What's New?

pes isl musim 2013 2014 arievk

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

assalamualaikum wr.wb. Met siang smua para pes l0ver, sem0ga anda dlm keadaan yg baik baik saja . Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie.

Pes Isl 2013 Cr7 Editions , Mod By Tutus Yudhatama...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 23.18

Di games PES ISL 2013 ini sudah saya tambah beberapa klub/pemain baru. Dari liga Inggris, itali, spanyol, dan isl sudah update musim 2012/2013 .Lansung saja ini aku ada .. gak bisa sob, master arievk aja gak bisa apa lagi saya mrgreen 

Yg Mau Request Tinggal Coment

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 4.59

(ligue 1 diganti liga indo ga apa2, pemainnya & klub sama kayak punya mas arievk, tapi skill pointnya dibagi sesuai pemainnya) Tambahin juga Bayern munchen, santos fc, schalke 04, dortmund, porto, benfica, anzhi makhachkala di other clubs ya! sob,ane request pes 2012 bhs jawa,,ada sponsornya+ISL dan ada negara tetangganya,spt malaysia,..dan di tmbh lg Ada dEVISI UTAMA nya sob,,hp ane N73 s60v3,,kalau ente edit,g' bisa dihp ane file jar tidak benar, 

Games: Pes 2013 Indonesian Super League + Timnas...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 11.00

PES 2013 Indonesian Super League + Timnas ASIA + NEW Transfer Update ini kreasi bung ArievK dkk sang Editor PES Mobile & Winning Eleven Mobile. Langsung saja saya sudah memainkannya dan hasilnya TOP MARKOTOP!! Tersedia bahasa Indonesia, JAWA, NEW Transfer Update Semua Liga + ISL; Lainnya silahkan Anda yang mencicipi Game ini :: Screnshoot untuk HP yang ber-JAVA layar 128x160 (Termasuk HP Saya biggrin ) dari ArievK Blog :.

Pes 220x176 New

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 14.00

spesifikasi : ¤ layar 220x176 ¤ ful transfer ¤ remod pes jkt (arievk) ¤ ada klub isl star ¤ jaring kuning + ada logo chelseanya ¤ ada sponsornya ¤ chanel rcti ¤ tested. Kiki pada 16:57, 02-Jun-13. Buatkan pes 2014 full transfer cover barca n madrid , background pemain terbaik , lapangan lebih fresh kalo bisa , ada assisten wasit , satu lagi auatkan tim namanya uyhe fc pemainya yg trbaik eropa musim ini. . Udah itu aja trima kasih !

Pes 2013 Isl Update Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 14.12

Assalamu'alaikum wr. wb. Seperti biasa, masih tentang PES PES 2013 Indonesia Super League 176x208 | Edisi Timnas Asia - Mod PES 2011 - Update Tim Musim 2013-2014, di ISL.

Download Pes Mod Isl 2012.jar (320x240)

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 16.54

Kemarin siank aq maen PES 2012 buatan 'Arievk' pas saya jajal eh ada isl nya saya pake deh tim kebanggaan saya yaitu "PERSIJA" dan tim lainnya seperti sriwijaya,persipura,persib,arema,dll gimana?? Udah tau belum 

Game Hp Pes 2013 Indonesia Edisi Timnas Asia + New Update

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 13.20

Abu Harun As Salafy Seorang Muslim hendaknya selalu meminta pertolongan kepada Allah Ta'ala dalam setiap Cara Pasang Halo ,.. sobat gamer !! apa kabar !? nih ketemu di posting kali ini ..,.. oke deh langsung aja kita langsung melihat spesifikasi dari game game edit Pes liga Indonesia by : Arievk . penasaran !?? pes ini lanjutan dari versi sebelumnya yang sudah saya posting ..,,!!! Sebelum DOWNLOAD PES 2013 ISL INDONESIA EDITION | 128x160. 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -