What's New?

pil primolut dan gunanya

Esthero 0.65 Buat Apa Yaa Bund?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 4.24

Saat hari ke-12 terlambat haid, cek up lagi, dan hasil test pack masih negatif, saya diksh obat esthero 0.65 (1x1 pagi), primolut N 5mg (1x1 siang, 5hr setelah esthero), dan Lanturol 200 IU (1x1 malam). artikel manfaat esthero, cara kerja obat primolut n, efek lynoral, esthero 0.625 mg, fungsi obat linoral, fungsi pil primolut, kegunaan primolut n, khasiat obat primolut n, linoral tablet, lynoral adalah obat untuk, manfaat obat primolut n, manfaat primolut n, manfaat 

Primolut

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 8.03

Sore para bunda,,, aku mau nanya nih,, aku lg minum obat primolut pemancing haid dr dokter,, kira2 boleh ga aku minum susu perencanaan kehamilan selama aku minum primolut.

Obat Folavit, Eturol, Primolut Gunanya Untuk Apa Ya Bund...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 9.12

Bunda aku obat mau tanya, waktu berobat ke dokter kandungan aku di kasih Folavit, Eturol, Primolut tapi ga di jelaskan gunanya untuk apa, kalo aku cari2 sih katnya untuk.

Telat Haid & Primolut N 5mg

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 9.27

2. Mengeluarkan haid (setelah berhenti mengkonsumsi pil tersebut). Dari hasil google di beberapa tempat: What is Primolut N used for? source: http://www.netdoctor.co.uk/womens-health/medicines/primolut-n.html. Primolut 

Simbah Minum Obat Penunda Mens

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2007 Pukul 1.53

“Eh Bu Joko… Sudah beli primolut?” tanya bu Hermin kepada bu Joko di sela-sela kegiatan manasik yang diselenggarakan oleh departemen agama. “Primolut?” tanya bu Joko. “Mengapa harus minum primolut?” sahut bu Endro menyela. “Lho biar acara haji kita tidak batal gara-gara mens” jelas bu Hermin “Jadi tidak ada gunanya kan …masa mbah Sinem minum obat penunda mens?” tanya dokter Hendro. ……………………….. Diposkan oleh Yusuf Alam 

Manfaat Obat Eturol

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 10.26

Thread, Thread Starter, Forum, Replies, Post Terakhir. Obat Folavit, Eturol, Primolut gunanya untuk apa ya bund? Widya Wijaya Kusuma, Ngobrol Apa Saja, 11, 17 February 2015 16:40. manfaat folavit, ika aja, Diskusi Umum 

Precious Caprice!: Primolut N. Obat Penunda Haid

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 13.05

hasil googling, saya nemu obat penunda menstruasi, hormonal gitu lah.. progestogen apa kalo gak salah. merek dagangnya macem macem ya.. tapi yang populer sepertinya Primolut N. agen perjalanan saya juga nyaranin 

Konsultasi : Guna Primolut N

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 5.52

Primolut ini isinya sejenis hormon progesteron. Kegunaannya berbagai macam. Salah satunya jika mengalami telat haid bukan karena kehamilan dapat dipakai obat ini untuk memancing haid atau istlah medisnya uji P.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -