pes 2013 sering keluar sendiri saat exhibition

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main pes sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupament ya :). Share This min.. kalo di exhibition udah aman.. tapi kalo main master league gak bisa knapa min? crash terus tiap mau tanding. .. Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus.

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Patch terbaik untuk PES2013 (PC) ialah dari team PESEdit.com yang sering mengeluarkan patch terbaru dan berkualiti untuk siri game Pro Evolution Soccer. + Link patch bukan di-upload sendiri oleh admin. Ia adalah dari sumber .. mula2 aq install okfor the first time bleh mainpastu bila aku keluar game tuotomatik dy kluar installer patch tu not installed properlydy bg plihan sma ada install recommendly atau this program was install properly.. pastu bla aq 

Goalu: Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar 

Trik Dan Tips Permainan Pes 2013: Trick Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 19.11

Pemilihan formasi yang bagus tergantung pola permainan anda, kalau counter attack, gunakan 442 atau 433 dan sejenisnya, kalau possesion game gunakan yang barisan tengahnya banyak jadi lebih sering bola di kaki kita akan #Untuk mengukur kekuatan lawan jangan dengan memakai tim tim yang bukan tim favorit kita karena kalau kalah anda akan menyesal sendiri karena tidak bisa menang dan anda buat alasan nantinya jadi bermain saja seperti yang 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Cara ini dilakukan jika si pes dalam PC anda bisa masuk, tapi kluar sendiri saat exhibition, tetapi training bisa. Jika crash saat main become a legend sama master ligue juga sering keluar sendiri,,,gmana tuh min?? Balas 

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash Intel Hd

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 22.55

Bagi anda yang bingung dengan Game pes 2013 anda yang sering crash saat di jalankan.Biasanya pada saat exhibition langsung crash keluar program, atau nggak pas gameplan langsung crash. adalah entah kenapa kalo disetting low seharusnya kan lebih ringan ya tapi kok crash sedangkan apabila disetting medium malah pesnya lancar jaya, padahal telah kita ketahui sendiri ya kalau setting medium lebih berat atau memakan daya komputer yang banyak.

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk pes 2013, namanya Ultimate PESEdit 2013 V2 – World Cup Version. Di dalam Patch ini, telah Apabila muncul Not Responding saat main di Konami Cup, copy file map.txt yang ada di folder Fix Konami Cup, kemudian paste di : …\Pro Evolution .. tapi kok kadang-kadang sering keluar dari program gitu ya pas milih stadium tertentu tolong penjelasannya gan.

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes (20 Okt 13)

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 15.58

PERTANYAAN YANG sering MUNCUL SEPUTAR pes (20 OKT 13). Posted by : Esa Dicky Sabtu, 20 Oktober 2012. Kapan pes 2013 dirilis? pes 2013 sudah dirilis sejak Kamis, 20 September 2012. Berapa harga DVD instalasi pes 2013? Bajakan sekitar Saya sudah berhasil menginstall pes, tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition. Solusisa bisa dibaca .. Gan numpang nanya, kalo pas match terus milih negara tiba2 kita keluar semdiri itu napa yah?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X