photoshop template pas foto jas kantoran pria

Artikel Pas: Bolehkah Pria Tampil Rapi?

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 20.12

Seorang pria tergantung tempatnya juga ingin dimana dia rapi, kalau setiap harinya di kantor mungkin wajar, namun jika situasinya berada di sawah atau pun di bengkel semua itu nggak diharuskan kok :). 5 Maret 2012 . sy heran sih kenapa tiba2 satpam disana jd sopan2, tp kemungkinan pd wkt itu mereka segan melihat penampilan sy yg kbetulan lg rapi2 nya (pakai jas pakai dasi hehehe) .. Download Adobe photoshop CS6 Extended (x86/x64) - Full Patch.

Takut Dibui, Agus Berhenti Jadi Tukang Edit Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 1.00

Banyak diantara mereka yang kemudian menyebut saya dengan sebutan "Master photoshop", atau "Dewa photoshop", atau apalah sebutan lainnya. Lebih sakit hati lagi pas ada yang ngatain gini "Ya ampun, itu nabilah foto sama ban serep ya? Oh ya, berikut adalah tampilan beberapa dari sekian banyak sms yang masuk bertubi-tubi ke inbox hape saya untuk order jasa edit foto bareng Oshi, ternyata banyak juga ya pria-pria Jones, yang pengin narsis dan eksis (Nomor hape 

Download Terbaru Aplikasi Photoshop Edit Foto Untuk Hp...

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 8.01

Langsung saja pada intinya tentag sebuah aplikasi edit foto untuk hp java yaitu sebuah aplikasi photoshop untuk mengedit foto yang banyak sekali di ketahui seperti adobe photoshop yang ada di komputer, namun 

Photoshop Template

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 6.00

Tenang Sob,, Sekarang adalah jamannya Teknologi, anda tidak perlu menggunakan Uang anda lagi untuk foto menggunakan jas, anda bisa mengambil wajah anda sendiri, dan edit dengan menggunakan 22 template jas 

Edit Photo Memakai Template Jas

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 23.31

Oke kesempatan ini saya coba posting artikel Edit Photo Memakai template jas dengan menggunakan program Adobe photoshop. Perangkat lunak photoshop ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan 

Benarkah Seorang Time Traveller Tertangkap Kamera Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 April 2010 Pukul 20.12

Bermula dari sebuah forum, yang kemudian dipopulerkan oleh Gizmodo.com, sebuah foto yang seakan-akan menunjukkan adanya time traveller di tahun 1940an, mulai menyebar ke dunia blogosphere, termasuk ke Kalau pria itu adalah seorang Time Traveller, bukankah seharusnya ia cukup pintar untuk berpakaian sesuai masa yang dikunjunginya? .. oohhh. jd maksudnya kaya ungkapan pas liat cwe ngga (maaf) cantik trus bilang : "cakep dari hongkong"

This My World: Camera Mouse, Foto Selfie Di Meja Kerja

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.52

Camera Mouse ini cocok bagi pekerja kantoran yang senang melakukan foto selfie di sela-sela waktu kerja. Penasaran dengan Camera Mouse? Sebuah distributor asal Jepang, KimJim, telah merilis Camera Mouse yang memungkinkan pengguna untuk melakukan foto selfie atau menggunakannya sebagai webcam dengan sebuah mouse. Cara memotret menggunakan Camera Langganan: Poskan Komentar (Atom). Copyright © 2013 this my world and Blogger Templates.

Serba Ada: Template Kemeja + Jas Pria (photoshop)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 12.03

Mumpung lagi gak ada kerjaan,,ni saya bagi bagi buat yang butuh tamplete kemeja kerja buat pas fhoto..formatnya photoshop..jadi gampang editnya..langsung aja di bawah link downloadnya!!! :-) sorry ya saya bagi dalam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X