What's New?

pin cewe anak sma jakarta

Journal Of The Only Child.: Akhir Dari Kejombloan Gue.

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 12.48

Ini semua berawal dari banyaknya turnament baseball dan softball yang gue ikutin selama masa SMA ini, gue suka sama cewe anak SMA 70 kebetulan saat itu gue lagi ikutan turnament pada tahun 2012 yang mereka buat yang buat latihan) saat itu gue ngeliat ada rombongan cewe-cewe yang lewat tepat di belakang gue eeeh taunya ada cewe yang waktu itu di jakarta gue ketemu yang anak 70 itu, saat itu gue masih diem-diem aja soalnya gue agak tertutup 

Sma

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 5.09

masa-masa SMA adalah masa yang paling indah dan ga kerasa kalo masa-masa itu akan segera berakhir :( gue berharap setelah kita lulus kita ngumpul-ngumpul lagi ya jangan pada sombong apa lagi kalo nanti udah pada sukses, . Yaumi Mafliha : Cewe ini pinter Bahasa Inggrisnya, baik, sosialisai sama anak kelas kurang soalnya orangnya cuek banget, orangnya gak mau ngalah, kalo lagi ada tugas presentasi ngomongnya diulang-ulang mulu bikin orang 

Adeodatus: Ceplas-ceplos Si Ecy

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 2.59

nahh itu dia yg bikin gondok tingkat fakultas(lebayyyy yeee ceritanya).emang sihhh ade" gue semuanya cowo dan gue anak cewe satu"nya di keluarga tapi kan tetep aja kenapa harus dibedain segala sihh..?? -__-. yaa..pokoknya kayak gitulah kronologis nahh sekarang gue udah jadi anak SMA nihh.setelah gue lulus dari slayer(sebutan buat SMP 29 JAKARTA yg ada di miztix itu lohhhmasa gak tau sihh?"kalo gak tau berarti gak gahoel nihh.hehe becanda kokk) 

Cewe Cewe Yang Lagi Butuh Uang Dan Side Job Kirimin...

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 9.42

SHARE LOKER SEJABOTABEK. cewe cewe yang lagi butuh uang dan side job kirimin saja pin bb atau no hp ke inbox BANTU SHARE INFO LOKER GRATIS. KARIRMIS,COM Adalah anak perusahaan PT.Pharos…

Anak Sma Kancing

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 4.20

Alhamdulillah gua gak terllau ganteng, dari pada ganteng" srigala mnding w manusia, w juga ciptaan tuhan ya guys bukan 360, Umur gua baru 20 : 2 +10, gua di jakarta sendirian guys d rumah ya walau rumah sendiri, nyokap w pada suatu hari w ktmu cewe cakep banget guys akhirnya w cari tau pin bb sama nama dia, akhir ya e dapet dari tmen mainya doi, gua invite tapi kok lama ya accp'a w nungguin sampe mandi w bawa,makan w bawa, berak pun w bawa 

Cuap Cuap Ilyas Muttaqin

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 9.30

Mana sinih pin kamu? Om minta dong…” bagaikan lagi ikut kuis di TV, begitu ngedenger kata 'cewe jakarta' gua langsung aja bales “oya? Bener? Nih nih pin saya om..” gitu. Kesananya, gua baru sadar kalo ternyata gua adalah lelaki yang lemah kalo udah ngedenger kata 'cewe' hahahahaha. Disitu si banci itu udah berani . Bukan apa apa, takutnya malah jadi tontonan orang orang dan jadi bahan candaan anak SMA. Tau sendiri, mungkin aja kalo 'orang berhijab 

Pelajar Sekaligus Pelacur

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.03

Itu cewe sering banget teleponan sama om om, gue denger sendiri kok kalo gue lagi nongkrong sama dia. Gini aja deh, lo deketin aja itu cewe, kalo kejadian Salah satu dari informan saya adalah anak SMA sekitar Jakarta dan masih kelas 1. Awalnya saya sendiri tidak menyangka kalau dia . "Open member tuh gue jual pin bbm gue atau ID line gue ke orang yang mau bayar 200 ribu transfer ke rekening gue. Kalo udah ke transfer, gue bakalan ngirim foto foto 

Kumpulan Pin Bb Suppliyer, Customer & Olshop Trusted

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 20.15

Pin:2308F7B3 KAILA SHOP Pin:7CC09746 Grosir Serum Qweena originall. Pin:2BA4563F Kacang Thailand super. Pin:76bacf0d Nova grosiran brang unik. Pin:297B5C4C Suplier fashion hijab Sidoarjo Pin:2a2a0520 Supplier murah .. buat semua kaum nih, cewe, cowo, orang tua, anak smp, sma, sd juga boleh, siapa pun, orang pekerja yang mau punya penghasilan lebih jg gpp, disini tempatnya"oriflame" cma dftar 49900 aja, ada training, di bina smpai bisa..mau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -