What's New?

pistol buatan rusia

Malaysia Pesan Howitzer Caesar 155mm Nexter – Jakartagreater

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 12.42

Nexter bekerjasama dengan Advanced Defense Systems (ADS) menawarkan howitzer swagerak CAESAR 155mm 52 .cal untuk Angkatan Darat Malaysia, untuk mengisi kesenjangan . Oke, sekarang jarak antara postingngannya lebih pendek, gak kayak kemarin-kemarin (pendek itu relatif, ya gak nyampe 1 bulan lah (mudah-mudahan), maksudnya). Habis Jepang dan China, sekarang saya b….

Toko Senapan Angin Murah (air Gun)

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 10.13

Evanix Tactical Sniper air rifle - Shrouded barrel - Horizontally adjustable buttstock (41" to 46" overall length) - 11.5" to 16.5" length of pull. JENEPONTO - Seorang warga sipil tewas diterjang peluru milik intel Komandan Resort Militer (Korem) 141 Toddopuli Bone yang dinilai lalai menggunakan senjata api. Sementara pelaku dalam pengejaran Dese….

Senjata Perang Buatan Indonesia Yang Mendunia (2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 6.57

Senjata Perang Buatan Indonesia yang Mendunia (Indonesian-made weapons around the world) 1. Kepala roket 'Smoke Warhead' diekspor ke Cile Senjata produksi PROTON EXORA VS GRAND LIVINA VS CHERY EASTAR VS NAZA CITRA VS KIA RONDO? PERBANDINGAN MPV DI MALAYSIA. Many of us will be confused whether to buy the latest . Ketika sebuah benda diasingkan dari nilai fungsionalnya, ia merupakan objek yang meregang nyawa, hampir mati. Adalah ingatan yang menjaga denyut nadi sebuah objek. Surat cinta dari mantan kekasih, pak….

Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 6.45

Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (atau biasa disingkat TNI Angkatan Darat atau TNI-AD) adalah salah satu cabang angkatan perang dan merupakan bagian dari . Berlangganan11 Benda Unik yang Pernah Dikirim ke Luar Angkasa (2)author : Agra Winona Sunday, 26 June 2016 - 12:30 pm AddThis Sharing Buttons businessinsider.com Figurin LEGO Galilieo Galilei, dan dew….

Halaman Download 100+ Game Indonesia Gratis Divinekids.com

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 1.20

Download Banyak Freeware Game Divine Kids Gratis! Game Pertama Indonesia ini buatan David Setiabudi,S.Sn,AmRO, Dosen FSRD Untar dan Binus Center. Didukung CHIP,KIDS .

6 Senapan Sniper Terbaik Di Dunia – Jakartagreater

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 23.04

Senapan sniper buatan Rusia, SVD Dragunov. Evgeniy Fedorovich Dragunov menciptakan senapan sniper ini pada tahun 1958, senapan ini sanggup menembak hingga 1.300 meter . Persenjataan dan technology perang mutakhir yang dimiliki oleh US tidaklah menjamin negara ini memiliki keberanian layaknya seekor singa yang berani bertarung hingga mati.  Nyatanya, negara Paman Sam ….

Antik Internet

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 15.17

Antik Jakarta, AntikTangerang, Antik Jawa Barat, Antik Depok, Antik Bekasi, Antik Bogor, Antik Jawa Tengah, Antik Magelang, Antik Purwokerto, Antik Surakarta, Antik .

Cara Membuat Pistol

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 21.59

Terbongkar ternyata begini cara merakit pistol dan cara kerja peluru yang jarang orang ketahui - Duration: 7:54. Kompor Ajaib 70,301 viewsTeman kali ini saya mau posting masalah ABK kita nih yang ditawan sama perompak somalia, kira kira siapa yah yang bakal diturunkan oleh presiden kita kalo melakukan . The Ruined LilyCastLee Donghae Super Junior as Lee Donghae Kim Nam Gil as Kim Jungmyun Park Soyeon T-ara as Lee Yoohee Chapter 1 – That Girl- Pesta yang meriah. Puluhan p….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -