What's New?

photo cowok bispak

Sumpah Ini Absurd!!!: Panggilan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.14

Gue lagi bingung tentang panggilan sayang orang yang pacaran, lo tau panggilan sayang kan? Ada yang pacaran trus mereka manggil pacarnya pake nama yang aneh aneh, kalo pacarnya cowoknya pesek, trus ceweknya 

Pers Gaul: Investigasi : Geliat Cewek Bispak Kota Padang

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2007 Pukul 21.50

Disamping menjaga image, mereka juga mengharapkan hal yang setimpal dengan apa yang diberikannya.Tari tidak "Gue memang suka berkencan dengan cowok kaya, meski dia sudah memiliki istri sekalipun. Kalau dia 

Ryan Blog: Jadilah Wanita Berkelas Dan Mahal

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 13.16

Bagi mereka eksistensi adalah menjadi terkenal di pergaulan dan dikalangan cowok-cowok. Menjadi gampangan asal bisa dikenal cowok-cowok,menjadi bispak agar masuk kekelompok orang-orang yang ngehits 

Wanita Panggilan Penghibur Di Jayapura

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 10.32

cewek cantik bohai seksi vs cowok ganteng keren indonesia. Laman. Beranda · tukaran nomor · daftar yukk. Minggu, 26 Mei 2013. wanita panggilan penghibur di jayapura. chat disini : jubelkre cahtingan ada cinta dan juga sahabat.

Wanita Medan Mencari Pria No Panggilan Kesepian

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 16.16

daftar yuk segera. hai anak medan silahkan daftarkan diri kamu segera . mudah-mudahan kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan amin..(by: admin) siap melayani yang kamu butuhkan, untuk lebih lanjut atau diskusi 

Cewek Bispak, Kepepet Apa Butuh?

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 6.08

Modal cantik dan body aduhai, dimanfaatkan buat menggaet cowok hidung belang. Syerem! KAMU-kamu pasti pernah dong denger istilah ?cewek bispak' alias bisa dipake. Idih, kayak barang aja. Emang kok, cewek model 

Cowok Bispak

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Meski mata masih 'riyip-riyip', saya tahu siapa penelepon itu, maka kalau di layar terbaca 'cowok bispak', saya tidak mengangkatnya. Saya ceritakan hal itu pada Mas Ayik, dan menanyakan bagaimana sebaiknya. "Jarne ae 

Remus Nj: Cewek Bispak, Kepepet Apa Butuh?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 16.10

Modal cantik dan body aduhai, dimanfaatkan buat menggaet cowok hidung belang. Syerem! KAMU-kamu pasti pernah dong denger istilah ?cewek bispak' alias bisa dipake. Idih, kayak But sebaliknya, gak bakal ada juga cowok yang iseng nyicipi para ABG murahan itu kalo emang cewek bispak sendiri gak ada. Jadi siapa yang salah, cewek apa cowoknya? Repot. Padahal, kalau saja keduanya sama-sama . KAWAN IMUT. Photo Flipbook Slideshow Maker 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -