What's New?

peta tempat rahasia gta san andreas

Misteri Gta San Andreas Pc Dan Ps 2 Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 12.49

Patung ini berada di pertokoan GTA San andreas. Kalau gak salah di kota Los Santos depan tempat basket. (MOD). 22. Ghost City II. Ini berada di rumah CJ di kota keempat Tempatnya bila di peta ada di paling atas atau 

Kumpulan Misteri Gta San Andreas Pc Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 12.34

Informasi selengkapnya bisa sobat temukan pada artikel: Mobil Hantu yang Dapat Berjalan Sendiri di GTA SA. Tempat Rahasia. Tempat misterius ini berada di pusat kebugaran GYM Los Santos. Jika ingin masuk ke ruangan 

Misteri-misteri,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San Andreas

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 8.01

Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah 

10 Tempat Unik & Rahasia Di Gta San Andreas...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 6.13

Tempat Rahasia : Hidden Pay n' SprayBengkel Pay n' Spray untuk beberapa alasan tidak dimasukan kedalam map, ini juga dikarenakan kesalahan besar yang ada didalamnya. Saat kendaraan Anda dimasukan 

Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 9.31

Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah 

54 Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 6.35

Tapi ini juga ada di gta san. tempatnya adalah kota kecil yang ada di sudut kiri bawah pada peta kesanalah, ada tempat sampah besi lihatlah di dalamnya ada peta GTA vice city. 10. Polisi Pemerkosa Di GTA San Andreas

90 Misteri In Gta San Andreas

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 13.20

Ini tempelan Kertas yang ada di jembatan yang berwarna merah bertuliskan "no easter egg. up here".tempat jembatan yang hubungan dari kota San Pierro dengan pulau kecil yang ada di pojok kiri atas pada peta. 19.

50+ Misteri Yang Bukan Mod Di Gta San Andreas (truth...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 13.36

Coba anda perhatikan peta dalam Game GTA SA. Akan terlihat sebuah pola aneh berbentuk telapak kaki dan menurut orang-orang titik yang ditandai dalam gambar ini adalah tempat munculnya makhluk yang disebut 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -