What's New?

pidato ketua panitia paturay tineung

Paturay Tineung Dan Pengumuman Kelulusan S3 Cita Idola...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 14.06

Setelah kedua aktraksi tersebut , acara memasuki pokoknya dengan pembacaan wahtu ilahi, di lanjutkan dengan laporan ketua panitia dan sambutan-sambutan . Mulai dari Bapak Kepala Sekolah, Ketua Komite, perwakilan 

Contoh Pidato Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 17.09

Contoh Pidato Sunda | Paturay Tineung Ti Wawakil Osis. Biantara Paturai Tineung ti Wawakil OSIS (Adik Tingkat) Informasi Sangatlah Penting Untuk Kemajuan · Contoh Pidato Sambutan Pada Pembukaan Diskusi Kelompok Manfaat Bioteknologi · Contoh Pidato Sambutan Pada Sidang Pembukaan Pemilihan Ketua Prestasi Bisa Dicapai Berkat Keuletan dan Ketangguhan · Contoh Pidato Upacara Rutin SMAN 2 Cikarang Pusat Bekasi Jadilah Pemuda Sukses 

Paturay Tineung Angkatan Xiii

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 9.13

Laporan Ketua Panitia Paturay Tineung. Sambutan : 1. Perwakilan Kelas X dan XI ( Ketua OPA 2010). 2. Sambutan Perwakilan Siswa Kelas XII. 3. Sambutan Perwakilan Orang Tua Siswa. 4. Penampilan Angklung. 5.

Contoh Biantara (pidato) Paturay Tineung Bahasa Sunda...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 17.01

Biantara Paturay Tineung I Assalamu'alaikum wr. wb. Puji sinareng sukur kasanggakeun ka Allah Illahi Robbi. Alhamdulillah wasyukurilah, Laillahhailallah, Subhanallah dina danget ieu urang sadaya tiasa riung mungpulung dina raraga 

Osis Smp Negeri 1 Bojong Pandeglang: Elmu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 18.44

Pidato dalam bahasa sunda mungkin sulit bagi seorang yang benar-benar bukan asli sunda oleh karena itu kami share mengenai Contoh Naskah Pidato dalam Bahasa Sunda. . Hatur nuhun ka saderek anu parantos ngaoskeun ayat suci Alqur'an sareng mingpin solawat nabi, Tos lami acara tepang sono ieu di antos-antos, urang sadaya paturay tineung saparantos sakola tilu taun lamina nungtut elmu di . Sambutan yang pertama, sambutan ketua panitia.

Biantara/pidato Paturay Tineung Dina Ahir Taun

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 12.23

Langkung ti payun sim kuring ngahaturkeun nuhun ka pihak panitia anu parantos masihan waktos kanggo sasanggem dina ieu acara. Hapunten anu kasuhun, saupami dina ieu biantara aya pisanggem anu kirang merenah, 

Kumpulan Teks Pidato Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 0.41

Contoh Pidato Sunda | Paturay Tineung Ti Wawakil Osis 15. Mas saya lagi butuh contoh sambutan ketua panitia isra mi'raj dalam bahasa sunda bisa tolong bantu di posin ga soalnya saya lagi butuh untuk acara tersebut.

Contoh Pidato Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 17.10

Contoh Pidato Sunda | Paturay Tineung Ti Wawakil Guru. Contoh Biantara Wawakil Guru/Kapala Sakola Waktos Paturai Tineung Assalamu'alaikum wr wb. Alhamdulillahirobbil'alamin. Washolatu wassalamu 'ala asrofil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -