What's New?

pes 2013 sering keluar sendiri saat exhibition

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 3.09

Nah, kali ini saya akan share fix crash PES 2013, biasanya yang suka keluar sendiri (Stopped Working) Cara ini dilakukan jika si PES dalam PC anda bisa masuk, tapi kluar sendiri saat exhibition, tetapi training bisa.

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.45

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah 2Masuk ke folder kitserver 13 yang ada di directory Laptop saya spesifikasinya gitu juga tapi kalo install pes diem di tengah jalan. kalo di kompi semuanya good tapi sering keluar/stopped working, karena pake pes skidrow.

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.35

Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding saat memilih avatar pada Pro Evolution Soccer 2013. ane sering nih ngalamin kayak gini, makasih ya infonyaaa. BalasHapus Saat Masuk 'Game Plan' Kenapa Bisa Langsung Keluar Dari PES ?? Kenapa . Saya baru instal pes 2013 dengan patch 4.0,awalnya sampai 10x pertandingan lancar,selanjutnya waktu main mati sendiri lalu ada pesan send or don't send eror, kenapa yamohon pencerahannya. Balas 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main PES sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupa comment ya :). Share This .. Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? .. min,,, ini udah gua coba dan berhasil min. thanks banget, sangat berguna nih bagi pengguna PES yang match sama gameplan nya sering stop working.

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 5.20

Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk PES 2013, namanya Ultimate PESEdit 2013 V2 - World Cup Version. tapi kok kadang-kadang sering keluar dari program gitu ya pas milih stadium tertentu tolong penjelasannya gan .. Gan, kok baru dibuka masuk exhibition sudah close program sendiri …klo dihapus file dt0c.img, malah gambarnya hanya loading piala yg muter2 di kiri bawah itu tidak jalan2.

Mengatasi Vga Nvidia Tidak Terdeteksi Pada Pes 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 13.38

Mengatasi VGA nVidia tidak Terdeteksi pada PES 2015, mengatasi vga nvidia tidak terdeteksi, vga unable, pro evolution soccer 2015, pes 15, requirements, Tenang aja sob, entah apa penyebab masalahnya tapi yang penting masih bisa dimainkan dengan Mengatasi PES 13 pada VGA Intel 3000 Unable (saat Exhibition Keluar Sendiri)Hay sob ketemu lagi nih, kali ini saya akan membagikan tips tentang mengatasi masalah pes 13 yang not responding atau close otomatis saat

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch . asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL .. pas saat gimana saya mencetnya saya kurang paham . saya pernah download berulang2 tetep z hasilnya begitu min.

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash Intel Hd

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 15.55

Bagi anda yang bingung dengan Game PES 2013 anda yang sering crash saat di jalankan.Biasanya pada saat Exhibition langsung crash keluar program, atau nggak pas gameplan langsung crash. adalah entah kenapa kalo disetting low seharusnya kan lebih ringan ya tapi kok crash sedangkan apabila disetting medium malah pesnya lancar jaya, padahal telah kita ketahui sendiri ya kalau setting medium lebih berat atau memakan daya komputer yang banyak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -