What's New?

pin cewe anak sma jakarta

Tukar Pin Bbm Dan Nomor Hp Cewek Cantik-cowok Cakep...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 10.15

Jadi siapapun boleh tukar pin disini baik itu artis, cewek cantik yang masih SMA, SMP. Cowok-cowok cakep, ganteng dan kece dari berbagai daerah seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Jogjakarta, Malang juga 

Kumpulan Pin Bb Suppliyer, Customer & Olshop Trusted

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 3.15

Pin:25B8BA1E klinik dsc jakarta. Pin:325E2D8B Dil's Gallery Pin:29D42A0C Griya .. buat semua kaum nih, cewe, cowo, orang tua, anak smp, sma, sd juga boleh, siapa pun, orang pekerja yang mau punya penghasilan lebih jg gpp, disini tempatnya"oriflame" cma dftar 49900 aja, ada training, di bina smpai bisa..mau jual offline / online bisa..di jamin ga akan rugi, yuk add 53aca8df / 089503724812 marisa.. buruan merapat. BalasHapus. Cahyono tito 23 April 2015 

Journal Of The Only Child.: Akhir Dari Kejombloan Gue.

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 19.48

Ini semua berawal dari banyaknya turnament baseball dan softball yang gue ikutin selama masa SMA ini, gue suka sama cewe anak SMA 70 kebetulan saat itu gue lagi ikutan turnament pada tahun 2012 yang mereka buat yang buat latihan) saat itu gue ngeliat ada rombongan cewe-cewe yang lewat tepat di belakang gue eeeh taunya ada cewe yang waktu itu di jakarta gue ketemu yang anak 70 itu, saat itu gue masih diem-diem aja soalnya gue agak tertutup 

Anak Sma Kancing

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 11.20

Alhamdulillah gua gak terllau ganteng, dari pada ganteng" srigala mnding w manusia, w juga ciptaan tuhan ya guys bukan 360, Umur gua baru 20 : 2 +10, gua di jakarta sendirian guys d rumah ya walau rumah sendiri, nyokap w pada suatu hari w ktmu cewe cakep banget guys akhirnya w cari tau pin bb sama nama dia, akhir ya e dapet dari tmen mainya doi, gua invite tapi kok lama ya accp'a w nungguin sampe mandi w bawa,makan w bawa, berak pun w bawa 

Cinta Sma Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 14.39

Awal gue masuk SMA kelas 1 sma semester 2 awal bulan gue mendapatkan brodcast bbm dari org yg cuma gue kenal gendernya yaitu female itu jg gue tau dari display picture nah dia ngebrodcast pin seorang cewe dan 

Sukmawati Haryono Putri's Blog: Masa-masa Sma Adalah...

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 12.09

masa-masa SMA adalah masa yang paling indah dan ga kerasa kalo masa-masa itu akan segera berakhir :( gue berharap setelah kita lulus kita ngumpul-ngumpul lagi ya jangan pada sombong apa lagi kalo nanti udah pada sukses, . Yaumi Mafliha : Cewe ini pinter Bahasa Inggrisnya, baik, sosialisai sama anak kelas kurang soalnya orangnya cuek banget, orangnya gak mau ngalah, kalo lagi ada tugas presentasi ngomongnya diulang-ulang mulu bikin orang 

Pelajar Sekaligus Pelacur

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 2.03

Itu cewe sering banget teleponan sama om om, gue denger sendiri kok kalo gue lagi nongkrong sama dia. Gini aja deh, lo deketin aja itu cewe, kalo kejadian Salah satu dari informan saya adalah anak SMA sekitar Jakarta dan masih kelas 1. Awalnya saya sendiri tidak menyangka kalau dia . "Open member tuh gue jual pin bbm gue atau ID line gue ke orang yang mau bayar 200 ribu transfer ke rekening gue. Kalo udah ke transfer, gue bakalan ngirim foto foto 

Indah-indahnya Masa Sma

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 16.01

Buat anak-anak yang udah lulus, apalagi lulusnya udah lama banget, udah ngelewatin masa di mana ngelihat Facebook dan Path isinya postingan orang tentang pernikahan atau upload foto anaknya, masa SMA itu ngangenin banget. Kalau kita Cukup dengan modal menjadi anak cowok yang 'lucu' dan sedikit 'involve' di berbagai kegiatan si cewek, bisa jadi temen deketnya sampai punya akses sender-senderan pundak dan tentunya, foto bareng. Instagram: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -