What's New?

pes 2013 128x160 isl yang persibnya ada sergio van dijk

Pes 2013 Indonesia Super League 240x320

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 4.41

hanya tim2 besar saja yg update, seperti MU, chelsea, Arsenal, dll ., Di PES ini Van Persie sudah ada di MU, Modric di Real Madrid. - Chanel TV . 26-Aug-12. Kak arif tolong buatin pes 2013 isl 320x240 yang update dong Iden on 11:18 AM, 17-Feb-13. Share yang pemain persib nya full ya gk. Shahar/imade cb. Abanda/naser/maman sb. Tony/jajang s/supardi dmf. Atep/firman/ridwan/mbida mesi/ agung/haryono/asri akbar cf. Kenji/dzumafo/sergio van dijk thanks 

Pes 2014 Persib Bandung Edition 240x320 (byfaizal...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 11.38

Deskripsi : =>Nama : Pes 2014 Persib Bandung Edition =>Ukuran layar : 240x320 =>Vendor : Konami =>Size : 1020 KB/1 MB =>Splash Sergio Van dijk =>Tribun baru dengan penonton diblakang.

2 Game Pes Isl Versi Persib 128x160 Editan Ekosp/adha...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 13.30

Ass, hari ini mau share game pes 2kali sekaligus ! Dua-dua nya versi persib editan ekosp dan juga saya :-> 1.pes 2013 persib edition versi.

Pes Isl 2014 Fulltransfer

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.49

tiap stadion ada logo club nya, contoh : stadion bandung lautan api ada logo persib nya >> ada hakim garisnya >> bendera pojok isl >> fulsponsor, ada lebih dari 20 sponsor isl, contoh : discipline, respect, umbro dll ada sekitar 30 file external >> ukuran game 1,5 mb >> jersey kiper biru langit >> saat terjadi goal akan muncul sergio van dijk yang sedang selebrasi. Silahkan didownload, jangan lupa komentar, oia yang mau reques inbox aja, no ada dibawah smile

Skuad Timnas Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 15.00

Dari 21 pemain tersebut empat diantaranya adalah pemain naturaliasi yaitu Rapael Maitimo, Champion Igonefo, Greg Nwokolo dan Sergio Forefront Dijk. Sedang pemain dari Indonesia Head of disorder League (IPL) ada

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

joko prastyo pada 18:06, 17-Mei-13. Sob boleh minta buatin game pes ukuran 320x240 jar 1.chenel tv : rcti 2.baground : L.MESSI 3.scorebord : ISL 4.pemain update 2013 yang ada club2 ISL seperti okto di barito putera. di orther club tolong masukan tim : PSG,BAYER MUCHEN,SANTOS FC,ANZI MACASKALA,BOROSIA DORMUNT,AJAX,PORTO, DLL update mei 2013 ya smile negara: Indonesa yang ada s. Van dijk ya smile dll utu saja sobat aQ yang terhormat 

Game Pes Isl 2014 Edisi Persib Maung Bandungjar...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.48

NAMA2 PEMAIN PERSIB sudah ada: I Made Supardi Abanda Nasser Jajang s. M Ridwan Asri akbar. Firman utina. Atep Kenji Dzumavo Sahar Aang Toni s. Messi Hariono Airlangga Van dijk untuk ukuran 240x320 silahkan

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie gue mau bagi2 game pes editanku yg ku edit hampir 1 minggu. Dan akhirnya selesai juga ''PES 2014 FULL TRANSFFR (PERSIB semua tim isl sdah update, ada g0nzalez d arema, van dijk di persib, dll - karena aff dah usai, gak ada timnas asia tenggara (kec. Ind0nesia), dah aku sandy pes united pada 00:34, 05-Jan-13. bro tolong bikinin yg ukuran 128x160,,versi nya persib chanel nya viking tv aja, gue tunggu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -