poin indosat jimdo

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

INDOSAT_2013 poin PLUS PLUS No.PIN-27F7DL.U/infO Hub.085702020467 Atau klik.gebyarpoin-indosat2013.jimdo.com. Nih screenshoot websitenya: Saat dibuka menu daftar pemenang ini tampilannya: Tuh no.

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Berikut contoh SMS yang diterima seorang teman: "indosat Poin555 dari hasil undian poin indosat anda terpilih dengan no.pin pemenang anda xxxxxxx u/info hadiah silakan klik.i-satpoin555.blogspot.com". Celakanya http://www.indosatpoinplusplus2013.webs.com/; http://www.indosatpoinplusplus.jimdo.com/; http://www.indosatpoin-plusplus2013.webs.com/; http://www.indosatplus-plus-2013.webs.com/; http://www.indosat-centerpoin7887.webs.com/ 

Situs-situs Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.14

Http://i555.webnode.com//;.indosatpoin.com; http://www.perangtarifseluler.com/front/index.php/promo-operator-indosat/matrix/1801-pemenang-poin-p http://programindosat.wix.com/indosat; http://www.indosat-poinplusplus.com/; http://undian-indosat.m.webs.com. http://816497699878436784376975987329759815.blogspot.com/;.kejutanindosatplus.jimdo.com;.indosatpoinplusplus.jimdo.com; http://indosat-gebyarpoin.jimdo.com/daftar-pemenang/ 

Penipuan Indosat Poin Plus, Gebyar, Undian Hadiah Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 0.17

Awas Penipuan mengatas namakan indosat, indosat poin plus, Gebyar indosat,im3 poin, indosat broadband, wifi indosat, paket internet indosat.

Daftar Pemenang Undian Indosat Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 13.11

Daftar Pemenang Undian indosat poin Plus-Plus Tulisan ini bertujuan untuk membantu indosat agar anda tidak tertipu oleh oknum-oknum yang mengatasnamakan indosat. http://indosat-gebyarpoin.jimdo.com/daftar-pemenang/

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

Hati-hati penipuan mengatasnamakan undian xl poin, indosat poin plus, telkomsel poin plus 2013 dan sejenisnya Hati-hati penipuan mengatasnamakan undian xl poin, indosat poin plus, telkomsel poin. SELAMAT" anda menangi hadia dri TELKOMSEL poin 2013 (pin,xy1i94b) silakan verifikasih pin anda di web resmi telkomselpro.jimdo.com. Jika sobat pernah menerima atau mendapatkannya, maka jangan terlalu nafsu, gembira, apalagi sampai menindak 

Penipuan Mengatasnamakan Promo Poin Indosat

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 10.00

No hp saya terpilih dalam pengundian promo poin indosat, dan saya berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp 8.000.000 atau 8 juta rupiah dan tidak dipungut biaya sepeser pun! kasusnya sama kayak kakakku dapat undian indosat dapetnya juga all new AVANZA kasihan deh kalau yg bener2 ketipu webnya http://www.gebyarindosat2013.jimdo.com mungkin harus lebih berhati2 lagi. tapi gimana dg pihak indosatnya kog adem ayem aja padahal nama 

Daftar Alamat Situs Penipuan P

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 11.08

Pemenangtelkomselpoin2013.jimdo.com. pemenangtelkomselpoin2013.weebly.com. pemenangtelkomselpoin2013.wordpress.com. pengundian-indosat.blogspot.com. pengundian-poin.blogspot.com.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X