pin ibu ibu kesepian

Budisan's Blog: Ibu-ibu Di Garis Depan

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 7.06

Begitu juga ibu-ibu, kaum perempuan di dalam masyarakat kaum tani, di perbatasan antara Rembang dan Blora. Mereka maju ke garis terdepan menghadapi otoritas pabrik yang bersikap otoriter. Ketika urusan belum lagi 

Music Hamil

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 16.17

Diantaranya tata cara menggunakan musik klasik adalah: Mengunakan headset / headphone dan di tempelkan di kedua sisi perut secara simetris pada ibu yang mengandung calon bayinya. Pemutaran musik yang anda pilih 

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.33

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Kumpulan Kata Galau Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 18.33

Baca juga: pin bb ibu rumah tangga kesepian, pin bb om om kesepian, pin bb ibu rumah tangga, pin bb ibu ibu kesepian, phonesek juli 2014, pin bb om kesepian, kpu, dp sedih gagal pulang kampung, status buat pacar, kata kata 

Lagi Sedih Nih Bun..

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 21.06

Forum ibu Hamil dan Kehamilan daN sampe saat nih aku lom hamil lagi bunrasa y sedih bgt bun apa lagi sebentar lagi mau bulan puasaseandai y dia masih ada pasti aku g kesepian kyak skarang nih bunair mata nih g berhenti"yes klo inget anak kuklo seaNdai y dia masih da bulan nih pasti dia udah lahir bun semoga allah cpet kasih pengganti y y bun . Kalau minat bisa add pin aku atau hubungi aku 2A767711 / 087875895331. Untuk bunda2 yang 

Kasih Seorang Ibu: Kasih Ibu Tiada Batas

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 23.23

Sejak kamu kecil, ibu memberikan semua kasih sayang dan cinta yang ibu miliki dengan tulus. Orang tua terpinggirkan, dan hidup kesepian hingga ajal tiba. kadang hanya dimasukkan panti jompo, dan ditengok jikalau ada waktu saja.

[cerita Menyentuh Hati] Ibu, Maafkan Aku…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 12.59

Dengan hati hancur, ibu kembali ke rumah Tak hentinya dia berdoa supaya anaknya diampuni, dan akhirnya dia tertidur karena kelelahan Dan dalam mimpinya dia bertemu dengan Tuhan. Keesokan harinya, ditempat yang sudah ditentukan, rakyat berbondong2 Engakau kesepian di usia senja, padahal waktu kami kecil Engkau slalu menghidupkan jiwa kami dengan belai lembutmu… sungguh durhakanya kami, karena kini sedikit waktu yang kami berikan 

Biar Lebih Seru Yuuk Kita Join Whatsapp,fb,bb

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 6.22

Hallllo bundaaa,,,,, yuk kita bikin group di whatsapp,fb,atau bb biar makin seru cerita2nya,,, khususnya yg IRT ky aku ne yaa,,,, dari pada dirumah kesepian nungguin. Forum ibu Hamil dan Kehamilan . iyah bun .. lam kenal juga yah .. add aja pin ku 21fe05e9 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X