What's New?

poin plus2 indosat 2013 webs

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 9.57

Penipuan Poin Plus Plus Mengatasnamakan Indosat 2013 - Harap hati-hati dengan adanya penipuan melalui sms pemenang hadiah dari poin plus plus yang mengatasnamakan Indosat adalah kebohongan karena Indosat sendiri mengklaim itu www.indosatpoin222.webs.com www.indosatpoinplus2013.webs.com www.indosatpoin-plusplus2013.webs.com http://poinplusplus-indosat.webs.com http://poinplus-plus-indosat.webs.com http://infoindosat.webs.com

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 12.40

Selamat No.anda terpilih sebagai Pemenang dr INDOSAT POIN PLUS PLUS No.poin Undian 277fg49 cek hadiah anda di www.kejutanpoinplusplus.webs.com .. Simcard anda 0858662xxx resmi terpilih menang gebyar poin plus-plus edisi th 2013. pin anda: er56d7 untuk info klik: www.gebyarpoin555.com, setelah saya cek beneran ada webnya, ada call centernya pula, gimana tuh? pake ada pemenang tidak dipungut biaya dan pajak lagi.. kan bikin galau Balas 

Daftar Web Penipuan Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.44

Posted by admin-tyw Jumat, 26 Juli 2013 0 komentar. Indosat. Sudah lama tidak posting artikel Kali ini CritAneh.blogspot.com akan berbagi daftar web yang melakukan penipuan mengenai Poin Plus-Plus Indosat. Artikel ini terinspirasi oleh 

Penipuan Poin Plus-plus Dan Website Indosat Gadungan...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 9.18

Saya mendapatkan sms penipuan yang berisikan sebagai berikut: SLMT No simCARD anda men-dptkan hadiah Rp.49jt dari INDOSAT poin plus-plus,dgn pin pemenang 277FG49,info klik 

Hati-hati Terhadap Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 5.26

Doa'in aja semoga sms penipuan ini tidak nyangkut ke orang yang nggak tahu atau orang-orang yang nggak pernah main di dunia maya. Beberapa situs penipuan yang mengatasnamakan INDOSAT Tbk. http://poin-plus-2013.webs.com/

Penipuan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 2.45

Penipuan Poin Plus Plus Indosat tentang info sukabumi,sejarah dan pendidikan, software absensi karyawan,berita sekitar sukabumi,langka dan unik,aksesoris hp,info jual beli handphone,orange tv. kamu lihat di daftar berikut: http://www.816497699878436784376975987329759815.blogspot.com http://www.gebyarindosat.webs.com http://www.gebyarindosat-2013.webs.com http://www.gebyarindosat7887.webs.com http://www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com

Sms Menggelikan: Poin-plus2-2013.webs

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 0.14

Kembali, SMS dari penipu, indikasi awal penipuan dari penggunaan web yg gratisan sbb: Dalam program POIN PLUS PLUS INDOSAT 2013. Anda mendapat hadiah ke 4 Rp.49jt. pin anda: 277fg49. U/info pemenang klik 

Penipuan Mengatasnamakan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 15.58

MODUS PENIPUAN via SMS dan WEBSITE Selamat! No anda mendpt hadiah dr pengundian Poin Plus Plus INDOSAT (pin anda d377hi8) info klik www.programindosat2013.weebly.com. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -