pes edisi sergio van dijk layar 220x176

Jadwal Siaran Langsung Sepakbola 4 5 6 7 Juni 2013...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

Sеmеntаrа skuad timnas Indonesia уаnɡ diarsiteki Jacksen F Tiago аkаn mengandalkan penyerang terbaik Indonesia Boas Salossa ԁаn pemain naturaliasi keturunan Belanda sergio van dijk υntυk mengimbangi lini depan 

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie gue mau bagi2 game pes editanku yg ku edit hampir 1 minggu. semua tim isl sdah update, ada g0nzalez d arema, van dijk di persib, dll oh iya pe lupa, untk layar 240x320

Atep Siap Membela Timnas Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 17.04

Beberapa pemain asing dan yang punya darah Indonesia seperti Cristian El Loco Gonzales, Greg Nwokolo, sergio van dijk dan Victor Igbonefo disumpah untuk kemudian mendapat kewarganegaraan Indonesia.

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

Pada kesempatan kali ini, saya akan bagi bagi game pes yang terbaik yg pernah saya edit smile. Langsung saja kita menuju ke deskripsi >> fultransfer >> layar 240x320 >> tersedia dalam 2 versi, versi java dan symbian >> gambar pembuka ci ladies vikers > unyu2 punya smile saat terjadi goal akan muncul sergio van dijk yang sedang selebrasi. Silahkan didownload, jangan lupa komentar, oia budak persib pada 04:00, 06-Jun-13. yang layarnya 220x176 dong 

Pes 2014 Persib Bandung Edition By Faizalstezie

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.58

=>Nama : pes 2014 Persib Bandung Edition Ukuran layar : 240x320. Vendor : Konami Size : 1020 KB/1 MB pes ini sama seperti pes yang kemarin, tapi ada fitur baru, yaitu : =>Splash sergio van dijk =>Tribun baru dengan 

Pes Sfc Request By Aji

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 10.29

Selamat pagi brow??? Ane mau bagi pes lagi nih Berikut ss.nya langsung aja DownloadJAR♧nokia s40 Wassalamualaikum wr.wb. 01:44, 07-Mar-13. reQuez new pes Persib back ground Persib, Kenji & sergio van dijk 

Game Handphone Sepak Bola Isl Liga Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 21.28

Jika selama ini kita memainkan ISL di Pes6 ataupun pes 2012 yang sudah mengalami modifikasi saat ini pun game sepak bola untuk handphone dapat diubah. Game HP Liga Indonesia. Anda dapat memainkan game ini seperti pada halnya di komputer yaitu tersedia komplit pemain dan tim ISL. Selain itu tampilan dari game ini juga cukup lumayan seperti Game Real Football. Game ini tersedia dengan 3 jenis resolusi layar yaitu 128×160, 176×208, dan 240×320.

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Teman teman saya mau minta buatin pes yang full transfer,sepatu emas,rambut hitam,baju kiper merah putin,layar 220x176 dan timnas eropa dan asia kalo sudah hubung aku 087815625001 . MACASKALA,BOROSIA DORMUNT,AJAX,PORTO,<br /> DLL update mei 2013 ya<br /> negara: Indonesa yang ada s. van dijk ya<br /> dll<br /> utu saja sobat aQ yang terhormat salah<br /> kHilaf saya minta ma'F<br /> .. Tolong buatin game pes edisi piala dunia:

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X