pitrad tarif ribuan wilayah surabaya

Usaha Pijat Alternatif Akupresur Dan Akupuntur Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2009 Pukul 17.59

Jenis layanan pijat Mas Sam adalah pijat akupresur dan pijat lelah, pijat akupuntur kelangsingan, pijat akupuntur kecantikan dan gabungan pijat akupresur dan akupuntur. Tarifnya berkisar antara 25 ribu sampai 30 ribu 

Layanan \'full\' Rp 250 Ribu, Threesome Tambah Rp 150...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 14.50

Saat ditanya berapa harga untuk semua jasa itu, dengan jelas dia mengatakan bahwa pijat saja Rp 150 ribu. "Kalau sama main, Rp 500 ribu. Dijamin puas! Saat ditanya masalah tarif, Ana buru-buru langsung ngomong tidak perlu membayar seperti dirinya. "Mas kasih saja Rp 150 ribu ke dia. Mau ya 05.07.2014, 03:35. MBAK LIS MBAK LIS PIJAT TRADITIONAL KHUSUS surabaya DI PANGGIL AJA HUB 085645161326 PIN BB 7D6C6FF3 From mobile 

Panji Pijat Plus Marak Di Tangsel, 1 Kali Mesum Rp 500 Ribu...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 0.37

Vera, salah seorang terapis di sebuah tempat pijat yang ada di sekitar wilayah Serpong mengatakan, tarif untuk memijat tanpa plus adalah Rp 250 ribu. "Kalau mau plusnya satu ya sekitar Rp 500 ribu, kalau plusnya dua ya 

Daftar Layanan Pijat / Masage Pria Di Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 16.18

tarif 50 ribu. P. Nanang Pijat murni spesialis Lemah syahwat & lemah fisik. Hub. 031 - 34436034. tarif 40 - 50 ribu. Mas Mansur Pijat urut tradisional; di tempat / dipanggil. Hub. 031 - 8440386. Pak Hares Teraphy murni pijat 

Nganterkan Syifa Buat Pijat Bayi

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 5.32

Ongkos pijat bayi ini biasanya 'seikhlasnya' alias tidak ditentukan tarif secara pasti. Namun begitu kita harus tahu diri . Quick Count itu masih ada yang kredibel dan transparan, tepatnya ada di Kota surabaya. Gak percaya?

Treatment Pijat, Spa, Reflexi Untuk Ibu Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 23.22

Kalo gak salah treatment nya 75 menit, biayanya gak nyampwe200 ribu kok.. tapi sekarang udah ada spa bumil di DF clinic, sama nanti . Halo mak2.. Ada yg tau gak spa di surabaya daerah rungkut? LoLi is online now 

Pasangan Sejenis Ditusuk Karena Tak Bayar Uang Pijat Rp...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 17.40

Merdeka.com - Lantaran upah pijat sebesar Rp 300 ribu tak kunjung dibayar, RA alias W (23) nekat membunuh pacarnya sesama jenis . Pria dalam kesehariannya ini bekerja sebagai office boy menaruh dendam kepada 

Lawan Kanker, Daun Sirsak Vs Kemoterapi (ribuan Kali Lebih...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 2.00

'Selamat ya, sudah hamil.' Yanti Sumiati bertubi-tubi menerima ucapan itu dari rekan kerja, tetangga, dan saudara pada Mei 2010. Perutnya membesar. Banyak orang menerka ia hamil 5 bulan. Hati Yanti justru remuk‑redam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X