What's New?

photoshop template pas foto jas kantoran pria

Photoshop Template

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 23.00

Tenang Sob,, Sekarang adalah jamannya Teknologi, anda tidak perlu menggunakan Uang anda lagi untuk Foto menggunakan jas, anda bisa mengambil wajah anda sendiri, dan edit dengan menggunakan 22 Template Jas 

Dress Code Pas-foto

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 11.22

Jadi, sahabat, ada baiknya memang kita harus menyesuaikan dress code pas-foto kita dengan jenis pekerjaan yang kita lamar dan juga pelajari karakter negara atau masyarakat sekitar. Tentu saja hal ini sepertinya Itu pake (photo) badan orang lain soalnya pas bikin di studi photo nggak ada jas yg kecil, hehe.. jadinya pake sistem edit gitu. Lucu. Terlihat sedikit kekar Pas baru sampe kantor gw dengan pedenya ngeledekin OB yang pake batik,, Hee hee hee

Serba Ada: Tamplate Jas Wanita (pas Fhoto)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 6.07

WANITA (Pas Fhoto). Nah..tadi entri sebelumnya saya share buat jas pria..sekarang giliran jas wanita nih..lumayan kan buat nambah-nambah koleksi anda!!!nah to the point aja deh ya!!! di bawah link downloadnya! Mengenai Saya. Foto Saya. asep suryana Template Kemeja + Jas Pria (photoshop). Mumpung lagi gak ada kerjaan,,ni saya bagi bagi buat yang butuh tamplete kemeja kerja buat pas fhoto..formatnya photoshop..jadi gampang edit TAMPLATE 

Serba Ada: Template Kemeja + Jas Pria (photoshop)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 5.03

Mumpung lagi gak ada kerjaan,,ni saya bagi bagi buat yang butuh tamplete kemeja kerja buat pas fhoto..formatnya photoshop..jadi gampang editnya..langsung aja di bawah link downloadnya!!! :-) sorry ya saya bagi dalam 

Download 10 Template Jas Pria Psd Keren

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 8.23

jas yang lengkap. Hal ini tentu akan menghabiskan banyak biaya jika Anda harus pergi dan berfoto ke studio foto untuk foto ulang atau menyuruh pihak studio foto untuk memakaikan jas pada pas foto Anda. 1. Template

Tutorial Cara Memakai Dasi Segitiga Dengan Rapi Dan Benar

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2015 Pukul 7.07

Memulai pagi di awal pekan ini saya akan bagikan tutorial yang saja jamin pasti juga sangat bermanfaat terutama bagi anda yang masih seorang pelajar maupun seorang pegawai kantoran, tutorial yang saya maksud tidak lain adalah cara memakai dasi panjang Template Jas Pas Photo Pria dan Wanita Format PSD Untuk Photoshop Template Jas dan Dasi Photoshop Bagi anda yang berencana mendaftar kuliah atau bahkan yang sebentar lagi akan wisuda maupun yang s…

Kumpulan Jas Buat Pas Poto Ala Eksekutip [untuk Photoshop...

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 22.04

Buat yang males ke studio poto, atau lagi boke namun butuh atau pengen pas poto make jas/tuxedo keren ..ni ane share kumpulan psd berupa jas2 kantorantinggal edit foto kita make Sotosop sesuain ama jasnyajadilah 

Template Jas Wanita [photoshop .psd File]

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 0.39

Ada delapan file psd yang saya dapatkan dengan besar file sekira 2 MB. Namun, berbeda dengan template jas pria, untuk template jas wanita ini penempatan agar pas sesuai dengan foto yang digunakan agak sulit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -