What's New?

petunjuk manual setting meteran prabayar merk glomet gx600

Meter Prabayar Itron (ace9000 Bali-1)

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 1.14

Meter Prabayar Itron (ACE9000 BALI-1). BIASANYA UNTUK NOMOR METER MERK ITRON DI AWALI DENGAN 320XXXXXXXX. SHORT CODE. 37 SISA KWH. 38 ENERGI KUMULTIF. 41 TEGANGAN SAAT INI. 47 DAYA 

Belajar, Belajar & Belajar: Meter Prabayar Tertera Periksa...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 16.26

sekedar informasi, lebih baik PLN pakai meter prabayar merk GLOMET GX600, biarpun groundingnya bocor dan dilayar muncul tanda tangan, tapi ketika mcb di OFF kan bisa langsung di masukkan token tanpa harus 

Setting Kode Kwh Meter Listrik Token Prabayar Pln

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 22.58

EROR Kode KWH Token PLN yang sering muncul di merk (HEXING,CONLOG,STAR,ITRON dan merk lainya) adalah Kode : Periksa, salah, reject, error : (Pastikan angka token yg dimasukan benar) jika no token sudah benar tapi masih ada kendala dalam menginput token lakukan hal dibawah ini . Mas kwh saya dulu hemat setlah di periksa petugas skr jadi boros. kira2 apa yg dilakukan petugas tsb. apakah ada perubahan setting .. kwh merek glomet gx 600.

Belajar, Belajar & Belajar: Meter Prabayar Glomet (gx...

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 2.02

Meter Prabayar Glomet (GX - 600). BIASANYA UNTUK NOMOR METER MERK GLOMET DI AWALI DENGAN 34XXXXXXXXX. SHORT CODE Meter Prabayar Tertera Periksa Buku Petunjuk Pemakaian Listrik Pintar.

Kwh Meter Prabayar Merk Glomet Gx

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 23.06

kwh ini biasanya di awali dengan No meter 34xxxxxxxxx adapun cara seting kwh meter merk GLOMET ada beberapa kode singkat yang harus kita input . berikut kode singkat yang harus di input dengan cara menekan angka 

Manual Book (buku Petunjuk) Kwh Meter Listrik Prabayar

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 2.12

PLN (Persero) di beberapa daerah sering kali tanpa disertai dengan pemberian "Manual Book" atau buku petunjuk pemakaian/pengisian kWh Meter Listrik Prabayar itu sendiri. Kemarin Kalau glomet gx600 punya gak?

Cek Id Meter, Mematikan Alarm Dan Lampu Led

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 0.39

Pak di rumah pakai merek itron… di setting 123300 emang bunyi alarm nya 5 jam sekali tapi setelah itu bunyi lagi seperti biasa nya secara terus2san..beda dengan rmah satu lagi yang bkan merek itron…alarm nya cuma bunyi tiit-tiittan nya 1 menit sekali..gimana ya pak agar Meteran PLN (Prabayar) Tidak Bisa Diisi Token, setiap kali dimasukkan anganya dan di enter mesti gagal padahal sudah bener nomer tokennya yang saya masuan.mhon penjelasannya.

Cara Mematikan Buzzer Meteran Token Pln

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 19.51

masta klo merk itron gimana tah. maaf kalo meteran prabayar merk Star, ada yg tau cara seting suara alarmnya ? mematikan/mengurangi volume suara alarmnya? atau merubah seting bunyi alarm dari <25 khw menjadi <5 kwh ? atau lama alarmnya berbunyi dari 1 menit menjadi < 10 cek mcbnya gan, barangkali sudah loncer cb ganti dengan yang baru, klo masih juga hubungi PLN kemungkinan ada masalah di meterannya Kalau merk SMARTMETER ada yang tau gak ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.