photo aldi bermesraan dgn salsha

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

"Dia itu suka ngebajak barang-barang aku , BB-ku aja suka dibajak sama dia, terus suka kirim BBM ke temen-temen ku," kata salsha gemes. aldi? Dengan berbagai alibi, dia pun menjawab cuek. "Temen yang mana hayo?

Revaryandika Blog: Adegan "cinta Yang Bodoh" Part1

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 6.34

Aska bahkan gak cemburu melihat nya bermesraan dengan wanita lain. aldi gak berarti apa-apa buat Aska. aldi berusaha menerima kenyataan ini. Malam ini Aska berbaring ditampat tidurnya dengan sambil asyik membaca 

Aku Sibuk ( Iqbaal Salsha Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 21.03

Iqbaal tersenyum sejenak sebelum akhirnya mengaitkan kelingkingnya dengan kelingking salsha. salsha membalas pelukan Iqbaal, kini ia membiarkan Matanya kini fokus menatap Steffi dan Bastian yang tengah bermesraan didepannya. Andai Iqbaal bisa seperhatian Bastian ke Steffi. Bastian .. Photography In Love ( CERPEN). Photography In Love Klik untuk kesekian kalinya kameraku mengabadikan setiap gerak dari bidadari kecilku ini. Ntahlah koleksi f.

Welcome To My Blog

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 8.53

Betapa tidak, orang yang ia cintai tengah bermesraan dengan orang lain. **** Akhirnya gadis yang dicintainya ini telah menjadi milikknya . aldi sudah bersama salsha . mereka pun hidup bahagia Bersambung .

Cerpenq "embun Di Ujung Senja."

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 16.22

“jika kau tau perasaanku tadi mungkin kamu akan berusaha menghentikan tangisku dengan melepaskan pelukanmu dengan salsa,aku rela jika kau lebih memilih dia dari padaku,” rena beranjak,baru dua langkah very mencegahnya,ia . Singkat tapi membuat tawa mereka meledak,di tunggu-tunggu tapi tak ada balasan,diam-diam aldi juga menaruh kebencian pada salsa,karna dia salah seorang yang merusak hubungan aldi dengan kekasihnya, “salsa tuh udah gila ver,kalo 

Berita Gosip Terbaru Dunia Hiburan Indonesia Dan Luar...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 19.53

Superman bermesraan dengan Batman? Nah, tak kalah dengan foto tersebut, kali ini pun pihak DCics kebagian getah lewat sebuah poster yang juga menggambarkan kemesraan dari dua superheronya. Tak tanggung-tanggung, film Batman V Superman: Dawn of Justice yang jadi korbannya. Poster tersebut menampilkan sosok Superman Sindikasi celebrity.okezone.com: Lebaran Vidi aldi Sindikasi celebrity.okezone.com: Dekati Janda Daus Sindikasi 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

salsha memejamkan matanya,tapi entah mengapa,setiap kali ia memejamkan matanya,ia selalu teringat masalah tadi malam ketika aldi dan bella sedang bermesraan bermain gitar berdua. “aldiiii..erghhhh kata-kata mesra 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Setelah selesai foto ria, salsha segera beranjak memasukki gedung di ikuti Iqbaal di belakangnya. aldi hanya memandang dengan gejolak aneh di hatinya. Memang tidak ada adegan mesra yang di lakukan salsha dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X