What's New?

pinjam uang dengan jaminan sertifikat rumah nisp bank jakarta

Mendapatkan Dana Tambahan Melalui Properti Dalam...

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 15.01

Disini kita mengajukan pinjaman KPR kedua kepada bank yang sama untuk menutup KPR yang pertama dengan maksud untuk mengurangi besar cicilan dengan cara mendapatkan bunga yang lebih kecil atau memperpanjang jangka waktu pembayaran kredit, .. Rencananya 3 tahun lagi (masuk tahun ke-6) saya mau mencari rumah lagi di Jakarta dengan fasilitas KPR dan sekarang sedang menabung untuk biaya DP-nya (tapi rumah di Bandung tidak saya jual).

Pengajuan Pinjaman Modal Usaha Ke Bank Syariah Mandiri...

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 18.46

Secara umum beberapa syarat yang harus Anda miliki untuk pengajuan pembiayaan ke Bank Syariah Mandiri adalah sebagai berikut: Jaminan agunan berupa sertifikat tanah, kebun, rumah, BPKB dan sejenisnya 

Tips Memilih Bank Untuk Kpr

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2007 Pukul 2.55

Saat PK, saya baca satu per satu pasal perjanjiannya, dan 3 bulan kemudian saya cek lagi ke Bank, sertifikat rumah sudah atas nama saya, walaupun masih disimpan di Bank. 3. .. mas pri trims infonya, kebetulan aku buta banget dengan urusan bank di jakarta apa lagi masalah pinjam meminjam uang…lagi pula emang takut (takut ga bisa bayar he..he), kami masih tinggal di luar(dinas di luar negeri), sebelum berangkat dinas aku sempat nafsir satu komplek 

Anda Butuh Pinjaman Dana Tunai

Diterbitkan pada Sunday, 20 December 2009 Pukul 4.44

THE ROYAL BANK OF SCOTLAND (RBS) menyediakan fasilitas PINJAMAN TUNAI TANPA AGUNAN/ JAMINAN untuk berbagai keperluan hingga Rp. 200 JUTA dengan proses mudah & cepat, serta bunga (flat) yang ringan. Terbuka untuk semua *Transfer melalui ATM BCA, m-banking BCA, ATM BII, BII Customer Care, ATM BRI, ATM BNI, BNI SMS Banking, BNI Internet Banking, ATM NISP, ATM NISP, ATM Bank Cimb Niaga, ATM Panin Bank, ATM Bank Permata. *Tunai melalui 

Kpr Bank Permata Vs Kpr Bank Niaga, Mencari Kpr Terbaik

Diterbitkan pada Saturday, 17 February 2007 Pukul 9.27

Sistem pengambilan margin dari BNI syariah flat (dipukul rata) untuk tiap bulannya, jadi pokok pinjaman bisa berkurang lebih cepat dibanding dengan sistem yg dipakai bank konvensional (bunga efektif). .. saya kan mau beli rumah, rencananya klo beli DP dulu baru nantinya diajukan ke bank untuk di kpr kan dengan jaminan sertifikat untuk melunasi sisanya. .. aku lagi proses KPR rumah second di Bni syariah cabang Jakarta utara, letaknya di kelapa gading,

Pucca's Blog: Segudang Masalah Kpr

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 10.49

Gua kasih dp, urus surat2 ke bank, bank approve, trus penjual dan pembeli datang ke bank, penjual serahkan sertifikat ke bank, bank transfer sisa uang ke penjual, gua teken akad, dan gua resmi terikat hutang dengan bank selama 15 taon. .. masukin 2 bank si NISP sm bca , secara bunga mmg bca rendah , si NISP kasih gw 8,2% , untungnya bca sempet gw omelin mau kaish ya kasih nga mau ya udah akhirnya SPK keluar juga dan untungnya gw beli rumah baru 

Informasi Produk Kredit Tanpa Agunan Bank...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 17.41

INFORMASI PRODUK KREDIT TANPA AGUNAN BANK MANDIRI,PELAYANAN UNTUK WILAYAH JAKARTA RAYA, INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI: -ABDUH (02191359593,085692893853,087878732159 DAN Guna memenuhi kebutuhan masyarakat akan pinjaman uang tanpa jaminan apapun, kini KTA DBS memberikan jawaban dan solusi Anda dalam perencanaan keuangan pada saat keadaan terdesak, ATM OCBC NISP (transfer ke rek DBS).

Panduan Pengajuan Kpr Take Over

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 12.26

Sedangkan data agunan (Sertifikat, IMB, PBB, Bukti Outstanding terakhir), jika belum punya silahkan datang ke kantor bank anda mengajukan kpr untuk minta copy-nya. Hubungi kami / datang ke .. Selamat siang pak, sy PNS dengan usia 50 tahun, yang memiliki pinjaman di BJB, sy ingin take over kredit dengan menambahkan agunan sertifikat rumah. Kira2 berapa uang yg bisa saya terima dengan cicilan 3 jt an dalam jangka waktu maksimal 10 tahun? Terima 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -