What's New?

photo aldi bermesraan dgn salsha

Cerpenq "embun Di Ujung Senja."

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 9.22

“jika kau tau perasaanku tadi mungkin kamu akan berusaha menghentikan tangisku dengan melepaskan pelukanmu dengan salsa,aku rela jika kau lebih memilih dia dari padaku,” rena beranjak,baru dua langkah very mencegahnya,ia . Singkat tapi membuat tawa mereka meledak,di tunggu-tunggu tapi tak ada balasan,diam-diam aldi juga menaruh kebencian pada salsa,karna dia salah seorang yang merusak hubungan aldi dengan kekasihnya, “salsa tuh udah gila ver,kalo 

Aku Sibuk ( Iqbaal Salsha Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 14.03

06.03. Aku Sibuk! Salsha. Gadis cantik ini sedari tadi menatap pemuda yang tengah sibuk berkutat dengan laptopnya. Dahi pemuda itu berkerut matanya pun fokus 100% pada laptop didepannyamenandakan kalau pemuda ini tengah serius. Matanya kini fokus menatap Steffi dan Bastian yang tengah bermesraan didepannya. Andai Iqbaal . Photography In Love Klik untuk kesekian kalinya kameraku mengabadikan setiap gerak dari bidadari kecilku ini. Ntahlah 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 12.08

Seleb Paling Romantis (ALDI CJR - SALSHA WINXS). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

Kumpulan Foto Dan Nama Pemain Rain The Series [sctv...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 16.50

Kumpulan Foto dan Nama Pemain Rain The Series [SCTV] Film Rain The Series, SCTV akan segera menanyangkan sebuah sinetron terbaru dengan judul The Rain Series yang akan di mulai sesuai jadwal yang sudah di tetapkan, Jadwal tayang Randy Martin, Fahri. Steffi Winx, Angel. Salsha Elovii, Viona. Aldi Rialdy, Syahroni. Endi Arfiand, Rangga. Amel Carla, Syahrini. Ari Wibowo, Rafa / Daddy Rain. Kinaryosih, Indah / Mami Rain. Shandy Syarif, Daddy Fahri.

Bakal Ada Ikke Nurjanah Di Reuni Fppmg?

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 21.52

Ikuti terus Gosip seputar Garut di www.gosipgarut.com dengan mem Follow Twitter kami di @gosipgarut dan jangan lupa Like Fans Page kami di. pacar rizky ridho anak iis dahlia; kedekataan rizkyridho dengan seseorang; Kata-kata ridho yang di ucapkan ketika salsa ultah; gambar ridho dengan salsa; foto salsha dengan ridho da2; foto rizkiridho di ultah salsa dahlia; foto rizki ridho di acara ulang tahun salsa; foto anak iis dahlia dan rizkiridho; film akbar dan paridhi 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.58

Setelah selesai foto ria, Salsha segera beranjak memasukki gedung di ikuti Iqbaal di belakangnya. Aldi hanya memandang dengan gejolak aneh di hatinya. Memang tidak ada adegan mesra yang di lakukan Salsha dan 

My Blog

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 11.29

Mata Bella dan salsha membulat tak percaya, tak percaya jika (namakamu) yang sebelum nya sangat menolak iqbaal malah menikmati sentuhan yang iqbaal berikan. Bastian dan Aldi ber'tos' gembira, rencana mereka 

Icha Khairunn: Cerpen

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 11.17

“SALSHABILLA” begitulah namacewek yang selalu hadir di hati aldi. Cewek yang selalu membuat nya merasasimpati dan care. Bagaimana tidak ??? salsha memiliki aura yang selalu terpancar di wajah cantikk nya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -