What's New?

pes versi sergio van dijk 128x160

2 Game Pes Isl Versi Persib 128x160 Editan Ekosp/adha...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 13.30

Dua-dua nya versi persib editan ekosp dan juga saya :-> 1.pes 2013 persib edition versi 1, yg diedit: -background nya persib -gambar pembuka pemain persib -pemain nya terupdate tahun 2013/2014 dan masih bnyak lagi kalau di jelasin smua panjang , pes-2013-persib-edition-versi1.jar 2.pes persib edition versi 2, hampir sama kaya yg versi1 hanya background nya indonesia dan lebih bgus Aku gawek no pes isl 2014 tipe:nokia 5200 ukuran:128+160 

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

semua tim isl sdah update, ada g0nzalez d arema, van dijk di persib, dll - karena bro tolong bikinin yg ukuran 128x160,,versi nya persib chanel nya viking tv aja, gue tunggu. Sob,pes yg versi 1 koq gak bisa di download ?

Pes 2013 New

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.15

PES 2013 new. Diposting oleh Ariz qtela pada 04:15, 23-Apr-13 langsung aja nich gw share PES 2013 new di edit dari pes 2011 original timnas indonesia dengan striker sergio van dijk Njaluk sing ukrn 128x160 ana apa ora kang 

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

sergio van dijk yang sedang selebrasi. Silahkan didownload, jangan lupa komentar, oia yang mau reques inbox aja, no ada dibawah smile. VERSI 1 (FULL EDIT) download.jar. VERSI 2 (JAVA) PES ISL V2.jar. Wasalam.

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Assalamualaikum wr.wb Slamat siang kwan2 ,,blog Q kok sepi ya?? kali ini saya akan posting ,, Silakan yg mau Request pes komentarnya entar saya buatin. ukuran layar nya 128x160.format nya jar . dan rambut nya warna merah semua..jersey.warna orange dan merah corak orangepes nya ada nama fahmi van versi..klo udh jadi hubungi no 087802934147..wasalamuallaikumsalam.

Pes 2013 Indonesia Super League 240x320

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 4.41

hanya tim2 besar saja yg update, seperti MU, chelsea, Arsenal, dll ., Di PES ini Van Persie sudah ada di MU, Modric di Real Madrid. - Chanel TV Trans 7, sponsor Axis, Telkomsel, Oreo, Trans 7, Mywapblog, Jogja TV cheesy- 

Pes 2014 Isl 128x160 [lite]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 3.14

pada 16:13, 27-Des-13. Mas rendy tolong buatin PES 2014 FULL TRANSFER LIGAEROPA,ISL+TIMNAS SEAGAMES,U19,SENIOR,dan untuk pemain persija ditambah OTAVIO DUTRA,SERGIO VAN DIJK,ZAHRAHAN 

Pes Isl 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.16

Assalamu'alaikum wr.wb. Pada ksempatan ini ane mau ngepost game PES ISL 2014 layar 128x160 .. Firur*nya: _background Sergio Van Dijk, _transfer pemain insya Allah Lengkap.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.