What's New?

pijat refleksi sentul

Georgetterox: Tips Pijat Di Salon

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 10.43

Tips Pijat di Salon. Pulang kantor gini enaknya pijat. Bisa dipijet oleh suami di rumah, atau oleh simbok, atau oleh tukang pijet profesional. Nah, sekarang kan banyak nih salon-salon yang nyediain jasa pijet gitu. Tapi sayangnya nggak semuanya Tapi kalau kita sebetulnya cuman kecapekan karena habis jalan kaki naik turun tangga, ya pilih aja paket refleksi 30-60 menit. KONSEN Kalau niatnya .. Bidadari Numpang Mandi di Air Terjun Sentul - Bidadari? Nggg..

Tempat Pijat Keluarga Di Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.20

Jl Raya MH Thamrin Niaga Bukit Sentul Plaza Bl D/22. Citeureup, Citeureup Segar Bugar Telp.021 - 87961585. Ruko Plaza Amsterdam Jl MH Thamrin Ruko Plaza Amsterdam Bl C/22. Citeureup, Citeureup Pijat Refleksi Tri 

Snowglobers: Suatu Weekend Di Bukit Sentul Bogor

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 15.24

1 Sentul City, Bogor. Untuk mencapainya dari Jakarta, bisa melalui Tol Jagorawi arah ke Bogor, lalu exit di pintu tol Sentul Selatan. Lepas dari jalan bebas hambatan, perjalanan menuju ke lokasi ini sedikit terganggu karena kondisi jalan yang rusak berat sekitar 700m menuju lokasi. Sebenarnya ada pilihan jalan pintas melewati gerbang Pijat refleksi dengan aroma terapi untuk relaksasi menjadi andalannya. Pada saat akhir pekan, Harris juga punya kids program 

The Pinky Lady: Hotel Review : Harris Hotel Sentul City...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 9.21

Disini sebenarnya adalah tempat untuk Golf jadi setelah Golf-ing bisa brunch or lunch selain itu juga ada swimming pool untuk yang ingin renang dengan suasana sejuk sentul. Enak banget kursinya untuk pijat refleksi 

Satpol Pp Kabupaten Bogor Segel 21 Panti Pijat Di Sentul...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 18.01

Satpol PP Kabupaten Bogor Segel 21 Panti Pijat di Sentul. 25th September 2014 · 0 Comments Kalau untuk spa dan dan refleksi ada izinnya, sedangkan panti pijat tidak, ” tambah Agus. Agus mengingatkan, kepada masyarakat agar terus 

Selayang Pandang Panti Werdha Taman Gracelil

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 22.32

Terletak di daerah perbukitan Sentul-Gunung Geulies. Tepatnya di Kampung Bojong, Desa Gunung Geulies, Kecamatan rapi dan taman yang indah dengan pepohonan dan buah-buahan. Kamar tidur yang bersih; Klinik untuk penyakit ringan/P3K; Pemeriksaan rutin kesehatan; Kolam ikan; Kebun sayur-sayuran; Ruang makan; Ruang Pertemuan; Ruang Doa; Lapangan olah raga; Track pijat refleksi; Goa Maria dan Perhentian Jalan Salib; Tempat parkir yang luas.

Raih Prestasi Puncak Di Sentul

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 14.52

Toyota Yaris mengantarkan Alinka Hardianti ke podium pertama Sentul Super Touring Car Championship Divisi I di Indonesian Series Of Motorsport (ISOM), Minggu kedua September di Sirkuit Sentul, Bogor.“Pencapaian ini menebus kekecewaan pada seri ketiga lalu. Karena . RAFIFA INFO KEMITRAAN : Ringga - 08164222748 / SyamSUL : PIN BB 25F6A8C2 Keunggulan Layanan Rafifa Klinik Pijat, Refleksi&a Pilih Waralaba Atau Usaha Sendiri ? Pilih Waralaba atau Usaha 

Tuesday, January 30, 2007

Diterbitkan pada Tuesday, 30 January 2007 Pukul 16.37

Malam harinya setelah cape ber e n a n g kita pergi ke pijat refleksihmmm.enak benerr deh di pijitin setelah beraktifitas berhari2 kemarennya.nyaman abis.sambil direfleksi kita sambil menden garkan gosip seputar bisnis refleksi dari informasi adalah resort yang berlokasi dipedalaman bogor dengan nuansa pedesaan bangetrada jauh nyari alamatnyasekitar 7km dari pintu tol sentul selatandan kita sempet nyasar masuk ke area perumahan bukit sentul.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.