What's New?

pes 2014 128x160 lapangan ganti ganti

Game Pes 2012 Isl 320x240 Indonesia Java

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 20.19

Met malam kawan Mwb yg ganteng dan keren dalam kesempatan kali ini cuma mau menjawab Request teman yg pengen game PES ukuran 320 x 240. Sponsor pinggir lapangan ( suzuki, top 1, torabika, antv, dll ). Langsung saja Gan tolong ubah ukuran winning eleven 12 jadi 128 x 160. . . . Ditunggu. ari on 02:18 PM, 04-Jul-12. gan untuk nokia c3 kq gx ad multiplayernya iya? Robi on 03:40 PM, 21-Jul-12. oke gan aku pengen winning eleven di ganti 320x240 

Pes 2013 Isl 128x160.jar

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 10.06

Silahkan yg suka langsung download. editan dari Pes nya Masta Ariev.k. pes-2013-isl-putaran-2.jar. wahhhh game x bner" asikk, sya tunggu ea pes 2014 x mksihh. ang pada 03:59, 27-Jun-12. PEngen request ni ,negara2 ny asia semua. .piala dunia ny ganti sama piala asia ,euro ny gnti sma piala aff kan seru.he jgn lpa club ny kya jepang ,malaysia, kore, cina, 128*160 pastinya, he maf y coz ni blog hebt Di ganti aja ma piala asia,aff,sea game .he. Pasti lebih 

Pes 2013 Transfer Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 22.00

Hai selamat pagi sobat-sobat MWBrs Pagi ini saya akan share kelanjutan dari pes editan saya pes ini untuk layar 128 x 160 didalamnya sudah saya tanamkan. 1.lapangan kotak-kotak cerah seperti diatas 2.bola masih sama dengan nya aku ganti 115 5.tendangan dipercepat bipush nya aku ganti 110 OBAT BUAT ANDROIDNYA YG BOOTLOP · PES FUEL 2014 · coretanku :D · PES MODF TRANSFER BY AGUNG [128x160] · PES 2013 MOD 03(sudah transfer) 

Winning Eleven Combine Revolution 2014 128x160...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 12.57

Screen Size : 128x160. Link Download : W.E 2014 By Rahmat_K. Atau yang ini Download Tes HP Sony dan Nokia S40v3 Untuk Pengguna Layar Lain dan Pengguna Layar Mini, Setelah mendownload silakan berikan Broudah baguz!tp warna lapangan terlalu sakit di pandang matacoba diperbaiki sedikit bagian lapanganyg sedikit freshky stadion yg di eropasma scoreboard_nya diganti yg baguzokey. buatin pes 2015 yg layarnya 128 kali 160 

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 7.09

Gan request pes 2014 dong? Nama pes nya:pes edited irfan. Sepatu:emas rambut : biru background:juan mata channeltv:trans7 scor:bpl fulltransfer october format: jar lapangan 3D kalo bisa ada komentator nya saat play gan Ada wasit di lapangan, saat main logo benderanya di ganti nama pendek tim. Kalau gol pelatih akan selebrasi dan penonton akan mengangkat tangan. Dan usahakan ukurannya jangan sampai lebih dari 1000 kb (1mb) ya sob. Kalau udah 

Download Game Pes 2012-2013 Liga Indonesia Isl Vs Ipl...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 17.52

Pokok-nya seru deh..!. isl-vs-ipl-uploudbymaulan.jpg. Kalau Anda Ingin Melihat Para Sang jago Lapangan Indonesia, ISL maupun IPL. Langsung Saja Download !!! pes-cry-uploudbymaulana.png. DAFTAR DOWNLOAD !!! 1.

Pes Bpl New

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 19.37

malam ini saya akan share game java bergenre sepak bola yaitu PES BPL V2.1. Ini adalah pes editan master ardyan fitur: 1. Layar 128 x 160 2. Update transfer 3. Lapangan realfootball 3D 4. Ada hakim garis nya 5. score 

Pes 2022

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 11.33

assalamualaikum wr.wb. Salam sejahtera bagi yg menjalankan 0keh langsung aja s0b ! Tanpa banyak ngebac0t ! Lansung aja d0nl0t ! Kal0 penasaran liat scrensh0t Cekid0t ! Hehe Diskripsi : - pes ini. Dede91 pada 10:57, 24-Jan-13. Baru aja mau download ukurn nya besa tolong dng ganti ukuranya yg 128x160 yg jar ya. 29-Sep-13. gan. ane request pes 2014 full transfer ukuran 176 x 220. klo uda jadi sms ke.081554294346. ane tunggu scptnya gan. thnks 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -