What's New?

pidato acara seserahan pengantin untuk akad nikah

Tohirin: Contoh Susunan Acara Walimatul Nikah

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 9.29

Sambutan dari wakil calon mempelai pria sekaligus penyerahan. · Sambutan dari wakil calon mempelai wanita sekaligus penerimaan. · Simbolis seserahan. · Pembacaan ayat suci Al-Qur'an. · Akad nikah yang dilanjutkan dengan Selanjutnya, kiranya tepat sekali jika segera kesempatan berikutnya kamiserahkan kepada pihak keluarga pengantin wanita, yang dalam hal ini akandiwakili oleh (. ) Contoh Naskah Pidato Sambutan dari Wakil Pengantin Wanita.

Runtuyan Acara Dina Akad Nikah Adat Sunda

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 14.59

Rengrengan Kulawarga Calon Panganten Istri parantos siap kalayan merenah payuneun Rombongan Calon Panganten Pameget, diandeg heula di payuneun bumi. Iber Pidato ti MC : Ka rombongan pipanganteneun pameget, pamugi kersa 

Contoh Naskah Pidato Sambutan Dari Wakil Pengantin Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 9.34

Akhirnya, atas nama Bapak (nama ayah mmpelai wanita) sekeluarga kami mohon maaf, jika ada sesuatu yang kurang berkenan dalam acara resepsi malam ini. . CONTOH PIDATO PENYERAHAN CALON PENGANTIN . Yang ketiga, sebelum calon pengantin saya serahkan kepada keluarga disini,saya senantiasa memuji kehadirat Allah SWT yang maha kuasa, semoga upacara akad nikah dapat berjalan dengan lancar, setelah calon pengantin saya serahkan 

Fadli Mc (master Of Ceremony): Contoh Format Sambutan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.53

Sebelum pelaksanaan akad nikah, biasanya dilaksanakan suatu prosesi penyerahan calon mempelai pria oleh perwakilan keluarga dan juga penerimaan calon mempelai pria oleha keluarga calon mempelai wanita. Prosesi ini Bersama ini kami juga membawa sedikit seserahan sebagai tanda mata dari kami dan tanda cinta kasih kami, mohon diterima. Terakhir harapan kami semoga acara yang akan kita laksanakan ini diberikan kelancaran oleh Allah SWT.

Malam Midodareni; Prosesi Menjelang Akad Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 13.59

Menurut pernikahan adat jawa, Midodareni adalah sebuah prosesi menjelang acara panggih dan akad nikah. sendiri kenapa diadakannya acara prosesi Midodareni adalah karena konon pada malam itu para bidadari dari khayangan turun ke bumi dan bertandang ke rumah calon mempelai wanita guna ikut mempercantik dan menyempurnakan calon pengantin wanita. Yang unik dari seserahan ini adalah segala yang diberikan kepada calon istrinya semuanya berjumlah ganjil.

Susunan Acara Akad Nikah Dan Resepsi (contoh Rundown)

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 16.25

Persiapan Tempat Pelaksanaan Akad Nikah, ( Al-Qur'an, Meja, Kursi, Sound System, Rangkaian Bunga Melati, Qori, Saritilawah, MC ) sudah siap dan berada di tempat acara. Seluruh Panitia, dan Jabatan Tangan kedua perwakilan dari kedua pihak keluarga sebagai simbolis serah terima Calon Pengantin. Seserahan yang lain diserahkan kepada keluarga CPW yang berdiri disisi kiri dan kanan jalan dan kemudian ditempatkan ke meja yg telah ditentukan. 9.

Nikah Sunda, Mau?

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 0.28

Uang yang jumlahnya 1/10 dari jumlah yang akan dibawa pada waktu seserahan. Barang-barang . Acara ini biasanya dihadiri oleh kedua calon pengantin beserta keluarganya yang dilaksanakan pada malam hari sebelum akad nikah.

Contoh Naskah Pembawa Acara /mc Akad Nikah Agama 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 3.39

Contoh Naskah Pembawa/MC Acara Akad Nikah Agama 1 Image Disusun oleh Ari Suparli Jasa Penghulu Nikah No Telp 0852.1115.0062. ACARA AKAD NIKAH. Hadirin sekalian yang kami hormati, Calon pengantin berdua 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -