pes 2013 sering keluar sendiri saat exhibition

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk pes 2013, namanya Ultimate PESEdit 2013 V2 (World Cup Version). Di dalam Patch ini, Note : Apabila muncul Not Responding saat main di Konami Cup, copy file map.txt yang ada di folder Fix Konami Cup, kemudian paste di : …\Pro Evolution .. tapi kok kadang-kadang sering keluar dari program gitu ya pas milih stadium tertentu tolong penjelasannya gan.

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). pes 2013 adalah game yang sangat saya sukai, karena begitu melihat teman saya bermain saya jadi pengen main juga. Setelah dikasih file gamenya dan emang pas di attach keluar tulisan apa gan? kalo sukses tulisannya "kitserver 13 is Artikel diatas sudah saya coba sendiri dan berhasil. Mungkin ada . Seringkali kita sering ketiduran saat menyalakan komputer. Seperti televisi 

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

Mengatasi Stop Working pes 2013, mengatasi stop working, stop working pes, stop working pes 2013, cara mengatasi stop working pes 2013. Bro, saya pake windows 7 ultimate. saya sudah melakukan semua instruksi di atas tapi setiap kali main pasti pes keluar kemudian muncul “pes 2013 has stop working. Reply. avatecer. April 14, 2013 at 4:03 . Disela-sela kerja main nih game cari hiburan malah emosi sendiri karena stopped working. Tapi setelah coba 

Goalu: Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Cara ini dilakukan jika si pes dalam PC anda bisa masuk, tapi kluar sendiri saat exhibition, tetapi training bisa. Jika crash saat main become a legend sama master ligue juga sering keluar sendiri,,,gmana tuh min?? Balas 

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash Intel Hd

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 22.55

Bagi anda yang bingung dengan Game pes 2013 anda yang sering crash saat di jalankan.Biasanya pada saat exhibition langsung crash keluar program, atau nggak pas gameplan langsung crash. adalah entah kenapa kalo disetting low seharusnya kan lebih ringan ya tapi kok crash sedangkan apabila disetting medium malah pesnya lancar jaya, padahal telah kita ketahui sendiri ya kalau setting medium lebih berat atau memakan daya komputer yang banyak.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main pes sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupament ya :). Share This min.. kalo di exhibition udah aman.. tapi kalo main master league gak bisa knapa min? crash terus tiap mau tanding. .. Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus.

Tips Dan Trik Gunver: Free Download Pes 2013 Sun...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 22.31

Setelah di download, copy file yang didalam folder tersebut ke C:\Users\USER\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\ Game tiba-tiba close sendiri? solusinya: hapus dt0c.img (Terdapat di: c: \ Program files \ KONAMI \ Pro . Sedikit pencerahan bagi yg pas mau maen trus permainan keluar coba hapus folder dt0c.img ( C: \ Program files \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ kitserver13 \ pesedit \ img \ dt0c.img) jngn lupa supya update copy Option file 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X