perumahan tanpa dengan angsuran dibawah juta cimahi dan bandung

Info Dan Harga Perumahan Baru Di Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2008 Pukul 10.58

Pada kesempatan ini saya hendak berbagi informasi mengenai harga perumahan baru di bandung selain yang saya tulis di sini, khususnya untuk kisaran harga kurang dari Rp 100 juta. maaf, saya mau tanya untuk perumahan bumi oranye yang di Cinunuk, apabila Dp 3 juta angsurannya perbulan berapa? untuk T 25 dan T 30? terima kasih . saya sedang mencari rumah kawasan kebon kopi/cibereum (cimahi) kisaran harga dibawah 75 juta..mohon info nya…

Info Dan Harga Perumahan Baru Di Bandung

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2008 Pukul 20.07

Duta Regency Cihanjuang yang terletak di bandung sebelah barat dan masuk wilayah Kota cimahi ini menawarkan hunian nyaman, aman dan akrab bercirikan arsitektur tropis meditran. haloooooooooo .pak ,maksih yah ud banyk tau sy jadinya nih rumah rumah di bndg,mas tolong info yah uang muka saya 30 juta cicilan dibawah 1.5 jt lah bandung utara yah mas kaya bumi mekara wangi ,atao mana aj lah yg penting daerah dago atas hegar manah atou hawa 

Rumah Bebas Banjir, Cicilan Hanya Rp 500 Ribu Per Bulan

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 17.30

Jakarta -Riscon Realty menawarkan angsuran cicilan termurah untuk Kredit Pemilikan Rumah (KPR) hanya dengan membayar Rp 500 ribu per bulannya. Rumah dengan tipe 36 tersebut dibanderol Rp 95 juta per unit 

Hadirilah Launching Kami 22-23 Feb ,promo Tanpa Dp...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 2.55

Properti murah tp dp jktm cicilan700000; rumah tnp dp di sawangan dan sekitarnya perbln juli 2014; rmh dp murah 2014 ciganjur; rumah cicilan dibawah 1 jt di depok 2014; rumah bersubsidi kpr dibawah 100 juta pondok aren; rumah perumahan bersubsidi cimahi dibawah 50 juta; perumahan baru depok pitara; perumahan angsuran 1jutaan bogor 2014; perum subsidi kpr di pamulang juli 2014; over kredit rumah murah depok; olx rumah kpr malang tanpa dp; kridit 

Tabel Kta Mandiri

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 14.00

Mas,saya mau pinjam kta 170 juta cicilan 5 tahun untuk beli rumah cash daripada kpr kelamaan. gaji saya + suami 11.500.000 payroll saya di mandiri. apakah bisa dengan jumlah segitu ya? Reply. arul says: .. 2 Bulan yg lalu saya dah mengajukan KTA tp tdk d setujui tanpa alasan. klo saya mengajukan lagi bsa gak pak? Reply . Balikpapan bandung (termasuk Banjaran, Cileunyi, cimahi, Cirebon, Jatinangor, Lembang, Majalaya, Maribaya, Padalarang, Rancaekek, Soreang)

Kpr Syariah Mana Yang Paling Menguntungkan...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 18.57

Sedangkan kalo di Niaga Syariah, saya juga pernah tanya katanya kalo melunasi cukup membayar angsuran bulan berjalan + sisa pokok hutang + biaya admin 150rb, menarik banget kan? Bener gak ya? . dan klo ada contact person untuk wilayah bandung Bisa sampai 10 jutaan. ada biaya asuransi, biaya adm, notaris, dll. dan itu belum termasuk BPHTB. soale saya mo ambil rumah yg dibangun oleh perorangan jadi KPRnya gak kerjasama dg bank. Balas.

Daftar Perumahan Murah

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 17.35

perumahan yang sering ditanyakan ke IPBblog adalah perumahan yang harganya di bawah 150 juta. Minta info perumahan yang angsurannya di bawah 2 jutaan, di daerah Ujung Berung atau daerah lainnya. dan uang Saya mau cari perumahan perumahan yang murah untuk adik yang tinggal di cimahi, apa bapak ada info yang terbaru ? atau ada nomor telpon yang bisa di hubungi,mohon di kirim info ke email address yang tertera di alamat pengirim.

Model Minimalis Dijual / Oper Kredit Perum...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.19

perumahan murah di surabaya 2014; harga perumahan oma indah menganti; oper kridit tanah daerah surabaya; perumahan menganti kredit 2014; perumahan murah di surabaya dan gresik; perumahan murah surabaya; prum ; rumah termurah surabaya 2014; rumah sewa cerme gresik2014; rumah kredit di gresik perbulan 500ribu; rumah lelang BTN surabaya harga 50 juta - 100 jutaan; rumah murah cicilan dibawah 1 juta di gresik; rumah murah di menganti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X