What's New?

poin 777 tselundian jimdo

Hari-hari Ku: Penipuan Via Sms Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 10.08

12. dari no HP penipu : 085329804377 : SEL(777) Kejutan POIN Selamat/Anda mendapatkan Hadiah Rp. 10jt Resmi diberikan (no HP sy) Indo/hub : PT.TELKOMSEL 0216888367. 13. Dari no HP penipu : 082349306909 : Selamat!!! Simcard anda . 43. dari No HP Penipu : 081255252891 Plg yth;NO! Anda 081385xxx men-dpt Hadiah All New AVANZA dr PT.TELKOMSEL PIN anda b89c7h9 U/info klik; www.promor-tselundian.jimdo.com A/Hub; 0016282344441117

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari Telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http://telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com/, tolong untuk diblokirkan karena akan menipu banyak orang !!!!!!!!! Reply saya juga hari ini dapat sms Pesan kelas 0, saya dikasih nomor PIN Pemenang dan dianjurkan untuk mengunjungi web nya http://www.poin-777.com awalnya percaya setelah cari di mbah Google…jadi tau…penipuuu…!!! Reply. Vito.

Sms Yang Bikin Susah Orang Susah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 16.07

7, 081243017192, telkomselpoin-777.hol.es. 8, 081255252885, 082344441117, promo-tselundian.jimdo.com. 9, 081280162948, 02168566691. 10, 081282079222, 082333306308, poin-tsel.jimdo.com. 11, 081293287358 

Laporan Wwwtelkomsel-gebyarrejekijimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 19.28

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-tsel-undian.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan. Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin . Laporan http://www.poin-777.com melakukan Penipuan Laporan kpopofficialgoods.blogspot.com melakukan P Laporan 

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com www.gebyartelkomselpoin777.co.nf www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com www.gebyar-tel-selpoin.webs.com www.gebyar-tsel777.webs.com

Daftar Alamat Situs Penipuan T

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 11.18

t-poin.blogspot.com. t-sel-77.webs.com. t-sel-hadiah.webs.com. t-sel-poin-777.blogspot.com. t-sel-poin777.blogspot.com. t-sel.3owl.com. t-sel.info. t-sel17tahun.blogspot.com. t-selgebyar2013.jimdo.com. t-selinfo.blogspot.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

tadi pagi ane juga dpt dr http://www.info-tsel-undian.jimdo.com kalau web site ini menurut ku mencurigakan.http://hadiahtelkomselpoin-777.webs.com. apa ini termasuk penipuan juga? barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, 

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

www.poinwin-777.jimdo.com. atau: Slmt!No Anda mendpt hdh " TOYOTA RUSH " dr PT.TELKOMSEL dgn No PIN"b89c7h9" Info lengkap klik: www.pengundiantelkomselpoin2013.jimdo.com atau hub:0016285331471112.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -