What's New?

pmdk unpar

Waktu Tuhan

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 16.10

Singkatnya, gue ga diterima di PMDK. Padahal gue masih inget banget Buat yang belom tau dan mau ikut USM UNPAR kalo salah jawab itu nilainya -1, kalo ga jawab 0, dan kalo lo bener dapet poin 4. Setelah USM 2 gue 

Pmdk Khusus Program Studi Elektro Konsentrasi Mekatronika

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 7.00

Formulir PMDK 2015 Program Studi Teknik Elektro Konsentrasi Mekatronika dapat diunduh: disini Kurikulum Program Studi Teknik Elektro Konsentrasi Mekatronika. UNPAR | Universitas Katolik Parahyangan.

Seleksi Masuk Perguruan Tinggi: Pmdk Dan Usm Unpar...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 4.37

Pelunasan biaya studi bagi yang diterima PMDK, Down-load Formulir Data Diri Calon Mahasiswa Baru dari website Unpar dan pengembalian formulir data diri melalui pos. 2 Januari - 24 Janauri 2014. 5. Pendaftaran Ulang 

Refresh.: God Help Me

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 11.57

akhirnya gue coba lah masukin rapot di jalur PMDK unpar bulan Desember 2013. kata kakak gue coba aja, angkatan dia banyak yang keterima, wah otomatis jadi optimis dan semangat dong buat nyoba. di jalur PMDK juga 

My Daily Note: Hasil Pmdk Unpar 2012-2013

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 17.43

HASIL PMDK UNPAR 2012-2013. assalamu'alaikum wr. wb. halo teman temann kita jumpa lagi dengan saya, Salman Daud Sembiring (sarjana hukum (amin.)) setelah sekian lama saya tidak update blog ini. sayang 

Beasiswa Kuliah Di Unpar

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 3.11

Nilai kognitif rata-rata raport di kelas XII SMA ≥ 70 bagi mahasiswa baru yang lolos seleksi PMDK/USM/UMB; Rekening Listrik ≤ Rp 250.000,- / bulan; Penghasilan Orangtua. Keterangan : penghasilan rata-rata per bulan 

The D Day Part 2

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 9.26

Bete gak sih? Ya iyalah pasti. Lama tuh gue nge-refresh page PMDK UNPAR. Sekali dua kali tiga kali. Nah keempat kali baru kebuka. Jeeennggg… Itu nama anaknya yang keterima buanyak banget. Asli buanyak banget.

Unpar Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru 2015/2016...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 6.51

Alur pendaftaran mahasiswa baru 2015/2016 UNPAR bisa dilihat pada gambar di bawah ini. Program studi yang dapat dipilih Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur PMDK 2015/2016. Daftar Universitas yang membuka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -