What's New?

pijetplusplus jakarta update 2013

Nikita Mirzani Sebut Suami Punya Masalah Kejiwaan...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 10.58

Masa saya minta batin dengan pijet plus-plus,” ujar Nikita Mirzani di pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, kemarin. Niki mengaku suaminya memang tidak pernah percaya atas apa yang selama ini dikerjakanya. Hanya 

Ganbarimashou

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 15.22

Sunday, May 12, 2013 Jatuhlah pilihanku kepada Gakushudo di Grand Wijaya, secara lokasinya di Jakarta selatan, deket Blok M, dikelilingi banyak panti pijet plus plus.. wahahahaha *kidding. Jadi gw ikutlah dari kelas paling dasar alias 

Istri Vokalis Zivilia Mengaku Pernah Disuruh Jadi Psk!!

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 23.17

Belum lagi pada tahun yang sama, Zul juga pernah menyuruh istrinya hijrah ke Jakarta untuk menjadi tukang pijet plus-plus. "Pernah suatu saat istrinya disuruh datang ke Jakarta. Eh malah disuruh jadi tukang pijet plus plus. Parah sekali kan 

Iklan: Pijat Kramat Jati Dan Jakarta Timur...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 22.36

Judul Iklan: PIJAT KRAMAT JATI DAN JAKARTA TIMUR. Isi Iklan: Nama saya sri endang lestari saya bisa pijet plusplus jakarta timur, bisa menghubungi saya 085890301003 atau anak saya brondong ARYA 085773040090.

Penaque: Suharti, Tuna Netra Yang Berjualan Kerupuk...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 6.57

Rabu, 24 April 2013 Suharti biasanya terlihat berjualan kerupuk ikan di daerah perumahan elit Puri Indah, Jakarta Barat. Sudah hampir 3 tahun, Suharti mencari nafkah dengan cara itu. "Jualan dari jam 14.30 WIB sampai 21.00 WIB. Dan setiap hari bisa bawa uang nggak tentu. Kadang Rp 75 ribu, kadang Rp 120 ribu," ujar Suharti saat berbincang dengan detikcom di lokasi dia berjualan, Rabu (24/4/2013). Suharti mengatakan "Dan bukan pijet plus plus lho," imbuh Suharti.

Suharti, Tuna Netra Yang Berjualan Kerupuk Demi Sekolah...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 6.40

Jakarta - Tuna netra tak membuat Suharti (47) patah arang menjalani hidup kendati pilihan yang dijalani sangat terbatas. Dari pilihan yang sangat terbatas itu Suharti memilih tukang Kadang Rp 75 ribu, kadang Rp 120 ribu," ujar Suharti saat berbincang dengan detikcom di lokasi dia berjualan, Rabu (24/4/2013). Suharti mengatakan, selama berjualan kerupuk, dengan durasi 1 jam, Suharti bisa meraup Rp 50 ribu. "Dan bukan pijet plus plus lho," imbuh Suharti.

Nikita Mirzani : Suami Ada Masalah Kejiwaan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 7.54

Baik itu nafkah batin maupun materi. ”Saya disakitin, sakit lahir dan batin. Batin saya juga sakit. Masa saya minta batin dengan pijet plus-plus,” ujar Nikita Mirzani di pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, kemarin.

Is Not About Distance: Vietnam

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 17.18

Setelah bergalau ria karena passport yang harus diperbarui dan tiket Jakarta – Singapore yang udah di beli dan akhirnya amal (lagi) deh gw ke airline (re: merelakan tiket hangus begitu saja). But gw harus tetep ke Singapore buat interview. Setelah sabar menunggu akhirnya . Setelah pijet plus-plus gw ke supermarket dan belanja banyaakkkk banget, only makanan and durian! Big durian cuma sekitar 2$, ah emang surga banget! Besok paginya packing lagi dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -