perwakilan rumah sakit adventist penang

Mount Miriam Cancer Hospital, Rs Kanker Di Penang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.10

Ketika mengunjungi Pulau penang saya sempatkan mampir di Mount Miriam Cancer Hospital, rumah sakit khusus penderita kanker. Bukan karena saya 'cancer survivor', tapi banyak email Sebagai perwakilan resmi, kami berusaha mempermudah orang-orang yang ingin berobat ke rumah sakit-rumah sakit yang kami wakili, oleh karena itu semua informasi dan service yang kami berikan tidak dipungut biaya (GRATIS). Sebagai informasi, Mount Miriam merupakan 

Tips Berobat Ke Penang! (part 1)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.27

Kebetulan adik positif kena endometrium carcinoma :'( saya mau minta 2nd opinion kesana setelah mendengar vonis dokter di rumah sakit di Jakarta. setelah browsing kesana kemari tentang penang, kami bermodalkan nekat dengan Pertama yang saya lakukan adalah memilih rumah sakit dan dokter, banyak yang menyarankan ke adventist/Island hospital. saya kemudian membuat email yang menjelaskan penyakit dan vonis dokter ke seluruh rumah sakit yaitu 

Medical Check-up Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.02

Update april 2013 : info dari beberapa komentar, untuk check up di RS adventist harus kontak dulu ke pihak RS, takutnya jadwal di RS sedang Full. Memang lebih baik direncanakan dan di cek jadwal cuti dokter 

Cerita Sedikit Dari Penang…

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 9.32

Iya, rumah sakitnya adventist Hospital, bobo-nya di Georgetown City Hotel (ex-Berjaya Hotel) yang lokasinya pas di depan rumah sakitnya. Bener banget antrian untuk ambil nomor rumah sakit mulai dari jam 04.00 AM waktu setempat (yang sama dengan WITA), gw yang dateng jam 04.30 AM udah ga dapet duduk depan. Udah jaman modern ini, masa antrian ambil nomornya ga bisa diperbarui, misal via internet/via telephone/agen perwakilan di Indonesia ?

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

RS Kanker Mt Miriam. Masing-masing rumah sakit ini memiliki kelebihan masing-masing. Di antaranya: 1.RS adventist. Biasa disebut penang adventist Hospital, rumah sakit ini terletak di Jalan Burma, di samping Konjen RI di penang. Jadi termasuk daerah jalan protokol Dibanding rumah sakit lain, LGLH memiliki perwakilan di Medan dan Jakarta, sehingga calon pasien dapat berkonsultasi dulu sebelum datang ke penang. Konsultasi di Indonesia ini bersifat 

My Passion: Tips Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 9.02

Aku sendiri merekomendasikan medical check up di RS adventist dengan mengambil paket wellness yang harus dibooking 1-2 bulan sebelumnya sehubungan dengan pembatasan kapasitas untuk pengunjung asing. 2. Tempat Tinggal Perkenalkan saya Lieli dr SingMedic, SingMedic merupakan perwakilan resmi rumah sakit beberapa rumah sakit Malaysia, seperti Island Hospital, Sunway Medical Centre dan Mount Miriam Cancer Hospital. Bagi Bapak/ Ibu yang 

Berlibur Sambil Medical Check Up Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 9.55

Beberapa rumah sakit yang sering di kunjungi warga Negara Indonesia di penang adalah penang adventist Hospital, Island Hospital dan Lam Wah Ee Hospital. Tidak perlu takut untuk kendala bahasa, di rumah sakit disana sekarang banyak . Saya Septi dari SingMedic, kantor perwakilan resmi dari mitra-mitra rumah sakit di 3 negara yakni Singapura, Malaysia, dan Korea Selatan. Kami sudah berdiri sejak tahun 2007 dan memiliki kantor di Bandung dan Jakarta.

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Saya pernah dua kali menjalani perawatan di dua rumah sakit swasta di penang, Lam Wah Ee Hospital (LWEH), dan penang adventist Hospital (PAH). Dua rumah sakit terbaik dan mahal menurut .. RS lohguanlye itu di penang juga. Kita ada kantor perwakilan di jakarta, dan kadang2 untuk beberapa kasus, bisa diemail dulu hasil2 yang ada untuk ditanyakan apakah dokter disana bisa handle dan apakah pasien perlu segera ke penang untuk konsultasi. Reply ↓.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X