photo cewek inggris berak

Subasita Jawa (3): Kentut, Berak Dan Kencing

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.15

Sikap dan perilaku orangdari berbagai negara kalau kentut: Orang Amerika bilang “Excuse me”; orang inggris bilang “Pardon me”; Orang Singapura bilang “I am sorry”; orang Indonesia pasti bilang “Not me, not me”. lelucon 

Kata Mutiara Cinta Romantis Dalam Bahasa Inggris Kata...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 22.16

Kata Mutiara Cinta Romantis Dalam Bahasa inggris Kata Cinta Sejati Untuk sobat yang mencari info remaja terbaru, blog ini selalu update Kata Mutiara Cinta Romantis Dalam Bahasa inggris Kata Cinta Sejati. When timees for you to give your heart to someone, make sure you select someone who will never break your heart. Because broken hearts has never spare parts… I'm going to write on all the bricks “I MISS YOU” and I wish that one of them falls on your 

Flower Generation; The Greatest Youth Generation Ever...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2008 Pukul 2.00

Ditengah cara memikirkan cara masuk ke dalam konser untuk meliput Black Sabbath, dia bertemu dengan gerombolan cewek yang tidak mau disebut groupies. Mereka mendeklarasikan diri mereka sebagai Band Aides.

Bhs Inggris Or Bhs Ingeris ????

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2008 Pukul 10.28

Fenomena saat ini tentang hal seperti ini adalah sindrom Cinta Laura yang ngomong indonesia yang baik dan benar sangatlah susah bagi dia mungkin bagi dia lebih mudah berak sambil breh. Tapi buat dia seh ngak 

Pkl Sastra Inggris Unej Angkatan 2005

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2007 Pukul 22.31

Sebuah Catatan Kecil dari sebuah perjalanan By : Nuran Wibizono Layaknya anak kuliahan lain yang selalu mempunyai agenda PKL di akhir semester ( biasanya semester 4 ), anak Sastra inggris tak mau kalah. Kita juga ngadain PKL, tujuannya mana lagi kalau bukan di Paradise Kalo sampe sana ketemu cewek cantik lalu dilanjutin dengan kencan, ya anggap aja sebagai bonus, hehehe. Ternyata eh ternyata, karena salah paham — pihak Disparda mengira 

Cerita Rara…

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 23.16

Teringat saat tahun 2008/2009, saat masih bergabung dengan tim asbasdat di kampus tercinta, saat itu ada conversation course, dengan pengajar dari jurusan Bahasa inggris UPI dan peserta tim asbasdat. Masih teringat betapa groginya saya saat itu. Tergagap-gagap You know what? coffee break means “dating“; someone is interested to someone he asked for coffee berak-in bule culture. Ya, menurut film-film yang saya tonton loh, ajakan coffee break itu 

Kenapa Cewek Itu Gampang Ilfil ?

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 4.45

Yang ini udah jelas kayaknya :D . cewek mana yang nggak malu kalau pas di tempat umum cowoknya ngupil dengan bahagianya misal, ingusan diusap pake baju ceweknya, atau berak di tempat umum. Kan nggak banget yak. 7. Penampilan yang salah. Penampilan tu jadi bahan Masak tampang udah manly banget jenggot dimana-mana, style-nya korea unyu-unyu gitu, kan semacam terong dicabein jadinya. 8. Sok cerdas. Agar terlihat keren biasanya cowok berusaha terlihat 

Gerilya Bawah Tanah

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2008 Pukul 3.01

Apa yang special dari gelaran bawah tanah ini? Banyak. Mulai dari Headliner yang berasal dari Jerman hingga dandanan dan tingkah polah para crowd, sangat menarik untuk diperhatikan dan dipelajari. Photos By: Nuran Wibisono. Lalu Rafli. Arman Dhani Tanggal 4 Juni 1976, The Ramones mengadakan konser pertamanya di inggris. Konser ini ternyata menjadi wahyu bagi para . last but not least… saya cowok, bukan cewek. COWOK! hehehehe. Balas. 7 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X