What's New?

pin cewek janda jakarta

Carijodoh: Cari Jodoh Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 20.55

asalamualaikum”nama saya Anang apriatna,umur saya 29 th,saya mencari calon istri,gadis/janda ndak peduli yg penting baik hati dan terima apa adanya.saya Asli sunda….kalau ada yg berkenan kenal sama saya Nama qu arief aq asli sragen jawa tengah mendambakan seorang istri yg baik & cantik…nmer hp qu : 081253902292 pin BB 282A289F…. Balas · 19 02 2013 assalam.saya rian perjaka,37th.di jakarta,staf gudang d.no telp saya 085710222751

No Hp Cabe-cabean Dan Pin Bb

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 21.50

hp cabe-cabean dan pin BB mereka. Apakah anda salah satunya yang mencari no HP cewek cabe-cabean? Pin BB Tante Jakarta. Pin BB tante dan janda Surabaya, Bandung, Makasar, Jakarta, Bali, Bandung dan berbagai kota besar di.

Berbagi Pin Bb Disini Yuk !

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 20.20

Untuk sahabat plentiswae yang sudah punya pin BB atau BBM baik itu dari ponsel Blackberry atau Android serta iPhone, silahkan untuk memperkenalkan diri di blog ini. Pepatah mengatakan, sahabat adalah hadiah yang kita Nickname : plentiswae; Umur : 4 tahun jalan ( ini umur blog Gan …. he he he ); Asal : Jakarta; Pin BBM : 742d9080. Nah sekian dulu prakata dari saya, salam .. Umur: 32. Pin: 526DF8EC ID line: ewind32. Nyari teman cewek/janda buat chat.

Cari Pacar Jodoh Pasangan Untuk Serius Menikah

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 14.02

ryan on 08:37 AM, 17-May-13. Cari cwe gadis atau janda yg penting dewasa hub gw di 088808609032 pin bb 31bfef5e . cari siapa sj yg mau jd pacar mau istri sy baik cewek maupun janda dan mau menerima aku apa adanya. . AM, 08-Jul-13. Nama saya ibrahim. Saya tingal di jakarta utara umur saya 21. Saya mencari pendampin hidup untuk serius. No hp saya 088801855416 saya mencari wanita yang bener"bisa serius menjalani hubungan dengan seriur 

Pin Bbm Cabe-cabean

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 1.04

PIN BBM Cewek - Setelah kemarin saya share cara cepat mendapatkan teman di BBM, kali ini saya ingin berbagi PIN BBM cabe-cabean terbaru untuk anda. PIN BBM cabe-cabean yang saya share di sini 100% asli bukan 

Kumpulan Bc

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.00

ni nh ada lg cewe cantik pin 20c79fbf ngaranya lamra sie cewe imut² aje yg cetar membahana gunung karakatau=)) yg aduhai cantik nya aduhai manis nya paris hilton's j klah saingan ayo yg merasa cowo invite nh klo kda kna nyesal tu punk..yg cewe invite jua gsan nmbah contak.. itu saja WC dari saya ehh maaf BC dari saya . 27D34A62 invite pin aku yah terutama buat gadis atau janda =))•°•♥ħєє•☺ ħєє ☺•ħєє♥•°•=)). BalasHapus · Adink Budiono 25 Juli 2014 

Kumpulan Daftar Nomer Hape Dan Pin Bb Serta...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 11.18

Pin BB Artis Pin BB Choky Sitohang : 21764380. Pin BB Aura Kasih : ~ 21DC5363 ~ 315384D3 Pin BB Baim Wong : 22748982. Pin BB Tukul Arwana : 2139D373 Pin BB Ihsan Idol : 2271ED90 Pin BB Gisel Idol: 081802746796. Pin BB Iqbal CJR: 28BC9BCF Pin BB Aldi CJR : 29B6A3EA Pin BB Aldi Aldiano : .. Buat cewek.. mau d invite atau gak ni gpp my id line : satriaimann.. cari temen buat ngbrol curhat dan sgalany boleh.. blogspot Says: Saturday, 21 February 2015 at 07:33:00 

Ayo Invit Pin:2a085fee Lalu Join Biro Jodoh

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 10.15

2. kriteria pasangan saya :status gadis/janda,umur 27 s/d 33 tahun, pendidikan sma-D3 ,suku bebas , agama islam, tb160 s/d 170 cm, bb50 s/d 55 kg, mau untuk serius .domisilinya jakarta barat atau tangerang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -