What's New?

pijat plus layanan wanita cina bekasi

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 18.20

Mereka selalu bertanya, mau ngomong pake bahasa Inggris, Indonesia, atau China, karena semua perawat menguasai ketiga bahasa tersebut. Kadang ada juga Jadi jangan harap ada bapak-bapak masuk ke bangsal wanita di malam hari untuk menunggu istrinya. Kalau pasien tanpa Saya hanya berharap kelak pelayanan kesehatan di Indonesia seperti di negeri tetangga, sehingga pasien asal Indonesia tak perlu shopping kesehatan ke luar negeri. Note.

Bermodal Rp 60 Sudah Ribu Dapat Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 11.15

Bermodal Rp 60 Sudah Ribu Dapat Pijat Plus-Plus- Panti pijat tradisional yang juga melayani layanan plus-plus di Surabaya, tidak selalu identik dengan hiburan pria berkantong tebal. Ternyata hanya dengan merogoh uang Rp 60 ribuan kita sudah dapat menikmati jasa layanan pijat "nikmat". Seorang wanita paruh baya berusia sekitar 45 tahun yang enggan disebutkan namanya mengatakan, niat awal membuka usaha pijat tradisional (pitrad) adalah murni jasa pemijatan saja.

Pijat Mesum Di Hotel Berbintang, Pakai Plus-plus Rp 1 Juta...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 23.15

Namun ternyata, sang terapis tak cuma melayani layanan pijat. Mereka juga menerima layanan plus-plus jika diminta oleh tamu. Memang tak semua terapis menerima plus-plus, tapi setidaknya ada dari mereka yang rela 

Tragedi Pijat Berdarah

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 11.18

Dan menurut ogut, pijat itu nggak dosa. Asalkan pijatnya di panti pijat yang bener. Yang dosa itu adalah pijat di panti pijat plus-plus. Gue belum pernah coba mampir ke panti pijat plus-plus, sih. Dan nggak tahu deh, definisi 

Rahasia Panti Pijat Plus-plus™

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 8.37

Banyak panti juga mempekerjakan perempuan dari Cina daratan, yang dianggap lebih eksotis dan dapat perintah Rp 2 per klien ($ 216) juta - hampir empat kali harga wanita setempat. Pemilik panti pijat plus plus "Layanan Cewek Erotis oleh Wanita Seksi Di Panti Pijat Plus Plus" Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Bandung Jawa Barat, Cimahi Jawa Barat, Yogyakarta Daerah Istimewa, Jakarta Timur, Surakarta Jawa Tengah, Jakarta Utara, Bekasi Jawa, Cirebon Jawa, 

Rata-rata Pelacur Cungkok Kuasai Seni Seks Ala Tao...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 3.26

Sejumlah tempat hiburan di Jakarta mulai menggeliat dua pekan pasca Lebaran. Wanita pekerja malam pun ikut menyemarakkan lokasi hiburan, termasuk pekerja seks asal China (sering disebut Cungkok). Kehadiran 

Jika Ada Gadis Di Sofa, Itu Plus-plus

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 20.26

Menurut Amel, tak gampang mendapatkan tamu untuk layanan seks. Ketatnya persaingan membuat para wanita pemijat harus pandai-pandai memberi pelayanan. Apalagi, panti pijat-panti pijat yang memberi layanan seks jumlahnya sangat 

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 1.59

Arah Terminal Bekasi dari rawa panjang, sebelah kiri jalan sesudah Blue sauna, massage, fitness, bilyard dan tentunya para wanita penghibur, siap melayani para Nah tinggal tanya deh ama petugas parkir. Pelayanan ada 2 macam: – BM alias Body Massage DC 350 ribu (u/ orang kita ) kalau untuk chinese sekitar 500 – 700an all in buat 1 jam doang . Nanti begitu masuk bilang aja mw BM Fasilitas : sama seperti tempat pijit plus plus biasa nya, HJ (50k),

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -