poin plus2 indosat 2013 webs

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

Selamat No.anda terpilih sebagai Pemenang dr indosat poin PLUS PLUS No.poin Undian 277fg49 cek hadiah anda di.kejutanpoinplusplus.webs.com. Nih screenshoot websitenya: Anonim 22 Mei 2013 15.17. ada lagi di situs.info-indosat2013.jimdo.com tebar pesona bagi-bagi undian hadiah dari mobil sampai uang, ini benar apa juga penipuan? kok buat website seperti serius banget yah! he he he. Hapus · Arief Abidin 26 Mei 2013 13.03. Ya betul 

Poin Plus-plus

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.30

Dari poin plus-plus anda pemenang hadiah dari PT.indosat pin pemenang anda 277fg49. Selamat! Anda terpilih utk info klik;.poin-plus-plus-indosat-7887-2013.webs.com. Hati-hati dipastikan sms tersebut dari penipu.

Hati-hati Penipuan Pemenang Undian Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.31

Hari Rabu 17 Juli 2013 Pkl.04.59 saya menerima SMS di HP saya dari nomor HP 085694961211 yang berbunyi: “SLMT (tulisannya disingkat dari sononya) SimCARD anda 08571xxxxxx mdpt uang tunai 45jt dari poin Plus-Plus indosat. Saya cek di website tersebut memang mencantumkan daftar pemenang (mobil, motor, dan juga uang tunai sebesar 45jt) yang saya heran, dalam keterangan Pengambilan Hadiah tertulis: Batas Pengambilan Hadiah berlaku selambat-lambatnya 

Daftar Web Penipuan Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.44

Posted by admin-tyw Jumat, 26 Juli 2013 0 komentar. indosat. Sudah lama tidak posting artikel Kali ini CritAneh.blogspot.com akan berbagi daftar web yang melakukan penipuan mengenai poin Plus-Plus indosat. Artikel ini terinspirasi oleh 

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Berikut contoh SMS yang diterima seorang teman: "indosat Poin555 dari hasil undian poin indosat anda terpilih dengan no.pin pemenang anda xxxxxxx u/info hadiah silakan klik.i-satpoin555.blogspot.com". . resmi isi sms Dalam program poin plus plus indosat 2013 nomor anda mendapat hadiah TOYOTA all new AVANZA pin pemenang : b89c7h9. info klik.indosatpoin-plusplus2013.webs.com , baru saja sms ini ku terima beberapa menit yg lalu.

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 1.53

SMS Palsu poin Plus Plus indosat, Hati-hati Penipuan SMS poin Plus-Plus indosat, Penipuan SMS modus Baru, Penipuan berkedok undian SMS, SMS Palsu indosat Pin Plus Plus. Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak salah saya buat nama sender saya “key imoet”, tapi itu udah lama sekali (waktu saya SMU thn 

Modus Penipuan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.59

Http://www.gebyarindosat-2013.webs.com http://www.gebyarindosat7887.webs.com http://www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com http://www.grandprize-indosat.webs.com http://www.indosat555.blogspot.com

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.57

Penipuan poin Plus Plus Mengatasnamakan indosat 2013 - Harap hati-hati dengan adanya penipuan melalui sms pemenang hadiah dari poin plus plus yang mengatasnamakan indosat adalah kebohongan karena indosat sendiri mengklaim itu .indosatpoin222.webs.com.indosatpoinplus2013.webs.com.indosatpoin-plusplus2013.webs.com http://poinplusplus-indosat.webs.com http://poinplus-plus-indosat.webs.com http://infoindosat.webs.com

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X