What's New?

pes 2013 128x160 isl yang persibnya ada sergio van dijk

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

tiap stadion ada logo club nya, contoh : stadion bandung lautan api ada logo persib nya >> ada hakim garisnya >> bendera pojok isl >> fulsponsor, ada lebih dari 20 sponsor isl, contoh : discipline, respect, umbro dll ada sekitar 30 file external >> ukuran game 1,5 mb >> jersey kiper biru langit >> saat terjadi goal akan muncul sergio van dijk yang sedang selebrasi. Silahkan didownload, jangan lupa komentar, oia yang mau reques inbox aja, no ada dibawah smile

Pes 2014 Persib Bandung Edition 240x320 (byfaizal...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 11.38

Deskripsi : =>Nama : Pes 2014 Persib Bandung Edition =>Ukuran layar : 240x320 =>Vendor : Konami =>Size : 1020 KB/1 MB =>Splash Sergio Van dijk =>Tribun baru dengan penonton diblakang.

Skuad Timnas Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 15.00

Jaring-bola – Sebanyak 21 pemain dipastikan masuk dalam skuad timnas Indonesia yang dipersiapkan oleh Jacksen F Tiago untuk menghadapi timnas Belanda pada laga uji coba 7 Juni 2013 mendatang. Dari 21 pemain tersebut Sisanya merupakan pemain yang berlaga di Indonesia Super League (ISL). Pemain yang masuk Picket: Boaz Sslossa (Persipura), Ian Louis Kabes (Persipura), Andik Vermansyah (Persebaya 1927), Sergio Forefront Dijk (Persib) 

Pes 2013 Indonesia Super League 240x320

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 4.41

hanya tim2 besar saja yg update, seperti MU, chelsea, Arsenal, dll ., Di PES ini Van Persie sudah ada di MU, Modric di Real Madrid. - Chanel TV . 26-Aug-12. Kak arif tolong buatin pes 2013 isl 320x240 yang update dong Iden on 11:18 AM, 17-Feb-13. Share yang pemain persib nya full ya gk. Shahar/imade cb. Abanda/naser/maman sb. Tony/jajang s/supardi dmf. Atep/firman/ridwan/mbida mesi/ agung/haryono/asri akbar cf. Kenji/dzumafo/sergio van dijk thanks 

Game Pes Isl 2014 Edisi Persib Maung Bandungjar...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.48

NAMA2 PEMAIN PERSIB sudah ada: I Made Supardi Abanda Nasser Jajang s. M Ridwan Asri akbar. Firman utina. Atep Kenji Dzumavo Sahar Aang Toni s. Messi Hariono Airlangga Van dijk untuk ukuran 240x320 silahkan

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie gue mau bagi2 game pes editanku yg ku edit hampir 1 minggu. Dan akhirnya selesai juga ''PES 2014 FULL TRANSFFR (PERSIB semua tim isl sdah update, ada g0nzalez d arema, van dijk di persib, dll - karena aff dah usai, gak ada timnas asia tenggara (kec. Ind0nesia), dah aku sandy pes united pada 00:34, 05-Jan-13. bro tolong bikinin yg ukuran 128x160,,versi nya persib chanel nya viking tv aja, gue tunggu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -