What's New?

pijat refleksi sentul

Satpol Pp Kabupaten Bogor Segel 21 Panti Pijat Di Sentul...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 11.01

Satpol PP Kabupaten Bogor Segel 21 Panti Pijat di Sentul. 25th September 2014 · 0 Comments Kalau untuk spa dan dan refleksi ada izinnya, sedangkan panti pijat tidak, ” tambah Agus. Agus mengingatkan, kepada masyarakat agar terus 

The Pinky Lady: Hotel Review : Harris Hotel Sentul City...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 2.21

Disini sebenarnya adalah tempat untuk Golf jadi setelah Golf-ing bisa brunch or lunch selain itu juga ada swimming pool untuk yang ingin renang dengan suasana sejuk sentul. Enak banget kursinya untuk pijat refleksi 

Tempat Pijat Keluarga Di Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 1.20

Jl Raya MH Thamrin Niaga Bukit Sentul Plaza Bl D/22. Citeureup, Citeureup Segar Bugar Telp.021 - 87961585. Ruko Plaza Amsterdam Jl MH Thamrin Ruko Plaza Amsterdam Bl C/22. Citeureup, Citeureup Pijat Refleksi Tri 

21 Panti Pijat Ilegal Disegel

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 5.19

SEDIKITNYA 21 panti pijat yang berada di kawasan pertokoan Plaza Niaga Bellanova, Sentul Bogor, disegel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bogor. Panti pijat yang diduga melayani full servis alias plus-plus berbalut pijat kebugaran tersebut, tidak Kalau untuk spa dan dan refleksi ada izinnya, sedangkan panti pijat tidak, singkatnya,” tambah Agus. Agus mengingatkan, kepada masyarakat agar terus melakukan kerjasama dengan pemerintah 

Review : Ola Family Spa And Reflexology

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 14.59

Seperti tempat-tempat pijat pada umumnya, saya cek dulu apakah ada plang buka apa nggak, soalnya dari luar ngga keliatan kaan. Habis itu, baru buka pintunya, karena Langsung booking buat back massage (karena saya mau refleksi minggu depan), gak lama kemudian, datanglah welcome drink sama handuk dingin. Pas nunggu, ada gak enaknya juga sih, Related. at the beginningIn "random". Review : Ah Poong - Pasar Apung Sentul CityWith 3 comments.

Snowglobers: Suatu Weekend Di Bukit Sentul Bogor

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 8.24

1 Sentul City, Bogor. Untuk mencapainya dari Jakarta, bisa melalui Tol Jagorawi arah ke Bogor, lalu exit di pintu tol Sentul Selatan. Lepas dari jalan bebas hambatan, perjalanan menuju ke lokasi ini sedikit terganggu karena kondisi jalan yang rusak berat sekitar 700m menuju lokasi. Sebenarnya ada pilihan jalan pintas melewati gerbang Pijat refleksi dengan aroma terapi untuk relaksasi menjadi andalannya. Pada saat akhir pekan, Harris juga punya kids program 

Perjuangan "menghadirkan" Shiraz

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 15.30

sampai akhirnya 2 bulan yang lalu setelah baca thread di weddingku juga, ada shary yang berhasil hamil setelah pijat refleksi di bogor padahal saluran telurnya tersumbat dan divonis harus bayi tabung sama dokter.

Pijat Refleksi Plus Kop

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 16.23

Udah beberapa hari badan gue pegel pegel semua dan kebetulan bibi tukang pijat yang biasa mijat gue dan istri udah rada sombong dan susah untuk dipanggil kerumah. Akhirnya minggu sore kamerin gue minta ditemenin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -