pes 2013 sering keluar sendiri saat exhibition

Tips Dan Trik Lengkap Bermain Pes 2013 Agar Tak Terkalahkan

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 21.25

Trik Pinalty pes 2013 Pada posisi kiper kita cukup menekan tombol kotak langsung dilepas kemudian tunggu beberapa saat sampai pemain bergerak mendekati bola Setelah pemain berada pada posisi di dekat bola kita pencet tombol arah atas bawah dengan Hal ini dapat diatasi dengan sering sering menekan tombol L1 X ketika mengumpan agar pemain yang selesai melakukan operan langsung berlari kedepan untuk mencari celah kosong Solusi lain

Goalu Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba tiba keluar sendiri muncul tulisan blablablaaa has stop working benar

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes 20 Okt 13

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 15.58

PERTANYAAN YANG sering MUNCUL SEPUTAR pes 20 OKT 13 Posted by Esa Dicky Sabtu 20 Oktober 2012 Kapan pes 2013 dirilis pes 2013 sudah dirilis sejak Kamis 20 September 2012 Berapa harga DVD instalasi pes 2013 Bajakan sekitar 50rb Saya sudah berhasil menginstall pes tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition Solusisa bisa dibaca pada artikel CARA MEMBUAT TIM sendiri DI pes 2012 Selamat siang selamat berpuasa

Windows Tidak Bisa Booting Setelah Di Aktivasi Awang

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 9.38

Tuesday October 01 2013 TUTORIAL Apa yang terjadi apabila setelah windows anda di aktivasi dengan windows loader setelah itu tidak bisa booting lagi pasti frustasi kan ya pasti lah hehehe nah kali ini saya akan kasih triknya agar bisa booting lagi dan agar windows Keyboard Tidak Fungsi atau Kepencet sendiri Bagi anda yang bingung dengan Game pes 2013 anda yang sering crash saat di jalankan Biasanya pada saat exhibition langsung crash keluar program atau

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash Intel Hd Awang Bagoes

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 22.55

Bagi anda yang bingung dengan Game pes 2013 anda yang sering crash saat di jalankan Biasanya pada saat exhibition langsung crash keluar program atau nggak pas gameplan langsung crash adalah entah kenapa kalo disetting low seharusnya kan lebih ringan ya tapi kok crash sedangkan apabila disetting medium malah pesnya lancar jaya padahal telah kita ketahui sendiri ya kalau setting medium lebih berat atau memakan daya komputer yang banyak

Crash Pes 2013 Stopped Working Keluar Sendiri Ichlaz

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Cara ini dilakukan jika si pes dalam PC anda bisa masuk tapi kluar sendiri saat exhibition tetapi training bisa Jika crash saat main become a legend sama master ligue juga sering keluar sendiri gmana tuh min Balas

Cara Mengatasi Crash Error Lag Pada Pes 2013 Art In

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.32

Pada waktu bermain pes 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya yaitu pada saat akan memulai game exhibition MATCH dan pada saat game Plan ketika akan mengedit FORMASI lalu tiba tiba ada sebuah window muncul keluar dengan peringatan HAS Kemudian suatu ketika saya menemukan berbagai cara dari berbagai Web dan Blog Lalu saya gabungkan cara cara tersebut dan sedikit variasi settingan yang saya lakukan sendiri

Pes 2013 Pc Pesedit 2013 Patch 6 0 2013 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Patch terbaik untuk PES2013 PC ialah dari team PESEdit yang sering mengeluarkan patch terbaru dan berkualiti untuk siri game Pro Evolution Soccer Link patch bukan di upload sendiri oleh admin Ia adalah dari sumber mula2 aq install ok for the first time bleh main pastu bila aku keluar game tu otomatik dy kluar installer patch tu not installed properly dy bg plihan sma ada install recommendly atau this program was install properly pastu bla aq

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X