What's New?

pin cewek jomblo

"jomblo Is You" Part 23

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 13.00

Gue berpikir dari pertama gue kenal sama Andela gue belum dapet no Hp dan BBM nya.. akhirnya gue putusin buat minta Pin BB Andela.. tapi niat itu gue batalin.. kayaknya kalau minta PIN ATM nya lebih GREGEDDDDD :v

Jomblo Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 22.40

Setelah mengirim formulir pendaftaran, silahkan lakukan hal ini : 1. Join FB Page kami di : https://www.facebook.com/LovelyIndonesia 2. Info kami melalui Inbox FB Page tsb tentang pendaftaran Anda. 3. Add Pin BB kami : 7ECDE024.

Tulisan Amatir~: Ciri

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 18.21

Yang suka update nomor hp sama pin bb ketauan bgt nih kalian jomblo gak laku haha masa privasi kalian taruh di sosmed yang sifatnya publik? Kalo nanti di teror sama om-om atau tante-tante, gimana? Mau? Haha jangan 

Jomblo Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 15.03

Biro Kontak Cari Butuh Jodoh Suami Istri Pacar Kencan Perempuan Cewek Gadis Wanita Dara Cowok Lelaki Laki Laki Pria Janda Duda Jomblo Single Cantik Manis Ayu Cerdas Pintar Smart Rajin Religius Solehah Baik Taat Setia Pecinta Penyayang Mapan Dewasa Tampan Kaya Tajir Serius Humoris Siap Menikah Budha Hindu Islam Katolik Konghucu Kristen Muslim. Jomblo Indonesia , USA. Hay nena salam kenal yahh Invite pin ku donk 2B4E18AF/089661139212 business 

Hari Gini Masih Jomblo? Cari Pasangan Kamu Disini...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 16.15

Penasaran pingin cepat-cepat jadi anggota dan cepat punya pasangan? Daftar saja langsung di panahcinta.com. Tag :pin bb cewek jomblo 2015 | cari kenalan perempuan | pin cewek2 jomblo 2015 | no hp cewek2 jomblo 2015 | pin bb 

Kitab Sorgawan: Perjuangan Hidup Jomblo Kompleks

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 10.36

sejak saat itu, banyak teman yg prihatin dengan keadaanku, ada yg bantu ngenalin aku dengan teman pacarnya, ada juga yg ngasih pin bb cewek buat diajak chat, ya siapa tau aja ada yg kecantol. tapi, semuanya percuma.

From Jomblo To Macho!

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 12.03

Kebanyakan cowok cuma fokus sama maunya sendiri, mau PIN cewek, mau no HP, mau nama, mau cinta, mau kehangatan, mau dibawa keman hubungan kita (*lho?), tapi ngga pernah mikir apa maunya cewek. Simple-nya 

Ini Dia Ciri-ciri & Kebiasaan Seorang Jomblo Di Facebook

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 21.47

Untuk tuna asmara yang berani biasanya dengan gesit berkomentar di status yang ada foto cowok cakep atau yang ada cewek cantiknya. Komentar mereka sih biasanya simple “Mas nomor hp nya berapa?” “Pin bb nya minta mas” =)).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -