What's New?

pola cutting sticker honda beat

Rpmsuper.com

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 23.02

Nah kali ini RPM ingin sharing tentang perbandingan cat airbrush dan cutting stiker ,disini akan dibandingkan beberapa aspek dan menakar biaya yang akan dikeluarkan .Yuk kita bahas satu http://cxrider.com/2014/10/11/modifikasi-honda-beat-caponord-inspirasi-yang-jadi-nyata-d/ · Reply ↓ La kl pake mal2an mah gak begitu susah…tinggal ngmbil gambar d internet…d print ..baru d potong2 menurut pola…tinggal nyemprot….paling resiko cuma mbleber…

Striping Motor Honda Beat 110 Angry Birds

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 2.48

Dan kalo anda perhatikan, Striping Honda Beat Angry Birds ini pola peletakannya cukup unik, bagian Babi hijau nya diletakkan di bagian atas, lalu keluarga Angry Birds di bawahnya, kemudian juga di bagian cover depan.

Kumpulan Pola Skin Terbaru Per 20 November...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 9.59

Dear All Konsumen Skin RONIta Hari ini kami mengeluarkan pola-pola baru untuk meng-update pola pola yang sudah lama sebagai berikut : - motorola xt 530 - motorola licorice - nokia x2 - o2 - nexian G501 - nokia 110 - samsung wave Pusatnya Sticker Vinyl, Custom Helmet dan Sablon Digital Printing Striping Motor Custom Produksi RONIta —> Honda Beat utk pola bikinan sendiri itu termasuk pola cutting tidak? kalo tidak ya gambar saja tidak di cutting

Kupu-kupu Pelangi (png)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 10.17

Indah kah? setuju banget, rencananya kupu-kupu ini bakal dibuat stiker, tapi gimana caranya tuh mencetak stiker dengan warna yang full gradasi seperti ini? memang susah, mau di pake cutting stiker gak bisa, sablon juga 

Stiker Timbul Ala Ronita

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 20.24

PRINTING, MANAJEMEN USAHA, Sticker Digital · ← Proses produksi stiker skin blackberry di RONIta —> Proses cutting sesuai pola · Cetak Striping Motor Honda Beat Custom —> Satuan dan Gambar Bebas Sesukamu → 

Pola Striping Motor: Pola Yang Tersedia

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 8.00

dijual dalam bentuk desain atau berwujud sticker digital printing atau sticker cutting. Berikut daftar pola/mal striping motor yang tersedia: HONDA BEAT HONDA BEAT FULL WRAP HONDA BLADE NEW HONDA CR85 2007

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 9.29

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha Jupiter, Mio, Beat

Info Modifikasi Lampu Yamaha R15 Pakai Cutting Stiker...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 3.00

pertamax7.com, nih ada share terbaru modifikasi yamaha R15 nih masih di sektor lampu saja di skotlite agar tampak semakin josss bagaimana menurut pemirsa? pola cutting stiker yang bisa buat rujukan, ingat bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -