pil primolut dan gunanya

Apa Aku Korban Malpraktik Ya Ibuhamil

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 6.37

dosis obat primolut fungsi cygest fungsi obat norethisterone fungsi progesteron fungsi progeston allylestrenol fungsi obat premaston allylestrenol khasiat primolut n manfaat obat allylestrenol norestil norethisterone 5 mg

Obat Folavit Eturol Primolut Gunanya Untuk Apa Ya Bund

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 16.12

Bunda aku obat mau tanya waktu berobat ke dokter kandungan aku di kasih Folavit Eturol primolut tapi ga di jelaskan gunanya untuk apa kalo aku cari2 sih katnya untuk

Primolut Ibuhamil

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 15.03

Sore para bunda aku mau nanya nih aku lg minum obat primolut pemancing haid dr dokter kira2 boleh ga aku minum susu perencanaan kehamilan selama aku minum primolut

Esthero 0 65 Buat Apa Yaa Bund Ibuhamil

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 11.24

Saat hari ke 12 terlambat haid cek up lagi dan hasil test pack masih negatif saya diksh obat esthero 0 65 1x1 pagi primolut N 5mg 1x1 siang 5hr setelah esthero dan Lanturol 200 IU 1x1 malam cara kerja obat primolut n cara kerja primolut n efek obat prothyra efek prothyra efek samping obat lynoral efek samping primolut n fungsi lynoral fungsi obat lynoral fungsi prothyra indikasi prothyra obat esthero 625 pil esthero prothyra 10 mg tablet prothyra

Telat Haid Primolut N 5mg Just 2 Cents Of Mine

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 16.27

Mengeluarkan haid setelah berhenti mengkonsumsi pil tersebut Dari hasil google di beberapa tempat What is primolut N used for source http doctor co uk womens health medicines primolut n html primolut

Haid Gak Lancar Neh Ibuhamil

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 18.23

pas saya ke dokter saya di kasi primolut n sejenis neurolut cm beda merk tapi enggak saya tebus kata temen saya itu obat hormon gak nyelesein masalah sampai ke akarnya cm bersifat sementara aja dan bisa ketergantungan gak mens kl gak minum itu saya makan 1sendok teh sehari 2x dicampur air sama madu itu gingseng peruvian udah dibikin bubuk dan gak ada kandungan hormonnya fungsinya menutrisi kelenjar thyroid supaya hormon seimbang

Konsultasi Guna Primolut N Dr Didi Kusmarjadi Spog Blog

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 12.52

primolut ini isinya sejenis hormon progesteron Kegunaannya berbagai macam Salah satunya jika mengalami telat haid bukan karena kehamilan dapat dipakai obat ini untuk memancing haid atau istlah medisnya uji P

Pliiiiiiiiiiiiiiiiiis Infonya Dong Bun Kok Masih Belum Keluar

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.20

tinggal nunggu haid nya aja kok masih gak keluar2 y ada yg pernah minum primolut jg gak bun pliiiiiis info nya bund Thread lain yang berhubungan Obat Folavit Eturol primolut gunanya untuk apa ya bund

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X