What's New?

permasalahan mio lampu indikator mesin selalu menyala

Tips Mengatasi Permasalahan Pada Mobil Toyota Avanza

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 4.03

Diluar itu, rem kendaraan dalam posisi mengunci atau mengerem selalu serta slip kopling hingga tak berlangsung perpindahan posisi gigi pada putaran mesin tinggi. Kadang-kadang lampu indikator oli menyala tiada disadari oleh pemakai 

Mengenal Lebih Dekat Fitur Eco Indikator New Mio 125...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 2.00

ECO Indikator merupakan komunikasi motor kepada pengendara bahwa jika kita sedang riding dengan konsumsi bahan bakar eco, maka lampu indikator eco riding di speedometer akan menyala, bisa kita sebut saat itu konsumsi BBM motor irit. Namun jika kita membetot gas tanpa aturan setidaknya mesin akan lebih doyan konsumsi BBM, dengan demikian lampu eco pada speedometer akan mati, hal ini membuktikan bahwa kita pada saat itu berkendara dengan 

Komparasi Performa Lampu Led Yamaha Nmax Dan...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 15.38

Sayangnya KBY lupa mengabadikan ketika lokasi sedang minim penerangan :D. Gak masalah… yuk digeber. Oia, lampu utama Yamaha NMax baru menyala ketika mesin dinyalakan, sementara milik New PCX sudah aktif 

Sensor-sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 7.25

Sensor ini letaknya difilter udara, jika sensor ini rusak mesin masih bisa hidup tapi lampu indikator check engine pada spedometer menyala. 4. Sensor Sensor ini bertugas menjaga gas buang sisa pembakaran agar selalu pas dan memberi informasi ke ECU untuk memberikan campuran bahan bakar yang ideal sehingga gas buang yang dihasilkan lebih ramah lingkungan. sensor ini terdapa dimotor keluaran terbaru seperti CBR 150, New Vixion,Vario tecno,dll. 8.

Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 7.50

Setelah saya baca-baca di user manual (buku petunyuk), lampu indikator itu berfungsi sebagai penanda kalau mesin over heat atau ada masalah dengan kelistrikan motor. Awalnya saya mengira ketika lampu utama/lampu 

Fitur Eco Riding Pada Yamaha Mio 125 Blue Core!! Apa Itu...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 14.41

dengan konsumsi bahan bakar eco, maka lampu indikator eco riding di speedometer akan menyala, bisa kita sebut saat itu konsumsi BBM motor irit. Namun jika kita membetot gas tanpa aturan setidaknya mesin akan lebih 

Yamaha Mio

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 4.38

Dimana sepeda gunung selalu menemani hari-hari saya saat berangkat dan pulang kerja, alasan kenapa saya lebih menyukai menggunakan sepeda gunung ketimbang menggunakan sepeda motor yamaha mio milik saya adalah yang pertama badan saya lebih sehat. Karena dengan Setelah motor dikeluarkan dari dalam rumah, dan motor yamaha mio telah distarter hingga mesin motor menyala, hal pertam yang saya raba adalah saklar lampu depan. Setelah 

Lampu Peringatan Mio J & Soul Gt Berkedip

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 11.58

mas motor mio j saya kok lampu indikator injeksinya nyala lambat 2 kali trus nyala cepetnya saya lupa, tapi pas mesin di nyalakan motornya kok nyedat" kayak kompresi padet atau kelistrikanya kayak gag lancar trus klw di buat jalan ya ane kaya agan di atas gan masalah mio gt nya , itu kalo di kick statet alias pake engkol nyala gan tp sebentar ga sampe 5 detik ngadat dan langsung mati, kedipnya sejajar 30 detik, jd kedipnya tuh klip klip, jeda, klip klip jeda sampe 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -