platina ganti cdi kijang 82

Jual Aneka Cdi Mobil Baru Autotuhu Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 23.25

Mas catur mobil saya espass 1 3 masih platina rencananya saya ingin ganti dengan cdi mohon info cdi merk Denso Nippon plus delconya berapa trus kalau boleh tahu bengkelnya dimana 67 by Catur 82 by hendra on November 6 2010 1 39 pm numpang mas mobilku kijang krista matic tahun 1997 mo ganti cdi lengkap dengan delconya kalo bisa tinggal pasang ada apa tidak berapa harganya ongkirnya lokasi saya di surabaya 147 by

Pasang Cdi Starlet Starno72 Bengkel Online Starlet

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 7.00

ganti ke cdi Cara yang paling mudah untuk memperbaiki kelemahan platina adalah dengan mengganti unit delco platina ke unit delco cdi pemasangan tanpa perlu modifikasi karena unit cdi starlet ini klop dengan mesin starlet yang masih

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja Heheh Nih

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

Perhatikan karbu nya Pengalaman di kijang karbu rembes karena jarum skep udah aus Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun Perhatikan platina Kalau rajin servis per 5000km aja sih ngga terlalu kuatir ya karena platina juga otomatis Aku udah sering gonta ganti bawa boil innova avanza xenia apv he he emang mobil orang sih tapi lebih nyaman saat bawa kijang grand extra itu moncong depannya masih kelihatan pokoknya bikin nyaman

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.45

saya punya espass 1995 coba2 pakai espass kendala kalau hujan melewati genangan air agak mbrebet suka macet bagaimana solusinya apabila platina saya ganti kombinasi dg sistem cdi bagaimana trims ReplyDelete Replies Selisih 1 2 Kilometer untuk 1 liter BBM nya menurut saya mending beli yang espass 1600 cc mas daya maksimumnya 82 Hp sudah setara dengan kijang grand extra untuk espass 1300 cc tenaga masih 74 Hp Delete Reply Anonymous Monday

Pengganti Platina Mobil Murah Info Dan Penjualan Spare

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 12.17

pakai cdi MOBIL ini setelan ga pass pakai cdi MOBIL ini mesin mbrebet pakai cdi MOBIL ini platina gampang habiss pakai cdi MOBIL ini mahal ganti cdi modul pakai cdi MOBIL ini sekarang sudah tidak lagi dapatkan cdi modul dengan harga murah ga sampe 100 ribu coyyyyy bisa di aplikasi kan buat st100 s89 kf50 pakai cdi MOBIL ini nih gambarnya buat aplikasi st100 sama kijang kf50 pakai cdi MOBIL ini yang ini buat aplikasi ke s89 zebra 1300cc

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An Mobilku

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 15.00

Selanjutnya untuk pengapian bagaimana cara membedakan mana yang sudah seharusnya menggunakan cdi dan platina mohon pencerahannya kembali sebelumnya terima kasih banyak ReplyDelete Replies Eko Wiyono Saturday February 2 2013 at 5 45 00 AM AKST ampun dah adminnya capek mbak membedakan kijang doyok yg diganti body super grand cukup tengok posisi knalpot bila knalpot disisi kiri patut dicurigai ganti body sdangkan posisi knalpot di kanan

Tanda Tanda Ciri Ciri Cdi Mobil Mulai Rusak

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 21.36

Tidak ada lagi setel menyetel platina atau adjustment karena tanpa kontak sehingga jika settingan awal sudah ok maka sistem cdi akan bertahan dalam waktu yang cukup lama sehingga tidak ada lagi tune up rutin selain penggantian busi Untuk mobil kendaraan berjenis tipe karburator penggantian komponen cdi bisa di beli di ganti part cdi nya saja tetapi untuk yang kendaraan yang berjenis injection injeksi dohc Efi mayoritas penggantian komponen part cdi harus dengan

Cara Merubah Platina Ke Cdi Tci Mobil 1 Autotuhu

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

nanya mas mbl saya kijang grand extra96 1 8 platina saya ganti cdi komplit nd ex singapor pas jalan nyendat2 dan mogok kira2 apa masalahnya dan skrg kembali k platina lg kijang kapsul utk memaksimalkan keluarannya sedangkan kijang saya adalah kijang grand Tq 37 by alfanadi on August 26 2010 10 07 am Mobil saya corolla dx 82 Lampu sering putus dan starter kadang lambat hidup Maka saya mau ganti platina ke cdi Alat ato sparepart apa yang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X