petunjuk jalan pop warior within

Tips Upgrade Prince Of Persia

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 14.34

Buat temen2 yg udah namatin pop-WW belum lengkap klo nggak ngalahin Dahaka, untuk ngalahin Dahaka satu-satunya cara pake Water Sword. Untuk ngedapetin Water Sword temen2 harus nge-upgrade 9 pedestals dan 

Game Bozz: Cheat Prince Of Persia : Warrior Within

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 13.45

Cheat Prince of Persia : Warrior within. Kembalikan . Menemukan jalan Anda di menara jam Setelah Anda mendapatkan ke ruang besar di menara jam, kamera akan zoom in pada Troll Pasir dengan kotak. Ketika Anda 

Alfian: Prince Of Persia Warrior Within

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 13.46

WARRIOR within. Tujuh tahun setelah peristiwa Prince of Persia: The Sands of Time, Pangeran menemukan dirinya terus-menerus diburu oleh binatang yang mengerikan yang dikenal sebagai Dahaka . mana Ratu berada. Pangeran membuat jalan melalui benteng, memanfaatkan portal pasir untuk perjalanan bolak-balik antara masa lalu dan sekarang, dan nyaris lolos beberapa pertemuan dengan Dahaka, siapa dia menemukan tidak dapat menembus air.

Prince Of Persia Warrior Within

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 8.46

Sampai saat ini sudah ada lima seri game pop yang diluncurkan yaitu Sand of Time (SOT), Warrior within (WW), the Two Throne (T2T), the Beginning (TB) dan seri yang terbaru The Forgotten Sand(FS). Menurut saya game 

Raja Aulia Indriany: Tips Prince Of Persia Warrior Within Ps 2

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 19.57

Disini aku mau ngasih petunjuk main prince of persia warrior within. ini game asli susah dan bikin pusing sumpah! aku udah berhasil tamat maen game ini. awalnya aku maen tanpa bantuan, hanya dg petunjuk dari papa. soalnya ini :D tp itupun aku sering tersesat main nya, dan itu benar2 bikin kesal. aku udah pernah 2x salah jalan wktu main game ini. akhirnya aku ngulang dari awal lagi. game ini jalan nya sulit, banyak jalan yg tersembunyi, hati2 tersesat ya :D 

Prince Of Persia 2 Warrior Within

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 21.18

PRINCE OF PERSIA 2 WARRIOR within. Maaf Bang Kuyhaa.. boleh minta petunjuk.. kenapa setelah saya coba Instal dilaptop Win7-64bit dak mau runing y x(? mhon bantuan ny dong.. saya tunggu ya Bang. Maaf Bang 

Stuckgamer

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2005 Pukul 7.00

The Beach · Up the Cliffs to the Fortress Entrance · Battling Shahdee's Minions · Boss Battle: Crow Wraith · To The Time Portal. Mission 3: Inside The Fortress (Past). Avoiding Traps · To The First Life Upgrade (Life Upgrade 1) · Deep Into The 

Learning Group: Prince Of Persia Warrior Within

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 17.00

Prince of Persia Warrior within. Cerita bermula beberapa tahun setelah Prince Of Persia Sands Of Time. Sang pangeran telah kembali ke Babilonia, dan dihantui oleh kekuatan jahat milik the Dahaka yang berniat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X