What's New?

peta tempat rahasia gta san andreas

Punk Tapi Pink: 34 Rahasia Gta San Andreas

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 9.36

34 Rahasia GTA san andreas. 1. Ghost Car. Ini adalah suatu mobil yang aneh di GTA San Andreas. Ghost Car memiliki ciri - ciri rusak seperti sehabis tabrakan. ada yang bisa berjalan sendiri di Back O'Beyond dan yang tidak berjalan di Shady Creek. 2. The Leaterface . GTA Vice city. Tapi ini juga ada di gta san. tempatnya adalah kota kecil yang ada di sudut kiri bawah pada peta kesanalah, ada tempat sampah besi lihatlah di dalamnya ada peta GTA vice city. 29.

Eksplorasi Misteri Lokasi Gta San Andreas

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 4.39

Sebelum kami mengungkap beberapa misteri GTA San Andreas dan peta lokasinya, ada baiknya apabila Anda mengetahui lokasi asli yang menjadi inspirasi dalam pembuatan game ini. Game GTA ini berseting di lokasi 

54 Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 6.35

Tapi ini juga ada di gta san. tempatnya adalah kota kecil yang ada di sudut kiri bawah pada peta kesanalah, ada tempat sampah besi lihatlah di dalamnya ada peta GTA vice city. 10. Polisi Pemerkosa Di GTA San Andreas

Tempat Rahasia Di Gta Sanandreas : Ganton Gym [+map...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 12.30

GTA Sanandreas lagi?? Iya dong, perlu gamers semua tau, ada banyak tempat-tempat rahasia yang belum terungkap. Bahkan hanya sedikit gamers GTA Sanandreas yang tau dan.

Kumpulan Misteri Gta San Andreas Pc Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 12.34

Informasi selengkapnya bisa sobat temukan pada artikel: Mobil Hantu yang Dapat Berjalan Sendiri di GTA SA. Tempat Rahasia. Tempat misterius ini berada di pusat kebugaran GYM Los Santos. Jika ingin masuk ke ruangan 

Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 9.31

Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah 

Misteri-misteri,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San Andreas

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 8.01

Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah 

Cara Pergi Ke Kota Liberty City Di Gta San Andreas (pc...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 22.18

Memang, pertama saya tidak begitu yakin akan hal ini, sebab peta yang ada di gambar di atas adalah tempat di GTA dengan serial yang berbeda, dan saya mengira tidak mungkian ada di GTA SA, tapi setelah saya melihat Namun tidak hanya Liberty saja yang saya temui, bahkan beberapa tempat yang terkenal rahasia dan jarangg di temui juga saya dapatkan dalam perjalanan menuju Liberty City ini, dan screenshotsnya bisa di lihat pada gambar cover di atas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -