What's New?

pijetplusplus jakarta update 2013

Suami Punya Kelainan Kejiwaan Alasan Nikita Mirzani Mau...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.29

Masa saya minta batin dengan pijet plus-plus,” ujar Nikita Mirzani di pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, kemarin (Senin (22/12). Niki mengaku suaminya memang tidak pernah percaya atas apa yang selama ini 

Iklan: Pijat Kramat Jati Dan Jakarta Timur...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 22.36

Judul Iklan: PIJAT KRAMAT JATI DAN JAKARTA TIMUR. Isi Iklan: Nama saya sri endang lestari saya bisa pijet plusplus jakarta timur, bisa menghubungi saya 085890301003 atau anak saya brondong ARYA 085773040090.

The Best Nightlife In Jakarta: Clubs, Bars, Spas, Restaurants...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 19.41

It is located in Kelapa Gading, an area in North Jakarta, at least 1 hour away from Jalan Sudirman.. Owned by the Spa rates (Please comment if it needs to be updated): Facilities . Anonymous September 22, 2013 at 10:02 PM. ini kenapa 

Belajar Bahasa Jepang

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 15.22

Sunday, May 12, 2013 Jatuhlah pilihanku kepada Gakushudo di Grand Wijaya, secara lokasinya di Jakarta selatan, deket Blok M, dikelilingi banyak panti pijet plus plus.. wahahahaha *kidding. Jadi gw ikutlah dari kelas paling dasar alias 

Istri Vokalis Zivilia Mengaku Pernah Disuruh Jadi Psk!!

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 23.17

Belum lagi pada tahun yang sama, Zul juga pernah menyuruh istrinya hijrah ke Jakarta untuk menjadi tukang pijet plus-plus. "Pernah suatu saat istrinya disuruh datang ke Jakarta. Eh malah disuruh jadi tukang pijet plus plus. Parah sekali kan 

Is Not About Distance: Vietnam

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 17.18

Setelah bergalau ria karena passport yang harus diperbarui dan tiket Jakarta – Singapore yang udah di beli dan akhirnya amal (lagi) deh gw ke airline (re: merelakan tiket hangus begitu saja). But gw harus tetep ke Singapore buat interview. Setelah sabar menunggu akhirnya . Setelah pijet plus-plus gw ke supermarket dan belanja banyaakkkk banget, only makanan and durian! Big durian cuma sekitar 2$, ah emang surga banget! Besok paginya packing lagi dan 

Penaque: Suharti, Tuna Netra Yang Berjualan Kerupuk...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 6.57

Rabu, 24 April 2013 Suharti biasanya terlihat berjualan kerupuk ikan di daerah perumahan elit Puri Indah, Jakarta Barat. Sudah hampir 3 tahun, Suharti mencari nafkah dengan cara itu. "Jualan dari jam 14.30 WIB sampai 21.00 WIB. Dan setiap hari bisa bawa uang nggak tentu. Kadang Rp 75 ribu, kadang Rp 120 ribu," ujar Suharti saat berbincang dengan detikcom di lokasi dia berjualan, Rabu (24/4/2013). Suharti mengatakan "Dan bukan pijet plus plus lho," imbuh Suharti.

Mereka Yang Otaknya Ngeres Atau Ane Yang Kurang Agresif...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 1.47

Something I wont do, Pacar pun ane pikir pikir.Buang uang dan waktu soalnya.Iya perginya berdua pulangnya? Tapi setidaknya ente lebih baik daripada cowok yang ke tempat pijet plus plus buat curhat..or dicurhatin

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -