What's New?

perwakilan penang adventist hospital jakarta

Medical Check-up Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.02

Dari medan-penang ada flight sriwijaya, lion air, firefly. email Adventist Hospital : wellnesscentre@pah.com.my; email Island Hospital : ihealth@islandhospital.com atau info@islandhospital.com Kalo daddy, karena dari jakarta memang setelah kena serangan jantung, jadi g a pek medical check up lagi kalo ga salah, langsung konsen ke pemeriksaan jantung dan gula darah aja. .. Saya bekerja di SingMedic, yaitu perwakilan resmi rumah sakit Malaysia. Adapun 

Serba-serbi Lam Wah Ee Hospital

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 14.44

Sepengetahuan saya di Penang ada beberapa rumah sakit swasta yang dibanjiri pasien asal Indonesia, diantaranya adalah : Lam Wah Ee Hospital, Penang Adventist Hospital, dan Island Hospital. Saya akan .. sore pak ari, saya dengan ken dari jakarta, ingin bertanya siapakah dokter spesialis penyakit dalem yang bagus untuk menangani / mengobati penyakit sering berak darah? terima kasih (Sama seperti pertanyaan dr ita) cuman beda case dikit. Reply ↓.

Panduan Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.10

Sudah berobat ke tiga RS terkenal di Jakarta, bahkan sampai diopname 2 minggu, namun ibu saya tidak juga sembuh. Penang Adventist Hospital – di sini tempat ibu saya berobat. . bisa kontek kami , kami merupakan perwakilan dari beberapa rs. yang ada di malaysia ( Island hospital, mountmiriam hospital, Sunway medical Centre, Pantai & gleneagles juga singapura , web kami http://www.medione.co.id atau kontek kami di : 085694454757 dengan Rio.

Berlibur Sambil Medical Check Up Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 9.55

Pengalaman pribadi saya adalah ketika Ayah saya hendak melalukan operasi bypass, di salah satu rumah sakit di Jakarta biaya sudah ditaksir sekitar 150 juta belum jika ada biaya tambahan lainnya. sementara itu ketika ayah saya coba berobat ke Salah satu rumah sakit di Penang sudah ada paketnya Beberapa Rumah sakit yang sering di kunjungi warga Negara Indonesia di Penang adalah Penang Adventist Hospital, Island Hospital dan Lam Wah Ee Hospital.

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Saya pernah dua kali menjalani perawatan di dua rumah sakit swasta di Penang, Lam Wah Ee Hospital (LWEH), dan Penang Adventist Hospital (PAH). Dua rumah sakit terbaik dan mahal menurut .. RS lohguanlye itu di penang juga. Kita ada kantor perwakilan di jakarta, dan kadang2 untuk beberapa kasus, bisa diemail dulu hasil2 yang ada untuk ditanyakan apakah dokter disana bisa handle dan apakah pasien perlu segera ke penang untuk konsultasi. Reply ↓.

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

1.RS Adventist. Biasa disebut Penang Adventist Hospital, rumah sakit ini terletak di Jalan Burma, di samping Konjen RI di Penang. Jadi termasuk daerah jalan protokol George Town yang ramai dan mudah dijangkau, termasuk oleh transportasi umum semacam bus, dari berbagai arah. Dibanding rumah sakit lain, LGLH memiliki perwakilan di Medan dan Jakarta, sehingga calon pasien dapat berkonsultasi dulu sebelum datang ke Penang. Konsultasi di Indonesia 

Panduan Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 12.07

Mulai dari rumah sakit pemerintah seperti LAM WAH EE sampai rumah sakit swasta seperti ADVENTIST, ISLAND HOSPITAL dan MARIAM. .. Aku perwakilan Pantai & Gleneagles Hospitals Malaysia yang di Jakarta.

Trip To Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 21.36

Day 1 – Penang Begitu tiba di bandara Penang, kita dijemput sama perwakilan hospital sana dan diantar langsung ke hospital. Lumayan nih, ngirit transport dari bandara, karna bandaranya mayan jauh sama pusat kotanya :D Di Island Di queensbay mal kita muter2 aja, mall yang mayan bagus, tapi tetep bagusan Grand Indo – Jakarta sih hahaha Malamnya kita jalan ke hawker centre di persiaran gurney, kangen sama lok lok tapi sedihnya counter lok loknya uda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -