What's New?

petunjuk jalan pop warior within

Tips Upgrade Prince Of Persia

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 14.34

Buat temen2 yg udah namatin POP-WW belum lengkap klo nggak ngalahin Dahaka, untuk ngalahin Dahaka satu-satunya cara pake Water Sword. Untuk ngedapetin Water Sword temen2 harus nge-upgrade 9 pedestals dan 

Prince Of Persia: The Two Thrones Game Free Download (pc)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 11.44

Jadi pada dasarnya misi dalam game Prince of Persia: The Two Thrones ini adalah menyelamatkan Kaileena. Jangan lupa coba juga Prince of Persia: Warrior Within, karena tak kalah serunya. Selamat berpetualang!! Prince of Persia The Two Thrones PC Gameplay. Info. Developer: Ubisoft Montreal @Rai: Coba jalankan dulu gamenya. http://www.blogger.com/profile/06171575198007326292 Reza Fahlevi. gan ko saya instal gamenya ga jalan sama sekali ya?

Raja Aulia Indriany: Tips Prince Of Persia Warrior Within Ps 2

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 19.57

disini aku mau ngasih petunjuk main prince of persia warrior within. ini game asli susah dan bikin pusing sumpah! aku udah berhasil tamat maen game ini. awalnya aku maen tanpa bantuan, hanya dg petunjuk dari papa. soalnya papa dan itu benar2 bikin kesal. aku udah pernah 2x salah jalan wktu main game ini. akhirnya aku ngulang dari awal lagi. game ini jalan nya sulit, banyak jalan yg tersembunyi, hati2 tersesat ya aku dulu kesal sekali wktu maen game ini, 

Yhoga Nugraha: Prince Of Persia Warrior Within

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 12.29

Saya kali ini mau share tentang game Prince Of Persia 2 Warrior Within. Saya paling suka games games arcade dan brains semacam ini. Kenapa saya katakan brains karena kita disini ditantang untuk mencari jalan yang 

Dipta's Jurnal: Jalan Cerita Prince Of Persia : The Two...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 15.55

Prince of Persia: The Two adalah kelanjutan dari Prince of Persia: Warrior Within dimulai ketika Pangeran mengalahkan Dahaka dan meninggalkan Pulau Waktu dengan Kaileena. Ketika Pangeran dan Kaileena yang 

Alfian: Prince Of Persia Warrior Within

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 13.46

WARRIOR WITHIN. Tujuh tahun setelah peristiwa Prince of Persia: The Sands of Time, Pangeran menemukan dirinya terus-menerus diburu oleh binatang yang mengerikan yang dikenal sebagai Dahaka . mana Ratu berada. Pangeran membuat jalan melalui benteng, memanfaatkan portal pasir untuk perjalanan bolak-balik antara masa lalu dan sekarang, dan nyaris lolos beberapa pertemuan dengan Dahaka, siapa dia menemukan tidak dapat menembus air.

Prince Of Persia Warrior Within

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 8.46

Sampai saat ini sudah ada lima seri game POP yang diluncurkan yaitu Sand of Time (SOT), Warrior Within (WW), the Two Throne (T2T), the Beginning (TB) dan seri yang terbaru The Forgotten Sand(FS). Menurut saya game 

Game Bozz: Cheat Prince Of Persia : Warrior Within

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 13.45

Cheat Prince of Persia : Warrior Within. Kembalikan . Menemukan jalan Anda di menara jam Setelah Anda mendapatkan ke ruang besar di menara jam, kamera akan zoom in pada Troll Pasir dengan kotak. Ketika Anda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -