What's New?

pil primolut dan gunanya

Apa Aku Korban Malpraktik Ya? :(

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 6.37

duphaston mims indonesia, fungsi obat norestil, harga norethisterone, harga primolut n, khasiat obat nobor, manfaat obat norestil, manfaat obat primolut, nobor allylestrenol 5 mg, norestil 5mg, norestil adalah, norethisterone 

Obat-obat Sistem Endokrin

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 17.56

Program Keluarga Berencana Nasional, masyarakat umum telah mengetahui apa yang disebut dengan "Pil KB". Akan tetapi, sebagian besar masyarakat belum mengetahui dengan tepat apa isi atau kandungan Pil KB itu, bagaimana cara kerjanya, dan apa saja efek sampingnya. . Primolut N (Schering) 30 tablet, tiap tablet mengandung Noretisteron 5 mg. Catatan: Jumlah maksimal untuk satu siklus. Tabel 1. Efek samping obat kontrasepsi oral dan anjuran untuk 

Precious Caprice!: Primolut N. Obat Penunda Haid

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 20.05

hasil googling, saya nemu obat penunda menstruasi, hormonal gitu lah.. progestogen apa kalo gak salah. merek dagangnya macem macem ya.. tapi yang populer sepertinya Primolut N. agen perjalanan saya juga nyaranin 

Primolut

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 15.03

Sore para bunda,,, aku mau nanya nih,, aku lg minum obat primolut pemancing haid dr dokter,, kira2 boleh ga aku minum susu perencanaan kehamilan selama aku minum primolut.

Obat Folavit, Eturol, Primolut Gunanya Untuk Apa Ya Bund...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 16.12

Bunda aku obat mau tanya, waktu berobat ke dokter kandungan aku di kasih Folavit, Eturol, Primolut tapi ga di jelaskan gunanya untuk apa, kalo aku cari2 sih katnya untuk.

Telat Haid & Primolut N 5mg

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 16.27

2. Mengeluarkan haid (setelah berhenti mengkonsumsi pil tersebut). Dari hasil google di beberapa tempat: What is Primolut N used for? source: http://www.netdoctor.co.uk/womens-health/medicines/primolut-n.html. Primolut 

Esthero 0.65 Buat Apa Yaa Bund?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 11.24

Saat hari ke-12 terlambat haid, cek up lagi, dan hasil test pack masih negatif, saya diksh obat esthero 0.65 (1x1 pagi), primolut N 5mg (1x1 siang, 5hr setelah esthero), dan Lanturol 200 IU (1x1 malam). efek primolut n selama kehamilan, esthero obat apa, fungsi esthero, fungsi obat linoral, fungsi obat primolut n, fungsi prothyra, kegunaan primolut n, linoral adalah, obat estero, obat primolut n 5mg, pil esthero, primolut adalah, primolut n obat apa, primolut n aborsi, 

Konsultasi : Guna Primolut N

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 12.52

Primolut ini isinya sejenis hormon progesteron. Kegunaannya berbagai macam. Salah satunya jika mengalami telat haid bukan karena kehamilan dapat dipakai obat ini untuk memancing haid atau istlah medisnya uji P.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -