What's New?

pin ibu ibu kesepian

Ibu Bekerja: Boleh G4l4u?

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 8.16

*mendadak ragu* ) menjadi PNS, saya sungguh nggak pernah ngebayangin bahwa suatu saat, menjadi ibu yang bekerja di luar rumah ini bakal menjadi salah 1 kegalauan saya. Ya lah, jangan cuma galau . ibu yg sabarnya. Hehehe.. btw, boleh minta pin bb nya, mb? klo boleh entar aku tanya sama mamaknya GET deh ya.. ;) .. Ya pastilah kdg kesepian, kangen pengen kumpul masa2 diluar rmh dulu, tp klo liat lg senyuman anak2 semua lupa. :). Intinya… Milih jd 

Atasi Kebosanan, Ibu Rumah Tangga Bisa Cari Aktivitas Lain

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 13.49

Pengalaman yang dialami Yayuk mungkin juga dialami ibu rumah tangga lainnya. Ada kalanya, seorang ibu rumah tangga mengalami kesepian bahkan kebosanan karena melakukan aktivitas yang sama setiap hari.

Klinik Stroke Nusantara: Merawat Ibu Di Rumah

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 5.03

Untuk keterangan, silakan hubungi Sinshe Hans di telepon (021) 9220 6488 handphone 0852 8369 9911, 0819 3261 8088 (PIN BB 2AFFEF99) atau email: hanstsebastian@gmail.com. Saya merasa ibu kesepian. Namun, sekarang saya belum dapat menemani ibu di rumah. Pertanyaan saya, apakah ibu memadai untuk dilakukan perawatan di rumah saja? Terus terang, saya tak mampu merawat ibu di rumah sakit karena perawatannya mungkn akan lama 

Dapur Ibu

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 2.35

PIN BBM : 27C41AD4 SMS/Phone : 085811858804 INI DIA PASTA & KUE LEZAT ALA DAPUR IBU !! Spoiler for Baked Pasta In Cup: Spoiler for Diposkan oleh dadang kesepian di 19.35 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Curhatku: Curhatku : Ingin Menikah, Tapi...

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 6.36

Batin saya semakin sedih, karena kegalauan yang saya alami, hidup dihinggapi perasaan sedih dan kesepian yang semakin mendalam. Memang dulu saya mempunyai alasan, kendala .. 02132129007 call/ sms pin BB. 27102992 BBM Blackberry Pin. 27102992 prudly powered by Ibu dodi. Hosted in Ibu Dodi wedding. Website : IKO Catering service & Paket Pesta. Kue Pengantin Ibu Ria/ Ibu Susi. Ph. 02126710100, Hp. 087870767166, Ph/Fax. 02187920809.

Komunitas Janda Muda Kaya

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 7.43

Buat tante-tante, janda, dan ibu-ibu kesepian bebas umur bisa hubungi aku di nomer 085693087560/ pin bb : 26b73015 jakarta bogor depok :). February 7 .. invite pin saya janda/tante kesepian yg haus seks: 2B6BABA1.

Biar Lebih Seru Yuuk Kita Join Whatsapp,fb,bb

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 23.22

hallllo bundaaa,,,,, yuk kita bikin group di whatsapp,fb,atau bb biar makin seru cerita2nya,,, khususnya yg IRT ky aku ne yaa,,,, dari pada dirumah kesepian nungguin.

Kumpulan Broadcast ( Bc ) Bbm Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 3.59

Bayangkan jika dibikin oleh perusahaan Indonesia, namanya akan menjadi "Beri Hitam", disingkat : " BH" ! Bagaimana rasanya jika punya Beri Hitam lalu ditanya : "kamu pake BH gak sih ?" >:O Atau "Pin BH kamu brp?" :s. Atau "BH kamu Ibu kota Periangan♪ (bukannya Bandung itu ibu kota Jawa Barat?!:/) ♪Pok ame ame belalang kupu-kupu siang makan nasi, kalo malem minum susu♪ (Ini ƍάќ ​ jelas banget lagu untuk anak2 atau orang dewasa X_X )

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -