What's New?

pes versi sergio van dijk 128x160

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Ane minta pes 128x160 jar dengan rincian: pemain update juni-juli 2013, background van persie, ada tim indonesia waktu melawan arsenal, sponsor: izhar siddik, axis, bpl,andespa,fifa, patumbak, jersey baru, rambut kalo 

Pes 2013 New

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.15

PES 2013 new. Diposting oleh Ariz qtela pada 04:15, 23-Apr-13 langsung aja nich gw share PES 2013 new di edit dari pes 2011 original timnas indonesia dengan striker sergio van dijk Njaluk sing ukrn 128x160 ana apa ora kang 

Pes 2013 Indonesia Super League 240x320

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 4.41

hanya tim2 besar saja yg update, seperti MU, chelsea, Arsenal, dll ., Di PES ini Van Persie sudah ada di MU, Modric di Real Madrid. - Chanel TV Trans .. Ka arievk,buatin pes yg scoreboard nya epl dan ukuran nya 128x160 Iden on 11:18 AM, 17-Feb-13. Share yang pemain persib nya full ya gk. Shahar/imade cb. Abanda/naser/maman sb. Tony/jajang s/supardi dmf. Atep/firman/ridwan/mbida mesi/ agung/haryono/asri akbar cf. Kenji/dzumafo/sergio van dijk thanks 

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

sergio van dijk yang sedang selebrasi. Silahkan didownload, jangan lupa komentar, oia yang mau reques inbox aja, no ada dibawah smile. VERSI 1 (FULL EDIT) download.jar. VERSI 2 (JAVA) PES ISL V2.jar. Wasalam.

Pes Isl 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.16

Assalamu'alaikum wr.wb. Pada ksempatan ini ane mau ngepost game PES ISL 2014 layar 128x160 .. Firur*nya: _background Sergio Van Dijk, _transfer pemain insya Allah Lengkap.

Pes 2014 Isl 128x160 [lite]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 3.14

pada 16:13, 27-Des-13. Mas rendy tolong buatin PES 2014 FULL TRANSFER LIGAEROPA,ISL+TIMNAS SEAGAMES,U19,SENIOR,dan untuk pemain persija ditambah OTAVIO DUTRA,SERGIO VAN DIJK,ZAHRAHAN 

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

semua tim isl sdah update, ada g0nzalez d arema, van dijk di persib, dll - karena bro tolong bikinin yg ukuran 128x160,,versi nya persib chanel nya viking tv aja, gue tunggu. Sob,pes yg versi 1 koq gak bisa di download ?

2 Game Pes Isl Versi Persib 128x160 Editan Ekosp/adha...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 13.30

Ass, hari ini mau share game pes 2kali sekaligus ! Dua-dua nya versi persib editan ekosp dan juga saya :-> 1.pes 2013 persib edition versi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -