What's New?

pes 2013 128x160 isl yang persibnya ada sergio van dijk

Game Pes Isl 2014 Edisi Persib Maung Bandungjar...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.48

NAMA2 PEMAIN PERSIB sudah ada: I Made Supardi Abanda Nasser Jajang s. M Ridwan Asri akbar. Firman utina. Atep Kenji Dzumavo Sahar Aang Toni s. Messi Hariono Airlangga Van dijk untuk ukuran 240x320 silahkan

Skuad Timnas Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 15.00

Jaring-bola – Sebanyak 21 pemain dipastikan masuk dalam skuad timnas Indonesia yang dipersiapkan oleh Jacksen F Tiago untuk menghadapi timnas Belanda pada laga uji coba 7 Juni 2013 mendatang. Dari 21 pemain tersebut Sisanya merupakan pemain yang berlaga di Indonesia Super League (ISL). Pemain yang masuk Picket: Boaz Sslossa (Persipura), Ian Louis Kabes (Persipura), Andik Vermansyah (Persebaya 1927), Sergio Forefront Dijk (Persib) 

Mengulik Fitur Baru Di Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 18.44

Mengulik Fitur Baru di PES 2014Jakarta - Konami bersiap meluncurkan sekuel dari game sepakbola populernya, Pro Evolution Soccer (PES) 2014. Game ini tentu saja.

2 Game Pes Isl Versi Persib 128x160 Editan Ekosp/adha...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 13.30

Dua-dua nya versi persib editan ekosp dan juga saya :-> 1.pes 2013 persib edition versi 1, yg diedit: -background nya persib -gambar pembuka pemain persib -pemain nya terupdate tahun 2013/2014 dan masih bnyak lagi kalau di jelasin smua panjang , pes-2013-persib-edition-versi1.jar 2.pes persib edition versi 2, hampir sama kaya yg versi1 Aku gawek no pes isl 2014 tipe:nokia 5200 ukuran:128+160 m arob pada 13:44, 26-Jul-14. apa gak ada yag jad ?

Pes 2013 Indonesia Super League 240x320

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 4.41

Ada timnas indonesia senior, U-22, dan U-23 - Update transfer tim2 eropa, meski tidak semua., karena Malezz ngeditnya cheesy-grin , hanya tim2 besar saja yg update, seperti MU, chelsea, Arsenal, dll ., Di PES ini Van 

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie gue mau bagi2 game pes editanku yg ku edit hampir 1 minggu. Dan akhirnya selesai juga ''PES 2014 FULL TRANSFFR (PERSIB semua tim isl sdah update, ada g0nzalez d arema, van dijk di persib, dll - karena aff dah usai, gak ada timnas asia tenggara (kec. Ind0nesia), dah aku sandy pes united pada 00:34, 05-Jan-13. bro tolong bikinin yg ukuran 128x160,,versi nya persib chanel nya viking tv aja, gue tunggu.

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Assalamualaikum wr.wb Slamat siang kwan2 ,,blog Q kok sepi ya?? kali ini saya akan posting ,, Silakan yg mau Request pes komentarnya entar saya buatin Contoh : Minta blackrounds nya apa ?? ChanelTv nya apa 

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

tiap stadion ada logo club nya, contoh : stadion bandung lautan api ada logo persib nya >> ada hakim garisnya >> bendera pojok isl >> fulsponsor, ada lebih dari 20 sponsor isl, contoh : discipline, respect, umbro dll ada sekitar 30 file external >> ukuran game 1,5 mb >> jersey kiper biru langit >> saat terjadi goal akan muncul sergio van dijk yang sedang selebrasi. Silahkan didownload, jangan lupa komentar, oia yang mau reques inbox aja, no ada dibawah smile

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.