pes 2014 128x160 lapangan ganti ganti

Pes 2022

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 18.33

pes ini reques dari s0bat ramada - back gr0und & layar pembuka stadi0n bukit jalin - ada klub2 aneh smile - jalan d.hape java - ukuran 240x320 - tribun biru - lapangan lebih fres - ada tim ramada fa smile. Penasaran? D0wnl0ad gan. 24-Jan-13. Baru aja mau download ukurn nya besa tolong dng ganti ukuranya yg 128x160 yg jar ya. gan. ane request pes 2014 full transfer ukuran 176 x 220. klo uda jadi sms ke.081554294346. ane tunggu scptnya gan. thnks 

Download Game Pes 2012-2013 Liga Indonesia Isl Vs Ipl...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 0.52

Maulana's Hacker Blog Smadav | Samsung Champ GT-C3303i | Tips & Trick | Video | Mp3 Terbaru 2014 Kalau Anda Ingin Melihat Para Sang jago lapangan Indonesia, ISL maupun IPL. samsung champ, emang g2 gan.. kalau keseringan gonta ganti applikasi cara.a agar bisa semua agan harus flashing, dan kalau flashing cari fw yg always allowed, biar kalau masuk applikasi or game tidak ditanya-tanya lagi cheesy- Game.x gk ada yang layar.x 128*160 

Pes 2013 Isl 128x160.jar

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 17.06

Ang pada 03:59, 27-Jun-12. PEngen request ni ,negara2 ny asia semua. .piala dunia ny ganti sama piala asia ,euro ny gnti sma piala aff kan seru.he jgn lpa club ny kya jepang ,malaysia, kore, cina, 128*160 pastinya, he maf y coz ni blog hebt bnget, mga aja bsa.amin . Dede hendi pada 18:07, 23-Agu-12. Gan tolong bikinin pes 2013 sama pes 2014 krna ga sbr pls bkn y@.

Winning Elevenbine Revolution 2014 128x160...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 19.57

Dimodif dari pes 2010 dan pes 2009 Screen Size : 128x160. Link Download : W.E 2014 By Rahmat_K. Tes HP Sony dan Nokia S40v3 Untuk Pengguna Layar Lain dan Pengguna Layar Mini, Setelah mendownload silakan berikan tanggapan, kritik atau saran di Broudah baguz!tp warna lapangan terlalu sakit di pandang matacoba diperbaiki sedikit bagian lapanganyg sedikit freshky stadion yg di eropasma scoreboard_nya diganti yg baguzokey.

Pes 2013 Transfer Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 5.00

Hai selamat pagi sobat-sobat MWBrs Pagi ini saya akan share kelanjutan dari pes editan saya pes ini untuk layar 128 x 160 didalamnya sudah saya tanamkan. 1.lapangan kotak-kotak cerah seperti diatas 2.bola masih sama dengan editan yang sebelumnya yaitu 3 warna 3.Neymar sudah di 5.tendangan dipercepat bipush nya aku ganti 110 6.gawang berbeda di setiap musim 7.hakim garis . Hak Cipta © 2014 Another Blog. Diberdayakan oleh MyWapBlog.com

Pes 2013 Kfc 128x160 Request By Muhammad Imam...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 20.23

=>Resolusi 128x160 =>Background : C.R 7 pes 2013 =>Logo klub dipapan ScoreBoard Lebih besar =>Chanel Global TV dan RCTI Langsung =>Warna lapangan hijau krenz, dan tidak sakit dimata serta enak di pandang =>Sponsor dipinggir lapangan : Sharp, Top One, RCTI, pes dll. =>Tulisan pes 2011 dipinggir lapangan telah dihilangkan =>Liga liga yang ada yaitu : B.P.L, I.S.L, Serie . Syarifudin pada 07:24, 05-Apr-13. Boleh nggak bwt pes 2014 128 x 160.jar 

Download Permainan Winning Eleven 2014 Full Transferjar...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 14.00

Mikum masbro..mau reques game pes 2012 128*160 yang asli bisa ga hpku nokia 3110c Tolong gan ganti nama pes 2012 jadi winning eleven 12 dan backgroundnya .. Gan tolong buatin ane game pes 2014 full transfer,donk dan RADIO TOP transfer pulsa gocengnya APakah ada winning eleven 2014 yg ukuran layar 128 X 160 java 128x160 menjadi android atau BB Download mod arabe jar 128x160 pes 2014 full. Lionel Messi Bujuk Neymar ke Barcelona - prediksi-bola.org

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Kwan Sya Minta Buatin pes 2009 tpi pemain'nya Yang 2014 Yang ada klub barito putra Chenel tv nya Duta Tv Format Jar Layar 220x176 bila nya sudah d'buatin hubungi 081953725689. Saya Minta Link'nya .. Ada wasit di lapangan, saat main logo benderanya di ganti nama pendek tim. Kalau gol pelatih akan selebrasi dan penonton akan mengangkat tangan. Dan usahakan ukurannya jangan sampai lebih dari 1000 kb (1mb) ya sob. Kalau udah jadi sms aku ya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X