What's New?

playlist gen jakarta

Tangga Lagu Gen Fm Chart Ganas Terbaru November 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 8.00

Radio Gen FM Surabaya. Nama Radio. Radio Gen FM. Radio. 98.7 GenFM Jakarta 103.1 GenFM Surabaya. Info. GANAS adalah chart show GEN FM dimana disini kita bakal nemuin 40 lagu terbaru dari negri sendiri atau 

Konferensi Pers 98,7 Gen Fm

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2007 Pukul 16.11

Ya 2 GEN Fm, ahirnya nambah lg 1 radio yg Querrennn abiezz..! the first time , i hear thiz program wktu gw lg di mobil..sumpah lagu nya enak2 bgt.tp nyesel bgt,kmrn ga sempet dtg ke grang launch nya di citos. good luck ya!

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 9.33

and proud to say thank you to our media and musician friends who have continued to support us and our music. Our second single “Bebas Lepas” succeed to reach #1 in GANAS (Gen 40 Lagu Terpanas) 98.7 GenFm Jakarta in just 7 weeks.

Gen Fm Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 20.56

Listen online streaming of Gen FM 98.7 broadcasting from Jakarta (Indonesia) Gen FM broadcasts from Indonesia and is very popular in community of listening. If you should like to asyyiiiikkkk banget lagu nya pkoook nya is the best deh.

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 8.00

Listen live streaming of Delta FM 99.1 Jakarta (Indonesia) , Listen 24/7 hrs live stream on an internet. mau lagu Sam Smith dong Lay Me Down sama Wiz Khalifa See You Again thank you banget Deltaaaaaa. Like · Reply · Jun 11, 2015 7: 

Chart Tangga Lagu Ganas Gen Fm Bulan Ini

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.00

Bagi kamu yang butuh referensi musik ter update ada baiknya menyimak Chart Tangga lagu Ganas Gen fm,.. hmm. Ganas merupakan program chart Gen Fm 103.1 Surabaya Streaming · Gen Fm 98.7 Jakarta Streaming 

Tangga Lagu Gen Fm Jakarta Edisi November 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 7.24

Tangga Lagu Gen FM Jakarta Edisi November 2012. 1. One Direction - One Thing 2. Sammy Simorangkir - Dia 3. David Guetta ft. SIA - Titanium 4. Rinni - Mimpi Besarku 5. Nikita Willy - Akibat Pernikahan Dini 6. J-Rocks 

Review Apple Ipod Shuffle 4th Gen 2gb, Mp3 Portable...

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 5.27

Lahhh, emangnya dengar lagu pakai mata oom? - Iya ya hehehe, lalu gimana tahu ini lagu judul apa? Nanti waktu konek itunes, dia minta instalkan add-on namanya VOICE OVER - Untuk apa? Di atas ipod ini ada tombol 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -