What's New?

pin cewek jomblo

From Jomblo To Macho!

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 5.03

Kebanyakan cowok cuma fokus sama maunya sendiri, mau PIN cewek, mau no HP, mau nama, mau cinta, mau kehangatan, mau dibawa keman hubungan kita (*lho?), tapi ngga pernah mikir apa maunya cewek. Simple-nya 

Mendingan Jomblo Lah!

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 11.55

“Iya, hm gue minta pin BB lo dong, kan kita sekelompok, jadi biar gampanglah kalau ada apa – apa, lagian kan dikelas, yang gue gak punya pin BB lo doing, kalau pin BB anak – anak yang lain gue udah punya “ kata Nur.

Kumpulan Pin Bb Cewek Cantik (igo)

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 6.47

Apakah ada disini para Jomblo ngenes (JONES) yang sedang mencari PIN BB cewek untuk di ajak BBM'an? tidak usah berkecil hati, meskipun jomblo seenggaknya kontak BBM rame atau dihiasi dengan cewek, biar 

Wanita Jomblo Bisa Belanja Gratis Di Mall Ini Jika Mau Buka...

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 1.22

Suatu Mall di Kota Wuhan, Propinsi Hubei, China ini mengadakan acara promosi unik dengan memberi peluang untuk beberapa wanita jomblo yang ingin dan berani membuka pakaiannya sembari berjalan – jalan keliling mall nantinya mereka bakal diberikan baju gratis untuk 200 single atau jomblo yang beruntung. Jangan Invite Pin BBM Cewek Seksi Di Facebook Hotmagz - Buat kamu para pengguna facebook, belakangan ini pasti sering muncul posti.

Jomblo Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 15.40

Setelah mengirim formulir pendaftaran, silahkan lakukan hal ini : 1. Join FB Page kami di : https://www.facebook.com/LovelyIndonesia 2. Info kami melalui Inbox FB Page tsb tentang pendaftaran Anda. 3. Add Pin BB kami : 7ECDE024.

Ini Dia Ciri-ciri & Kebiasaan Seorang Jomblo Di Facebook

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 14.47

Untuk tuna asmara yang berani biasanya dengan gesit berkomentar di status yang ada foto cowok cakep atau yang ada cewek cantiknya. Komentar mereka sih biasanya simple “Mas nomor hp nya berapa?” “Pin bb nya 

Jomblo Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.03

Biro Kontak Cari Butuh Jodoh Suami Istri Pacar Kencan Perempuan Cewek Gadis Wanita Dara Cowok Lelaki Laki Laki Pria Janda Duda Jomblo Single Cantik Manis Ayu Cerdas Pintar Smart Rajin Religius Solehah Baik Taat Setia Pecinta Penyayang Mapan Dewasa Tampan Kaya Tajir Serius Humoris Siap Menikah Budha Hindu Islam Katolik Konghucu Kristen Muslim. Jomblo Indonesia , USA. Hay nena salam kenal yahh Invite pin ku donk 2B4E18AF/089661139212 business 

Hari Gini Masih Jomblo? Cari Pasangan Kamu Disini...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 9.15

Penasaran pingin cepat-cepat jadi anggota dan cepat punya pasangan? Daftar saja langsung di panahcinta.com. Tag :pin bb cewek jomblo 2015 | pin cewek2 jomblo 2015 | no hp cewek2 jomblo 2015 | pin bb cewek jomblo | cari kenalan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -