photo memek cewek gemuk

Sebuah Catatan Hidup: Hinanya Jadi Orang Gendut

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 7.28

Gue pernah deket sama seorang cowok yang dengan jujurnya bilang kalo dia akhirnya ninggalin gue karena ga suka cewek gendut. Dari situ gue selalu keras sama semua cowok yang deketin gue. Gue selalu bilang, kalo 

Foto-foto Lawas Bung Karno (yang Jarang Dilihat Orang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 14.25

Yang nmer 11. itu pas Soekarno sudah tua ya… sdh agam gemuk… dpt dri mana nh foto2nya? Balas. lim sen ping(gepeng) berkata: 2 Februari 2014 pukul 00:56. Temen teman saya and karyawan saya sering naik becak ke 

Catatan Iilajah: Ceweknya Jelek Cowoknya Cakep,, Emang...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.04

Lihat pasangan serasi kaya foto yang di atas emang bikin iri sekaligus kagum, enak aja ngelihat cowoknya cakep, ceweknya cantik. pasti dibenak kalian pernah mikir kalau nanti punya anak pasti anaknya cakep pake kuadrat! oya,,lo pernah gak ngerasa minder buat dapetin pasangan yang cakep? Susanne yang mengalami obesitas malah semakin gemuk karena hidangan yang dibuat Parker. Parker dan Susanne dipertemukan dalam sebuah jejarng sosial di 

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 10.29

cewek kurus bikin sebagian pria jadi ilfeel lho. Bahkan, mereka lebih memilih wanita gemuk ketimbang kurus. Kenapa begitu? Berikut adalah lima alasan yang membuat pria lebih suka wanita gemuk, seperti dilansir 

Foto: Uniknya Kontes Wanita Gemuk Di Israel

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 21.47

Kontes kecantikan pada umumnya menerapkan kriteria yang cukup ketat, khususnya soal kecantikan, bentuk tubuh yang indah dan seksi tanpa adanya gundukan.

Wanita Gemuk Susah Puaskan Pasangan Dalam Bercinta

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 14.42

Dijelaskan mereka pula, wanita cenderung memiliki partner seks yang bentuk tubuhnya sama. Hampir 70% wanita gemuk memiliki partner yang juga gemuk sedangkan hanya 40% pria gemuk memiliki partner yang sama bentuk badannya 

Komplikasi Yang Terjadi Pada Wanita Gemuk Saat Hamil...

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 13.42

Obesitas atau kegemukan yang berlebih menyebabkan beberapa risiko bagi kesehatan. Terlebih pada wanita gemuk yang sedang hamil yang berisiko lebih tinggi terhadap komplikasi saat melahirkan. Tim peneliti dari 

Bila Wanita Gemuk Hamil :: Okezone Lifestyle...

Diterbitkan pada Sunday, 19 December 2010 Pukul 13.08

Saat Sedang Hamil, Setiap Wanita Akan Terlihat gemuk. Namun Bagaimana Jika Wanita Bertubuh gemuk Hamil?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X