What's New?

pola design papercraft gundam

Unicorn Gundam Papercraft (arm Part)

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 12.29

New parts for Unicorn Gundam. This parts are arms parts, consist of 4 letter pages. I use new type of joints for this unicorn fingers, flat joints. Instructions are for left hand only, the right one use the same numbers but the parts 

Dragunov Sniper Rifle

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 23.24

This is my third life-size papercraft and the second real weapon model that I've design. I choose I still use modular parts like my previous 1:1 scale model in this papercraft design. Unicorn Gundam Papercraft - Shield.

Illuminate: Design Papercraft Gundam

Diterbitkan pada Tuesday, 22 September 2009 Pukul 5.40

akhirnya setelah sekian lama mencari design papercraft gundam di internet, ternyata membuahkan hasil juga, ini dia designnya, tapi cukup rumit sih, ya semoga bisa jadi referensi aja buat yang lain ya ! please enjoy it 

7ft Gundam

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 23.28

After burning my 4FT Freedom Gundam papercraft in 2010 I was determined to create a bigger and better replacement. This 7FT Gundam Mk-2 papercraft bec

Ini Dia, Menyusun Papercraft Gundam!

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2009 Pukul 16.12

Gundam Pattern. By the way, Ini dia screenShot website dimana pola gundam papercraft itu aku download. Website itu –lebih tepatnya blog– memberikan postingan-postingan tentang robot-robot gundam yang dibuat dari 

Serba-serbi Papercraft: Seni Melipat Kertas Dari Jepang...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 19.32

(Papercraft Gundam Crossbone). Ada dua “golongan” dalam dunia papercraft ini. Golongan pertama adalah designer. Sesuai dengan namanya, designer mempunyai peran mendesain pola papercraft. Proses desain tersebut cukup rumit dan 

New Type: Papercraft Rx-93 Nu Gundam Evolve Ver.

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 10.30

Papercraft RX-93 NU GUNDAM EVOLVE Ver. Ini adalah RX-93 Nu Gundam yang terbuat dari kertas ???? "Papercraft" !!!!!!untuk yang desain pola nya adalah rarra1121.skala yang digunakan adalah 1/60 (ukuran PG dong (^_^). Kirimkan Ini 

Bencox Maboxz: Tips Papercraft Gundam

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 17.00

Untuk pemula yg blm pernah bikin papercraft. Kalo mau buat gundam, di awali dgn model SD cth: sd rx78 buatan wxy. Kenapa harus SD? krn dari desainer trsb cuma ngasih 1 lembar halaman untuk bikin gundamnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -