What's New?

pes 2013 sering keluar sendiri saat exhibition

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main PES sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupa comment ya :). Share This .. Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? .. min,,, ini udah gua coba dan berhasil min. thanks banget, sangat berguna nih bagi pengguna PES yang match sama gameplan nya sering stop working.

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 3.09

Nah, kali ini saya akan share fix crash PES 2013, biasanya yang suka keluar sendiri (Stopped Working) Cara ini dilakukan jika si PES dalam PC anda bisa masuk, tapi kluar sendiri saat exhibition, tetapi training bisa.

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.45

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah 2Masuk ke folder kitserver 13 yang ada di directory Laptop saya spesifikasinya gitu juga tapi kalo install pes diem di tengah jalan. kalo di kompi semuanya good tapi sering keluar/stopped working, karena pake pes skidrow.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch . asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL .. pas saat gimana saya mencetnya saya kurang paham . saya pernah download berulang2 tetep z hasilnya begitu min.

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.35

Masuk ke directory PES 2013, cari dan buka file yang bernama settings.exe, pada jendela yang muncul, hilangkan tanda centang pada opsi "Enable Frame Skipping", jika sudah, tekan tombol "OK". Peringatan: ane sering nih ngalamin kayak gini, makasih ya infonyaaa. BalasHapus .. idem. gan, ane maen ML pes2013 patch 6, error di matchday 6, saat breafing manager tiba2 keluar sendiri, tapi bila pertandingan itu dilompati lancar kembali, kenapa ya gan.

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 5.20

Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk PES 2013, namanya Ultimate PESEdit 2013 V2 – World Cup Version. Di dalam Patch ini, telah .. tapi kok kadang-kadang sering keluar dari program gitu ya pas milih stadium tertentu tolong penjelasannya gan. http://lo-je.blogspot.com .. bro mau tanya , kenapa saat mau buka konami cup , ke close sendiri? ada yang tau solusinya? http://www.bagas31.com/ 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). emang pas di attach keluar tulisan apa gan? kalo sukses tulisannya Artikel diatas sudah saya coba sendiri dan berhasil. . awalnya ga bisa masuk pertandingan sama sekali, tapi setelah cara diatas dicoba, jadi bisa masuk exhibition match, lancar. cuma kenapa ga bisa maen become a legend, master league sama semua turnamen? setiap masuk ke sana pasti stop working? kalo 

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash Intel Hd

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 15.55

Bagi anda yang bingung dengan Game PES 2013 anda yang sering crash saat di jalankan.Biasanya pada saat Exhibition langsung crash keluar program, atau nggak pas gameplan langsung crash. adalah entah kenapa kalo disetting low seharusnya kan lebih ringan ya tapi kok crash sedangkan apabila disetting medium malah pesnya lancar jaya, padahal telah kita ketahui sendiri ya kalau setting medium lebih berat atau memakan daya komputer yang banyak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -