What's New?

poin plus2 indosat 2013 webs

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 9.57

Penipuan Poin Plus Plus Mengatasnamakan Indosat 2013 - Harap hati-hati dengan adanya penipuan melalui sms pemenang hadiah dari poin plus plus yang mengatasnamakan Indosat adalah kebohongan karena Indosat sendiri mengklaim itu www.indosatpoin222.webs.com www.indosatpoinplus2013.webs.com www.indosatpoin-plusplus2013.webs.com http://poinplusplus-indosat.webs.com http://poinplus-plus-indosat.webs.com http://infoindosat.webs.com

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Content: maaf km dr PT INDOSAT sdah menghubungi anda tp tdk tersambung.jd km sms harap verifikasi pin anda (277fg49) di http://www.hadiah-indosat-plus.weebly.com Content: Pelanggan Yth, Sim_Card anda men-dpt Hadiah POIN PLUS-PLUS PIN/SN:(K24PJTW) INFO silhkn Vrifksih PIN anda mlalui situs www.thr-1000berkah.blogspot.com. From: +6285233761994 | 03/08/2013 | 01:59. Content: INFO RESMI; No.Anda meraih hadiah dari TELKOMSEL POIN EDISI 2013.

Daftar Web Penipuan Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.44

Posted by admin-tyw Jumat, 26 Juli 2013 0 komentar. Indosat. Sudah lama tidak posting artikel Kali ini CritAneh.blogspot.com akan berbagi daftar web yang melakukan penipuan mengenai Poin Plus-Plus Indosat. Artikel ini terinspirasi oleh 

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.48

SLMT No simCARD anda mendapatkan hadiah Rp.49jt dari INDOSAT POIN PLUS-PLUS,dgn pin pemenang 277fg49, info klik. www.kejutanpoin2013.webs.com . modus baru penipuan undian berhadiah mobil via websait resmi isi sms Dalam program poin plus plus INDOSAT 2013 nomor anda mendapat hadiah TOYOTA all new AVANZA pin pemenang : b89c7h9. info klik www.indosatpoin-plusplus2013.webs.com , baru saja sms ini ku terima beberapa menit yg 

Penipuan Mengatasnamakan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 15.58

Penipuan mengatasnamakan Poin Plus Plus Indosat. Pengirim : 085798832281 isi sms : Selamat! No anda mendpt hadiah dr pengundian Poin Plus Plus INDOSAT (pin anda d377hi8) info klik www.programindosat2013.weebly.com.

Menang Rp. 49 Juta Rupiah Dari Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 7.14

Sunday, April 28, 2013 Untuk meyakinkan, saya coba telepon costumer service Indosat di nomor 100, dan memang benar, menurut pernyataan CS nya, Indosat tidak mengadakan undian poin plus-plus. Kemudian malam harinya saya coba kunjungi website yg di maksud si penipu tadi. Dan waw… memang Tapi coba perhatikan bagian bawah web nya, aduuuhhh kebongkar deh, masa ketauan bikin web gratisan pake webs.com. #tepok jidat. Penipu makin lama makin kreativ 

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 12.40

Selamat No.anda terpilih sebagai Pemenang dr INDOSAT POIN PLUS PLUS No.poin Undian 277fg49 cek hadiah anda di www.kejutanpoinplusplus.webs.com .. Simcard anda 0858662xxx resmi terpilih menang gebyar poin plus-plus edisi th 2013. pin anda: er56d7 untuk info klik: www.gebyarpoin555.com, setelah saya cek beneran ada webnya, ada call centernya pula, gimana tuh? pake ada pemenang tidak dipungut biaya dan pajak lagi.. kan bikin galau Balas 

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 18.53

SMS Palsu Poin Plus Plus Indosat, Hati-hati Penipuan SMS Poin Plus-Plus INDOSAT, Penipuan SMS modus Baru, Penipuan berkedok undian SMS, SMS Palsu Indosat Pin Plus Plus. Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak salah saya buat nama sender saya “key imoet”, tapi itu udah lama sekali (waktu saya SMU thn 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -