What's New?

pijetplusplus jakarta update 2013

Iklan: Pijat Kramat Jati Dan Jakarta Timur...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 15.36

Judul Iklan: PIJAT KRAMAT JATI DAN JAKARTA TIMUR. Isi Iklan: Nama saya sri endang lestari saya bisa pijet plusplus jakarta timur, bisa menghubungi saya 085890301003 atau anak saya brondong ARYA 085773040090.

Jakarta-boracay : Romeogadungan.com

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 3.00

Jakarta-Boracay. Posted by romeogadungan On March 5th, 2013 / 11 Comments. Semua berawal dari ajakan si Roy untuk menghabiskan libur akhir tahun 2012. “Ta, liburan yuk? Keliling Jawa. Naek kereta, mengunjungi kota-kota kecil gitu. Nanti di setiap kota kita ajakin follower buat ketemuan.” “Yaelah . Kota ini sangat timpang, gue melihat di salah satu pojok kotanya ada sebuah sekolah katolik, namun tepat di sebelahnya ada panti pijet plus plus. Mungkin kalo gak ada guru, 

Istri Vokalis Zivilia Mengaku Pernah Disuruh Jadi Psk!!

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 16.17

Belum lagi pada tahun yang sama, Zul juga pernah menyuruh istrinya hijrah ke Jakarta untuk menjadi tukang pijet plus-plus. "Pernah suatu saat istrinya disuruh datang ke Jakarta. Eh malah disuruh jadi tukang pijet plus plus. Parah sekali kan 

Ganbarimashou

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 8.22

Sunday, May 12, 2013 Jatuhlah pilihanku kepada Gakushudo di Grand Wijaya, secara lokasinya di Jakarta selatan, deket Blok M, dikelilingi banyak panti pijet plus plus.. wahahahaha *kidding. Jadi gw ikutlah dari kelas paling dasar alias 

Penaque: Suharti, Tuna Netra Yang Berjualan Kerupuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 23.57

Rabu, 24 April 2013 Suharti biasanya terlihat berjualan kerupuk ikan di daerah perumahan elit Puri Indah, Jakarta Barat. Sudah hampir 3 tahun, Suharti mencari nafkah dengan cara itu. "Jualan dari jam 14.30 WIB sampai 21.00 WIB. Dan setiap hari bisa bawa uang nggak tentu. Kadang Rp 75 ribu, kadang Rp 120 ribu," ujar Suharti saat berbincang dengan detikcom di lokasi dia berjualan, Rabu (24/4/2013). Suharti mengatakan "Dan bukan pijet plus plus lho," imbuh Suharti.

Is Not About Distance: Vietnam

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 10.18

Setelah bergalau ria karena passport yang harus diperbarui dan tiket Jakarta – Singapore yang udah di beli dan akhirnya amal (lagi) deh gw ke airline (re: merelakan tiket hangus begitu saja). But gw harus tetep ke Singapore buat interview. Setelah sabar menunggu akhirnya . Setelah pijet plus-plus gw ke supermarket dan belanja banyaakkkk banget, only makanan and durian! Big durian cuma sekitar 2$, ah emang surga banget! Besok paginya packing lagi dan 

Suharti, Tuna Netra Yang Berjualan Kerupuk Demi Sekolah...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 23.40

detikcom Like Like Like Like. Kamis 25 Apr 2013, 06:40 WIB Jakarta - Tuna netra tak membuat Suharti (47) patah arang menjalani hidup kendati pilihan yang dijalani sangat terbatas. \\\"Dan bukan pijet plus plus lho,\\\" imbuh Suharti.

Nikita Mirzani Sebut Suami Punya Masalah Kejiwaan...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 3.58

Masa saya minta batin dengan pijet plus-plus,” ujar Nikita Mirzani di pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, kemarin. Niki mengaku suaminya memang tidak pernah percaya atas apa yang selama ini dikerjakanya. Hanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -