What's New?

pes 2013 all star jar

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Zaelani pada 17:39, 13-Apr-13. Gan, aq mau request pes bleh gak..? Pes 2013 full update isl+persikabo bogor. Ukuran layar 208x208 format .Jar Desclaimernya http://ameng.yu.tl background doraemon.. klo udh hbungi 085715607457 thx gan . transfer juni 2013. Di other clubnya kasih club=all star bpl,all star bbva,all star serie a,all star isl.ukuran nya 320*240 formatnya jar.itu permintaan request saya kalau udah jadi hub saya 087751730934.terima kasih.

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

ada tim valencia all star, lazio all star, kapten isl, shaolin, nankatsu, dan tim nas naturalisasi >> tiap stadion ada logo club nya, contoh : stadion bandung lautan api ada logo persib nya >> ada hakim garisnya >> bendera pojok 

Pes All Stars Player 2013 By Razzio Amstrong

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 12.06

PES ALL STARS PLAYER 2013 By Razzio Amstrong. Diposting oleh Jefriandika pada 06:06, 27-Jun-13. PES LAYAR 128x160 - ada beberapa pemain baru yangsudah ditransfer,contoh : -falcao to as monaco,tpi tim as monaconya sendiri -dan lain2,sebenarnya masih banyak fitur2 lainya,tpi jari2 saya "udah pada rontok".. Dan bila anda2 semua penasaran,langsung download aja,link ini untuk format.zip.. http://affi-07.heck.in/files/file.zip untuk yg Jar http://affi-07.heck.in/files/file.jar.

Pes 2014 Pesindo Edition

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 5.53

polehu-jelo-mejuna-jeje.png. - Ukuran Layar 176x220. - Pemain Insya Allah Full Transfer Juli 2013. - Splash Pes 2014 Cover PS3. - DiRemod Pes Kirito Excaliber. - Channel Tv7. - Terdapat Liga Indonesia, Timnas INA, dan ISL All Star diOther Club. - Berbahasa Indonesia, Germany, France, Inggris, dan Spanyol Kalo nggak Salah. - Bola Orange dan Kadek adi saputra on 08:05 PM, 17-Sep-13. Zob,, tolong bikin,,pes multiplayer donk,,ukuran layar nya 320x240.jar 

Pes Extreme V 151 (dragon Ball Z Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 7.20

dan Ini Spesifikasi atau Fitur Dari PES Extreme V 151 : ada 5 tim Spesial yaitu : Dragon Ball Z,GrouP Eleven(All star Tsubasa),Naruto Shippuden,Spongebob Club,dan CRows Zero lalu Pack jadi Jar lagi mrgreen 

Pes Language Skuad [all Stars Part Ii]

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 10.18

rem0d pes persib smile. Jadi fultransfer - bola kelap kelip ky lampu disk0tik (punya ervan) - ada tim isl all star, eropa all star dan language squad - ada munyuk unitet wkwkwk pis br0 ! - banyak tim tim g0kil dah p0k0knya smile etihad, gedebage, gb kartini, jalak harupat, Untuk lebih jelas berikut skrin s0t nya, Dari pada anda tidak mudeng2 karena keterangan yg saya jelaskan tidak jelas smile. Silahkan anda d0wnl0ad gamenya dibawah ini ! pes-language-skuat.jar

Pes 2013 New Update

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 16.55

Spesifikasi: Pemain update. Jersey update(berkualias gak ada yg nyamain) Tambahan klub: Allstar EPL Allstar Serie A Allstar Bundesliga Allstar La Liga Allstar ISL Sepatu biru Bola biru pes-2013.jar.

Download Game Pes 2015 Fifa All Star

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 22.24

Tags : Download Game PES 2015 FIFA ALL STAR | 240x320, Download Kumpulan Game PES 2015 FIFA ALL STAR | 240x320, Download Game Terbaru PES 2015 FIFA ALL STAR | 240x320 jar,zip,sis,apk, Game Populer 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -