pes 2013 sering keluar sendiri saat exhibition

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

Mengatasi Stop Working pes 2013, mengatasi stop working, stop working pes, stop working pes 2013, cara mengatasi stop working pes 2013. Gan saat saya klik attach ko keluar Nya EROR SETUP FAILED TO INSTALL KIT SERVER 13 FOR,,\PES2013.EXE (NO MODIFICATION MODE) VERIFY THAT THE . Disela-sela kerja main nih game cari hiburan malah emosi sendiri karena stopped working. Tapi setelah coba saran masnya udah berhasil. Thankyou 

Goalu: Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar 

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash Intel Hd

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 22.55

Bagi anda yang bingung dengan Game pes 2013 anda yang sering crash saat di jalankan.Biasanya pada saat exhibition langsung crash keluar program, atau nggak pas gameplan langsung crash. adalah entah kenapa kalo disetting low seharusnya kan lebih ringan ya tapi kok crash sedangkan apabila disetting medium malah pesnya lancar jaya, padahal telah kita ketahui sendiri ya kalau setting medium lebih berat atau memakan daya komputer yang banyak.

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes (20 Okt 13)

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 15.58

PERTANYAAN YANG sering MUNCUL SEPUTAR pes (20 OKT 13). Posted by : Esa Dicky Sabtu, 20 Oktober 2012. Kapan pes 2013 dirilis? pes 2013 sudah dirilis sejak Kamis, 20 September 2012. Berapa harga DVD instalasi pes 2013? Bajakan sekitar Saya sudah berhasil menginstall pes, tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition. Solusisa bisa dibaca .. Gan numpang nanya, kalo pas match terus milih negara tiba2 kita keluar semdiri itu napa yah?

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Cara ini dilakukan jika si pes dalam PC anda bisa masuk, tapi kluar sendiri saat exhibition, tetapi training bisa. Jika crash saat main become a legend sama master ligue juga sering keluar sendiri,,,gmana tuh min?? Balas 

Cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.32

Pada waktu bermain pes 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game exhibition “MATCH” dan pada saat game Plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah window muncul keluar dengan peringatan “HAS Kemudian suatu ketika saya menemukan berbagai cara dari berbagai Web dan Blog Lalu saya gabungkan cara-cara tersebut dan sedikit variasi settingan yang saya lakukan sendiri.

Trik Dan Tips Permainan Pes 2013: Trick Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 19.11

Pemilihan formasi yang bagus tergantung pola permainan anda, kalau counter attack, gunakan 442 atau 433 dan sejenisnya, kalau possesion game gunakan yang barisan tengahnya banyak jadi lebih sering bola di kaki kita akan #Untuk mengukur kekuatan lawan jangan dengan memakai tim tim yang bukan tim favorit kita karena kalau kalah anda akan menyesal sendiri karena tidak bisa menang dan anda buat alasan nantinya jadi bermain saja seperti yang 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Buat yg kecewa karena PES2013 nya gak mau jalan saat mau match. Jangan langsung ngamuk sana sini, nih admin kasih tipsnya. Biasanya orang yang mengalami hal ini adalah yang menggunakan VGA Intel Onboard atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X