pes 2014 128x160 lapangan ganti ganti

(update ) Pes Ultimate 2014 For 240x320

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 10.51

Assalamualaikum wr. wb . . maf Jarang Update lg n Blogwalking . . ni Ada Sesuatu lho . .yakni pes Ultimate 2014 Edited ku tentunya hehe tapi Walaupun.

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Saya minta pes yg 2014 background:leo messi format:jar chanel:mnctv ukuran layar:128 kali 160 sponsor:fly emirates,etihad,irelli,samsung,nokia,standard chartered,aon,qatar foundation jenis pes:ada Liga isl,bpl,laliga,bundes liga,serie a Ada wasit di lapangan, saat main logo benderanya di ganti nama pendek tim. Kalau gol pelatih akan selebrasi dan penonton akan mengangkat tangan. Dan usahakan ukurannya jangan sampai lebih dari 1000 kb (1mb) ya sob.

Pes 2022

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 18.33

pes ini reques dari s0bat ramada - back gr0und & layar pembuka stadi0n bukit jalin - ada klub2 aneh smile - jalan d.hape java - ukuran 240x320 - tribun biru - lapangan lebih fres - ada tim ramada fa smile. Penasaran? D0wnl0ad gan. AM, 24-Jan-13. Baru aja mau download ukurn nya besa tolong dng ganti ukuranya yg 128x160 yg jar ya. gan. ane request pes 2014 full transfer ukuran 176 x 220. klo uda jadi sms ke.081554294346. ane tunggu scptnya gan. thnks 

Download Game Pes 2012-2013 Liga Indonesia Isl Vs Ipl...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 0.52

Maulana's Hacker Blog Smadav | Samsung Champ GT-C3303i | Tips & Trick | Video | Mp3 Terbaru 2014 Kalau Anda Ingin Melihat Para Sang jago lapangan Indonesia, ISL maupun IPL. samsung champ, emang g2 gan.. kalau keseringan gonta ganti applikasi cara.a agar bisa semua agan harus flashing, dan kalau flashing cari fw yg always allowed, biar kalau masuk applikasi or game tidak ditanya-tanya lagi cheesy- Game.x gk ada yang layar.x 128*160 

Pes 2013 Kfc 128x160 Request By Muhammad Imam...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 20.23

=>Resolusi 128x160 =>Background : C.R 7 pes 2013 =>Logo klub dipapan ScoreBoard Lebih besar =>Chanel Global TV dan RCTI Langsung =>Warna lapangan hijau krenz, dan tidak sakit dimata serta enak di pandang =>Sponsor dipinggir lapangan : Sharp, Top One, RCTI, pes dll. =>Tulisan pes 2011 dipinggir lapangan telah dihilangkan =>Liga liga yang ada yaitu : B.P.L, I.S.L, . Syarifudin pada 06:24 AM, 05-Apr-13. Boleh nggak bwt pes 2014 128 x 160.jar 

Pes 2013 Isl 128x160.jar

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 17.06

Hendry pada 10:31 AM, 24-Jun-12. wahhhh game x bner" asikk, sya tunggu ea pes 2014 x mksihh. ang pada 03:59 AM, 27-Jun-12. PEngen request ni ,negara2 ny asia semua. .piala dunia ny ganti sama piala asia ,euro ny gnti sma piala aff kan seru.he jgn lpa club ny kya jepang ,malaysia, kore, cina, 128*160 pastinya, he maf y coz ni blog hebt bnget, mga aja bsa.amin 

Pes 2014

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 15.00

Jenis lapangan Ada 5 Jenis 14. Kekuatan Tendangan / Shotbar (pes 2013 PS2) 15. Gambar Pembuka Ada Tambahannya 16. Nama Dan Gambar Stadion Terbaru : Santiago Bernabeu, Camp Nou, Old Trafford, Etihad Stadium, Stamford Bridge +GambarNYA Jernih 17. Sponsor di Kecilin Jadi 20x15 Tema Ketika Loading Juga Di ganti Sama Dengan BgMenu 21. Wasit Sudah di 11:38 PM, 19-Oct-13. Gan tolong buatin yang ukuran 128*160 please di tunggu ya 

Pes 2013 Transfer Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 5.00

Hai selamat pagi sobat-sobat MWBrs Pagi ini saya akan share kelanjutan dari pes editan saya pes ini untuk layar 128 x 160 didalamnya sudah saya tanamkan. 1.lapangan kotak-kotak cerah seperti diatas 2.bola masih sama dengan editan yang sebelumnya yaitu 3 warna 3.Neymar sudah di 5.tendangan dipercepat bipush nya aku ganti 110 6.gawang berbeda di setiap musim 7.hakim garis . Hak Cipta © 2014 Another Blog. Diberdayakan oleh MyWapBlog.com

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X