What's New?

photoshop template pas foto jas kantoran pria

Download 10 Template Jas Pria Psd Keren

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 15.23

jas yang lengkap. Hal ini tentu akan menghabiskan banyak biaya jika Anda harus pergi dan berfoto ke studio foto untuk foto ulang atau menyuruh pihak studio foto untuk memakaikan jas pada pas foto Anda. 1. Template

Template Jas Wanita [photoshop .psd File]

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 7.39

Ada delapan file psd yang saya dapatkan dengan besar file sekira 2 MB. Namun, berbeda dengan template jas pria, untuk template jas wanita ini penempatan agar pas sesuai dengan foto yang digunakan agak sulit.

Photoshop Template

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 6.00

Tenang Sob,, Sekarang adalah jamannya Teknologi, anda tidak perlu menggunakan Uang anda lagi untuk Foto menggunakan jas, anda bisa mengambil wajah anda sendiri, dan edit dengan menggunakan 22 Template Jas 

Template Jas Pas Photo Format Psd

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 19.02

Untuk mempermudah Anda dalam mencetak pas photo dengan mengganti baju dengan jas, Template Jas Pas Photo Format PSD memberikan pilihan beberapa macam jas berserta kemeja dengan dasi dalam format PSD 

Serba Ada: Tamplate Jas Wanita (pas Fhoto)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 13.07

WANITA (Pas Fhoto). Nah..tadi entri sebelumnya saya share buat jas pria..sekarang giliran jas wanita nih..lumayan kan buat nambah-nambah koleksi anda!!!nah to the point aja deh ya!!! di bawah link downloadnya! Mengenai Saya. Foto Saya. asep suryana Template Kemeja + Jas Pria (photoshop). Mumpung lagi gak ada kerjaan,,ni saya bagi bagi buat yang butuh tamplete kemeja kerja buat pas fhoto..formatnya photoshop..jadi gampang edit TAMPLATE 

Dress Code Pas-foto

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 18.22

Jadi, sahabat, ada baiknya memang kita harus menyesuaikan dress code pas-foto kita dengan jenis pekerjaan yang kita lamar dan juga pelajari karakter negara atau masyarakat sekitar. Tentu saja hal ini sepertinya Itu pake (photo) badan orang lain soalnya pas bikin di studi photo nggak ada jas yg kecil, hehe.. jadinya pake sistem edit gitu. Lucu. Terlihat sedikit kekar Pas baru sampe kantor gw dengan pedenya ngeledekin OB yang pake batik,, Hee hee hee

Serba Ada: Template Kemeja + Jas Pria (photoshop)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 12.03

Mumpung lagi gak ada kerjaan,,ni saya bagi bagi buat yang butuh tamplete kemeja kerja buat pas fhoto..formatnya photoshop..jadi gampang editnya..langsung aja di bawah link downloadnya!!! :-) sorry ya saya bagi dalam 

Kumpulan Jas Buat Pas Poto Ala Eksekutip [untuk Photoshop...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 5.04

Buat yang males ke studio poto, atau lagi boke namun butuh atau pengen pas poto make jas/tuxedo keren ..ni ane share kumpulan psd berupa jas2 kantorantinggal edit foto kita make Sotosop sesuain ama jasnyajadilah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -