What's New?

poin 777 tselundian jimdo

Sms Yang Bikin Susah Orang Susah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.07

7, 081243017192, telkomselpoin-777.hol.es. 8, 081255252885, 082344441117, promo-tselundian.jimdo.com. 9, 081280162948, 02168566691. 10, 081282079222, 082333306308, poin-tsel.jimdo.com. 11, 081293287358 

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.06

www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com www.gebyartelkomselpoin777.co.nf www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com www.gebyar-tel-selpoin.webs.com www.gebyar-tsel777.webs.com

Hari-hari Ku: Penipuan Via Sms Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 3.08

12. dari no HP penipu : 085329804377 : SEL(777) Kejutan POIN Selamat/Anda mendapatkan Hadiah Rp. 10jt Resmi diberikan (no HP sy) Indo/hub : PT.TELKOMSEL 0216888367. 13. Dari no HP penipu : 082349306909 : Selamat!!! Simcard anda . 43. dari No HP Penipu : 081255252891 Plg yth;NO! Anda 081385xxx men-dpt Hadiah All New AVANZA dr PT.TELKOMSEL PIN anda b89c7h9 U/info klik; www.promor-tselundian.jimdo.com A/Hub; 0016282344441117

Laporan Wwwtelkomsel-gebyarrejekijimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 12.28

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-tsel-undian.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan. Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin . Laporan http://www.poin-777.com melakukan Penipuan Laporan kpopofficialgoods.blogspot.com melakukan P Laporan 

Laporan Wwwgebyar-telkomseledicyco Melakukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 5.49

TELKOMSEL POIN 1 unit mobil. AVANSA pin anda xy1i94b untuk info klik: www.gebyartelkomsel-777.webs.com. Waktu: 3/5/2013 12:03:10 PM setelah saya cek wibesite y bener nmr pin saya tercantum. tapi saya ragu2.. tolong beri masukan kpda saya ,apakah telkomsel bulan ini mngadakan gebyartelkomsel???? ReplyDelete · azmi akbar gautama March 13, . http://msoftware17.blogspot.com/ melakukan Laporan www.gebyar-tsel-undian.jimdo.com melakukan.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

tadi pagi ane juga dpt dr http://www.info-tsel-undian.jimdo.com kalau web site ini menurut ku mencurigakan.http://hadiahtelkomselpoin-777.webs.com. apa ini termasuk penipuan juga? barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, 

Daftar Alamat Situs Penipuan T

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 4.18

t-poin.blogspot.com. t-sel-77.webs.com. t-sel-hadiah.webs.com. t-sel-poin-777.blogspot.com. t-sel-poin777.blogspot.com. t-sel.3owl.com. t-sel.info. t-sel17tahun.blogspot.com. t-selgebyar2013.jimdo.com. t-selinfo.blogspot.com. t-sellpoin.blogspot. .. tselpoinplus2.blogspot.com. tselpromo.webs.com. tselpromo2013.webs.com. tselundian-2013.jimdo.com. tshopping88original.blogspot.com. tsp-celular.blogspot.com. ttsel.blogspot.com. tunasjaya-celluler.blogspot.com 

Bongkar Penipuan: Wwwundian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.40

Hati-hati jika anda mendapatkan SMS yang mengatakan bahwa anda mendapatkan hadiah mobil dan kemudian anda disuruh klik website : www.undian-telkomsel-poin.jimdo.com. Pengirim SMS tersebut adalah penipu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -