What's New?

pin cewek jomblo

Hari Gini Masih Jomblo? Cari Pasangan Kamu Disini...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 9.15

Penasaran pingin cepat-cepat jadi anggota dan cepat punya pasangan? Daftar saja langsung di panahcinta.com. Tag :pin bb cewek jomblo 2015 | pin cewek2 jomblo 2015 | no hp cewek2 jomblo 2015 | cari kenalan perempuan | pin bbm 

From Jomblo To Macho!

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 5.03

Kebanyakan cowok cuma fokus sama maunya sendiri, mau PIN cewek, mau no HP, mau nama, mau cinta, mau kehangatan, mau dibawa keman hubungan kita (*lho?), tapi ngga pernah mikir apa maunya cewek. Simple-nya 

Azuar Blog: #bbbaru Buat Gue Gak Jomblo Lagii !!

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.34

Sepulangnya gue dari counter handphone,gue sms in sohib gue buat minta pin BB nya dan gue invite truss dari situ gue mulai minta kirimin pin BB anak-anak kampus sama dia.. dan ternyata gak diduga temen gue punya pin 

Jomblo Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 15.40

Setelah mengirim formulir pendaftaran, silahkan lakukan hal ini : 1. Join FB Page kami di : https://www.facebook.com/LovelyIndonesia 2. Info kami melalui Inbox FB Page tsb tentang pendaftaran Anda. 3. Add Pin BB kami : 7ECDE024.

Pdkt Sama Cewek Jomblo Itu Repot

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 8.18

PDKT sama cewek jomblo itu repot. gambar lucu gambar meme meme lucu · avatar. Follow. GALUCU™. • 24 days ago 158 Pins • 2 Followers. avatar. Post Comment. Also post on Facebook. Comment using Facebook; Yahoo; AOL; Hotmail.

Ini Dia Ciri-ciri & Kebiasaan Seorang Jomblo Di Facebook

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 14.47

Untuk tuna asmara yang berani biasanya dengan gesit berkomentar di status yang ada foto cowok cakep atau yang ada cewek cantiknya. Komentar mereka sih biasanya simple “Mas nomor hp nya berapa?” “Pin bb nya 

Kumpulan Pin Bb Cewek Cantik (igo)

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 6.47

Apakah ada disini para Jomblo ngenes (JONES) yang sedang mencari PIN BB cewek untuk di ajak BBM'an? tidak usah berkecil hati, meskipun jomblo seenggaknya kontak BBM rame atau dihiasi dengan cewek, biar 

Mendingan Jomblo Lah!

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 11.55

“Iya, hm gue minta pin BB lo dong, kan kita sekelompok, jadi biar gampanglah kalau ada apa – apa, lagian kan dikelas, yang gue gak punya pin BB lo doing, kalau pin BB anak – anak yang lain gue udah punya “ kata Nur.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -