pola design papercraft gundam

New Type: Papercraft Rx-93 Nu Gundam Evolve Ver.

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 17.30

papercraft RX-93 NU gundam EVOLVE Ver. Ini adalah RX-93 Nu gundam yang terbuat dari kertas ???? "papercraft" !!!!!!untuk yang desain pola nya adalah rarra1121.skala yang digunakan adalah 1/60 (ukuran PG dong (^_^). Kirimkan Ini 

Papercraft Nubi Xixi: Papercraft Gundam Exia 7sword !!

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 9.14

papercraft gundam Exia 7Sword !! hheeii masi keinget g film kartoon gundam di tv tiap minggu. aku punya ni desain papercraft dari blog temen2 si,, tpi sudah sedikit di perbaharui. buat pola nya download disini yah .

Unicorn Gundam Papercraft (arm Part)

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 19.29

New parts for Unicorn gundam. This parts are arms parts, consist of 4 letter pages. I use new type of joints for this unicorn fingers, flat joints. Instructions are for left hand only, the right one use the same numbers but the parts 

Skasa: Desain Papercraft

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.25

Teh Celup untuk Kamu yang Tiap Hari Dari Iran Muncul Dajjal? Rockapudink - Pacarmu Jelek Sekali Lirik (Demo CD) Fakta Tentang JKT48 · Desain papercraft · Hallo Dunia . Ini blog ke dua saya, dan semoga blo.

Illuminate: Design Papercraft Gundam

Diterbitkan pada Tuesday, 22 September 2009 Pukul 12.40

Akhirnya setelah sekian lama mencari design papercraft gundam di internet, ternyata membuahkan hasil juga, ini dia designnya, tapi cukup rumit sih, ya semoga bisa jadi referensi aja buat yang lain ya ! please enjoy it 

Ini Dia, Menyusun Papercraft Gundam!

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2009 Pukul 23.12

gundam Pattern. By the way, Ini dia screenShot website dimana pola gundam papercraft itu aku download. Website itu –lebih tepatnya blog– memberikan postingan-postingan tentang robot-robot gundam yang dibuat dari 

Unicorn Gundam Papercraft [complete]

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 2.27

Here theplete parts [Final] of Unicorn gundam papercraft from paper-replika. Enjoy!! Unicorn gundam papercraft [Head] · Unicorn gundam papercraft [Torso] · Unicorn gundam papercraft [Shoulder] · Unicorn gundam 

7ft Gundam

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 6.28

After burning my 4FT Freedom gundam papercraft in 2010 I was determined to create a bigger and better replacement. This 7FT gundam Mk-2 papercraft bec

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X