What's New?

photo cowok bispak

Cewek Bispak, Kepepet Apa Butuh?

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 23.08

Modal cantik dan body aduhai, dimanfaatkan buat menggaet cowok hidung belang. Syerem! KAMU-kamu pasti pernah dong denger istilah ?cewek bispak' alias bisa dipake. Idih, kayak barang aja. Emang kok, cewek model 

Penakluk Cowok

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2009 Pukul 13.40

Kenapa ? karena jika anda keluar malam dan anda pake make up berlebihan dan berjalan-jalan di jalanan pastinya anda akan disebut cewek bispak. Niatnya cari cowok dan gebetan tapi malah ketangkep satpol PP, kan 

Ryan Blog: Jadilah Wanita Berkelas Dan Mahal

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 6.16

Bagi mereka eksistensi adalah menjadi terkenal di pergaulan dan dikalangan cowok-cowok. Menjadi gampangan asal bisa dikenal cowok-cowok,menjadi bispak agar masuk kekelompok orang-orang yang ngehits 

Mubarok's Blog: Kamus Gaul

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 10.29

Bispak bisa dipakai atau habis dipakai. Bisa digunakan untuk cewek / cowok. Contoh: Dia kan cewek/. cowok bispak. Bisu bisa. Ble'ek mabuk, teler. Contoh: Semalem gue ble'ek di kafe. Blimbingkan bilangkan / omongkan.

Remus Nj: Cewek Bispak, Kepepet Apa Butuh?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 9.10

Modal cantik dan body aduhai, dimanfaatkan buat menggaet cowok hidung belang. Syerem! KAMU-kamu pasti pernah dong denger istilah ?cewek bispak' alias bisa dipake. Idih, kayak But sebaliknya, gak bakal ada juga cowok yang iseng nyicipi para ABG murahan itu kalo emang cewek bispak sendiri gak ada. Jadi siapa yang salah, cewek apa cowoknya? Repot. Padahal, kalau saja keduanya sama-sama . KAWAN IMUT. Photo Flipbook Slideshow Maker 

Pers Gaul: Investigasi : Geliat Cewek Bispak Kota Padang

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2007 Pukul 14.50

Disamping menjaga image, mereka juga mengharapkan hal yang setimpal dengan apa yang diberikannya.Tari tidak "Gue memang suka berkencan dengan cowok kaya, meski dia sudah memiliki istri sekalipun. Kalau dia 

Bispak = Bisa Dipake

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2008 Pukul 6.03

wku Says: 4 June 2008 at 7:11 pm. kalo nanti ada klien cewek (bukan cowok lho) nyari blogger yang bispak, sayalah jawabannya!! komisi 5 persen deh… :) . Setiaji Says: 6 June 2008 at 9:14 am. Ups ? presenter yg mana nih ? yg cowok ada yg bispak gak mas ? hihihi… . ( DISCLAIMER ) Photo dan Gambar Ilustrasi kadang diambil dari berbagai sumber di internet - GETTY IMAGES dan CORBIS selain photo teman dan milik saya sendiri. Kadang kala sulit untuk 

Panggilan Dalam Keluarga Tionghoa

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 16.02

image. Okelah, demikian dulu pelajaran budaya hari ini, semoga bisa digunakan saat ketemu keluarga besar. Nb : foto ini foto kawinan adek sepupu gw. Nikahan itu macam acara reuni keluarga, dan di saat seperti ini cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -