What's New?

pijat homo semarang

Bertemu Dengan Gay…

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 8.01

Ini adalah pengalaman baru gw dan Tik-chan bertemu gay di kota Semarang… dan gak nyangka juga ternyata bertemunya di deket rumah lagi… apakah emang daerah sumur boto tembalang adalah tempat mangkalnya gay 

Pijat Semarang Tenaga Pria Muda: Pijat Untuk Wanita Tenaga...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 23.10

Tidak perlu buka baju dan tidak memakai cream/minyak samasekali.(wanita berjilbab bisa ikut terapi ini) * khusus melayani panggilan pijat ke rumah,kost,apartment dan hotel. * Tidak melayani jasa pijat untuk homo/gay.

Gay Lebih Fleksibel Cari Pasangan Pemuas Seks...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 19.00

Bahkan beberapa di antaranya juga berkedok sebagai tukang pijat panggilan. “Biasanya janjian dulu, ngomongin harga, kalau cocok langsung lanjut,” imbuh pemilik salon di daerah Semarang Selatan tersebut.

Pijat Plus Untuk Pria Gay Bisexual

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 11.21

melayani pijat panggilan untuk pria, gay, bisexual di semarang dan sekitarnya, bisa jaga rahasia anda, servis memuaskan yg berminat silahkan kontak aja

Medan Gay's Heaven: Panti Pijat Tuna Netra Gay...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 11.07

Kediri Jalan Medan Jangan salah tempat ya, disini jalan kediri ini memang ada 2 panti pijat, tapi kayaknya yang satu bukan tuna netra melainkan cewek yang pijat. Yang ane maksud ini panti pijat tunet yang depannya ada 

Pijat Plus-plus Selain Oleh Perempuan Juga Kaum Gay Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 19.17

Mengintip Pijat Gay di Semarang (1) Tarifnya Rp 130 Ribu Per Jam, Tak Bisa Ditawar Pijat plus-plus tak melulu dilakukan oleh perempuan. Kaum gay di Semarang jug.

진화 자선: Pijat Chapter 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 12.36

Pijat Chapter 1. Chapter 1 by : eurie ervin sepeda motor supraku berjalan tidak terlalu cepat menyusuri jalan raya solo semarang jalan yang lebar dan sepi aku benar-benar menikmati perjalanan pagi ini di depanku 

Pijat Semarang Panggilan Tenaga Laki-laki Muda Professional

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 23.27

Pijat Semarang panggilan Professional PRESSURE POINT MASSAGE ( Bukan Pijat Urut ) untuk Pria & Wanita Tidak hanya sekedar untuk relaksasi biasa,tapi juga merawat kesehatan seluruh organ tubuh serta membantu mengatasi sakit seperti : - sakit kepala - gangguan jantung - nafas berat - insomnia -mudah lelah - pegal/kaku pada leher,pundak,punggung,pinggang & kaki,dll.. * Tidak… Tidak melayani jasa pijat untuk homo/gay. Jika anda berminat,,silahkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -