What's New?

perwakilan island hospital penang jakarta

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.17

Hoaaa lupaa lanjutin Part tentang ke Penang ini :P langsung kesimpulan aja yaaah :P Island Hospital akhirnya adek gue ngga jadi operasi di Penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain sendirian, dari Yang sakit kanker kebanyakan lari ke Loh Guan atau Lam Wah EE, khusus Loh guan ada representasinya di Jakarta. silahkan di google yaah. kalau Lam Wah EE sempet ngubungin representasinya di Medan tapi orangnya 

Medical Check-up Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.02

Dari medan-penang ada flight sriwijaya, lion air, firefly. email Adventist Hospital : wellnesscentre@pah.com.my; email Island Hospital : ihealth@islandhospital.com atau info@islandhospital.com Kalo daddy, karena dari jakarta memang setelah kena serangan jantung, jadi g a pek medical check up lagi kalo ga salah, langsung konsen ke pemeriksaan jantung dan gula darah aja. .. Supaya mempermudah komunikasi, kantor perwakilan kami ada di Jakarta.

Mount Miriam Cancer Hospital, Rs Kanker Di Penang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.10

Ketika mengunjungi Pulau Penang saya sempatkan mampir di Mount Miriam Cancer Hospital, rumah sakit khusus penderita kanker. Bukan karena saya 'cancer survivor', tapi banyak email yang masuk di blog menanyakan 

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Begitu juga dengan rumah sakit swasta lain di Penang seperti Island Hospital, maupun Loh Guan Lye Hospital. Ada perbedaan .. Untuk RS lohguanlye bisa hub 5698-3677, Ini kantor perwakilan RS lohguanlye di jakarta.

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

RS Island. 5.RS Kanker Mt Miriam. Masing-masing rumah sakit ini memiliki kelebihan masing-masing. Di antaranya: 1.RS Adventist. Biasa disebut Penang Adventist Hospital, rumah sakit ini terletak di Jalan Burma, di samping Konjen RI di Penang. Jadi termasuk daerah jalan protokol Dibanding rumah sakit lain, LGLH memiliki perwakilan di Medan dan Jakarta, sehingga calon pasien dapat berkonsultasi dulu sebelum datang ke Penang. Konsultasi di Indonesia ini 

Panduan Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.10

Karena banyak yang bertanya kepada saya soal pengobatan ke Penang, saya ingin berbagi informasi kepada Anda yang mengalami hal yang sama: pasien yang sama-sama merasa tidak lebih baik meski telah berobat di RS di Indonesia. . kami merupakan perwakilan dari beberapa rs. yang ada di malaysia ( Island hospital, mountmiriam hospital, Sunway medical Centre, Pantai & gleneagles juga singapura , web kami http://www.medione.co.id atau kontek kami 

Trip To Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 21.36

Di queensbay mal kita muter2 aja, mall yang mayan bagus, tapi tetep bagusan Grand Indo – Jakarta sih hahaha Malamnya kita jalan ke hawker centre di persiaran gurney, kangen sama lok lok tapi sedihnya counter lok loknya uda keburu .. Oh mirip2 sama saya waktu ke penang juga naik bus ke genting, tiket busnya aku beli lewat perwakilan island hospital indonesia koq, jadi pas hari brangkat tinggal ke terminal di komtar dan tunjukin kwitansi pembelian tiketnya.

Tips Berobat Ke Penang! (part 1)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.27

Kebetulan adik positif kena endometrium carcinoma :'( saya mau minta 2nd opinion kesana setelah mendengar vonis dokter di rumah sakit di Jakarta. setelah browsing kesana kemari tentang Penang, kami bermodalkan nekat dengan Pertama yang saya lakukan adalah memilih Rumah sakit dan dokter, banyak yang menyarankan ke Adventist/Island hospital. saya kemudian membuat email yang menjelaskan penyakit dan vonis dokter ke seluruh rumah sakit yaitu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -