pesta mtronik webs

Telkomsel : Dapat Sms Menang Undian? Waspadalah...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 5.17

Www.pengundian-simpati.jimdo.com.pengundiantelkomsel.jimdo.com.pengundian-telkomsel.jimdo.com.pengundiantelkomselpoin.jimdo.com.pesta-poin777.webs.com.poin77.jimdo.com.poin777.com

Laporanpesta-isiulang-m-tronikjimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 6.54

Www.pesta-isiulang-m-tronik.jimdo.com nomor 085724176678 mengatas namakan PT M-TRONIK saya menerima sms dri nmr tersebut dan saya di suruh buka website itu ternyata ada nama dan nomber undian saya, lalu 

Sms Penipuan Berkedok Poin Pulus-pulus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 12.26

Jadi, intinya tuh orang salah sasaran sms sama orang yang suka buka web dan berkecimpung dunia maya. Tapi, kalo sms nya . M-TRONIK Pin_277fg49 U/info pengambilan Hadiah klik:.m-tronik-pesta.webs.com. ReplyDelete.

Goresan Tinta Tentang Negeri Tercinta

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.56

Tapi saya ini blogger (meskipun masih pemula), dan saya bisa membedakan mana web yang gratisan sama yang bayar! Klo memang anda resmi dari PT. M-Tronik, pastilah web Anda.pesta-m-tronik.com gak pake 

Mtronik

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 14.27

Saya dpt sms dari nomor 08561192153 isinya mendapatkan hadiah cek tunai rp 15 jt dari PT M-TRONIK edisi 2014 dan mendapatkan pin ……. info/klik http://www.m-tronik-tk.webs.com apakah ini benar, atau jangan-jangan 

Www M-tronik-a Webs

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 4.16

PT Indosat Tbk. tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs free of charge atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi Indosat di.indosat.com ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di televisi 

Verifikasi Toko Online No 1 Di Indonesia: Mtronik...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 17.55

Kami merupakan website verifikasi Toko online, yang membantu melayani dan memonitoring E-commerce yang ada di Indonesia. INI 100% PENIPU! NAMA TOKO ONLINE: M-TRONIK pesta HADIAH 2014. JIMDO:.

Catatan Pribadiku : Menipu Si Penipu...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 12.10

Wuaduh banyak juga yg pada ngerjain si penipu yang sering ketipu ini, kalo aku barusan banget, penasaran langsung buka websitenya http://promo-pesta-mtronik.webs.com/ dan langsung telpon CS nya di ( 021-34617497 ) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X