pin ibu ibu kesepian

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.33

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Curhatan Ibu Rumah Tangga Ibu Muda

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 22.14

Menginjak bulan ke 5 usia Kanin di mana saya mulai misah dari Mama 5bulan pertama numpang sama Mama sekalian les privat cara ngasuh bayi saya mulai ngerasain perjuangan jadi ibu Rumah Tangga yang sebenarnya Kerasa banget pas mau makan dan pake baju Harus masak dan Ketika kerjaan rumah belum kelar Kanin udah nangis minta mimi atau nangis karena ngerasa kesepian Bingung Dan yang pasti kerjaan rumah ditinggalin Kadang ada

Kesepian Tanpa Ibu Tanjungpinang Pos

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.47

ibu selalu mendengarkan keluh kesahnya selama ini tapi kini ia sudah tak bisa lagi berbagi cerita kepada ibu karena tiga bulan yang lalu ibu telah pergi untuk selamanya Nita sekarang merasa sangat kesepian tanpa ibu menemani disisinya Ia pun sekarang harus menggantikan posisi ibunya untuk mendidik adiknya yang masih duduk di Sekolah dasar Saya sekarang merasa kesepian tanpa ibu About Redaksi View all posts by Redaksi Tweet pin It

Lagi Sedih Nih Bun Ibuhamil

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 21.06

Forum ibu Hamil dan Kehamilan daN sampe saat nih aku lom hamil lagi bun rasa y sedih bgt bun apa lagi sebentar lagi mau bulan puasa seandai y dia masih ada pasti aku g kesepian kyak skarang nih bun air mata nih g berhentiyes klo inget anak ku klo seaNdai y dia masih da bulan nih pasti dia udah lahir bun semoga allah cpet kasih pengganti y y bun Kalau minat bisa add pin aku atau hubungi aku 2A767711 087875895331 Untuk bunda2 yang

Ibu Bekerja Boleh G4l4u Baginda Ratu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 15.16

ibu rumah tanga ibu yang bekerja DI DALAM rumah ibu bekerja ibu yang JUGA bekerja DI LUAR rumah ibu labil Ya campuran keduanya dong termasuk yang ngetik ketiga pengertian diatas tentu saja berdasarkan

Berkah Membelikan Ipad Untuk Ibu Astaga

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 17.20

Ketika ayah Josh Seftel meninggal tahun 2009 lalu dia dan saudara saudaranya khawatir bahwa ibu mereka akan kesepian Jadi tahun lalu mereka membelikannya sebuah iPad Kisah mengharukan yang dilansir dari

Kasih Seorang Ibu Kasih Ibu Tiada Batas

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 23.23

Sejak kamu kecil ibu memberikan semua kasih sayang dan cinta yang ibu miliki dengan tulus Orang tua terpinggirkan dan hidup kesepian hingga ajal tiba kadang hanya dimasukkan panti jompo dan ditengok jikalau ada waktu saja

Maneges Gunung Di Ibu Kota Pendekartidar

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 14.18

pin It Maneges berasal dari kata dasar teges Teges berarti makna dan teges bermakna arti Maneges dapat diartikan menggali makna dari sesuatu dengan melakukan refleksi diri Dengan demikian maneges gunung dapat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X