pin asli nya salsha winx

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Nama Aslinya BELLA GRACEVA AMANDA PUTRI (Namanya Tidak Berubah). 4.Dia Tidak Sombong dan Baik Hati. Nah,Ini Hasil Penyelidikan Saya dan Hargai Kami. Bagaimana Menurut Anda Dengan Hasil Penyelidikan 

Welcome To My Blog

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 21.52

Shalsa WINXS Nama asli : Salshabilla Andriani Lahir : 12 Agustus 2000. Orang tua : Hasdy Adrin ( ayah ), Helen Oktavia salsha ( ibu ) Twitter : @salshaabilaa. Nama Fans : SalshaLova. Cassie / Cassandra WINXS Nama asli 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

salsha menghela nafas panjang. Disandarkan tubuh pada kursi – yang biasanya digunakan untuk lokasi syuting – sejenak. Berada di lokasi ini sudah membuatnya jenuh tingkat dewa. Mood-nya pun tidak karuan. nya,posting in part 12-30,klau aku sempet aku akan mention in,cjr,buat nanya in,boleh engga,bibuat buku,,??klau ada waktu>>aku jg ga bisa bedain twiter nya cjr yang asli itu yang mana?kan ada banyak,??apa lagi twiter nya si iqbaal..banyakan yang 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh Coboy Junior (tanpa Iqbaal) dan Winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang Aldi. kalian,,eemm tpi maap ya,aku jga ga tau itu pinya babas asli apa bukan,,aku cma baca mention nya babas ehh,ternyata ada pin nya di situ,dan babas bilang”pin baru buat B-star”gtu:)siapa tau itu real,coba dulu yaa,,klau aku belom sempet soalnya BB aku sering banget eror,,aku pinjem bb nya tanteku ga boleh:(pelitt,-_-.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya. Lihatlah sekarang, Aldi dan salsha tetap seperti biasa. Menikmati setiap adegan-adegan pengambilan scene. “Foto yuk!” tarik Bella kepada salsha. “Yuk! .. salsha sama iqball Yg jadian, salsha sama iqball tuh cocok Banget karna agamanya sama, sama2 Rajin shalat, sama2 Pinter, dan cantik sama ganteng mereka tuh ga ada bedanya semuanya sama, dan apa aja sama pokok nya ga ada beda nya.

Pin Bb Artis Real 100%

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 9.00

Hey! gw mau bagi2 pin bb artis2 nie! mau? read ampe bawah! Cassandra Winxs : 3174361B. salsha Winxs : 2A2445B6. Bella Winxs : 2A2BEE0F. Bastian CJR : 274C5333. Agatha Pricilla Blink : 28E31838. Tania Febiola : 

Andhika Nagami: Bella Graceva Amanda Putri

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 15.24

Iya bener tuh nama aslinya Siti anabela truz diganti jadi bela graceva amanda putri. gx bersyukur bgt ama nama yg udh diberikan oleh orang tuanya. sok kecakepan lagi namanya. jelas-jelas namanya Siti anabela. Balas 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah Aldi dan Bella. Hatinya . NB : Bila komentarnya sudah berjumlah 100, saya baru akan memposting fanfiction part 11–nya yang kisahnya semakin menegangkan. Di part 11 Part 11 mna?tasya udh nunggu lohh..oiya!disini ada yg punya pin bb aldi gk?? Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X