permasalahan mio lampu indikator mesin selalu menyala

Oil Warning Light” Sebagai Indikator Waktunya...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 6.57

Yup… ada lampu indikator peringatan untuk penggantian oli mesin, indikator oli ini akan menyala warna orange setelah odometer berjalan setiap 5ribu kilometer. Jadi indikator ini menyala pertanda waktunya ganti oli mesin

Vixion Cepat Panas Gara-gara Thermostat Macet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 20.24

Podo juga,duwe mio wae kreditt hahahhahaha. kenthoet mengatakan: . Sering terdengar kasus overheating yang diakibatkan oleh sistem pendingin, atau kasus mesin yang selalu dalam kondisi panas. Dari kasus-kasus . motor new vixion dengan km 2000, saya akan menanyakan kenapa lampu indikator coolant menyala terus dan mesin cepat panas..??? terimasih . Masalah'e podo motorku,opo gowo sisan nyang gon bengkelmu yo oom ?? Balas. kenthoet 

Lampu Mil Mio Gt Nyala Terus Karena Cacat Produksi...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 18.33

Dapat pertanyaan dari bro Aan dari medan tentang motor mio GT dia yang lampu MIL nyala terus. pagi bro ari, sy slama ini silent rider di ARIPITSTOP. sy suka bc blog… kalau lampu MIL menyala karena kabel speedometer dilepas, jika kabel speedometer dilepas maka speed sensor tidak bekerja maka speedsensor akan kasih sinyal ke ECU kalau ada masalah di kecepatan motor karena kecepatan . kalo jalan kadang sempet nyala indikator yang warna orange.

Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 14.50

Setelah saya baca-baca di user manual (buku petunyuk), lampu indikator itu berfungsi sebagai penanda kalau mesin over heat atau ada masalah dengan kelistrikan motor. Awalnya saya mengira ketika lampu utama/lampu 

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

lampu suhu warna merah nyala diakibatkan adanya ketidakberesan di sekitar suhu atau proses pendinginan di motor. Motor vixion memakai pendinginan air radiator maka kondisi air radiator harus selalu dicek, pabrikan 

Tmcblog.com » Kupas Soal Lampu Led Honda Vario 110 Fi

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.00

Waktu lampu jarak jauh dinyalakan LED lampu pendek samping kiri dan kanan tetap nyala , namun ada tambahan yakni LED bagian tengah (sisi dalam) juga akan aktif menyala, , dan reflektor di Mika akan memantulkan . masalah tembus ujan ini belum diuji sendiri je .. “beli nih motor ah.., kapok beli X-ride, dah 2X lost kompresi lg pake di jln, kan sangad2 membahayakan tuh lg enak2 di pake eh tiba2 mesin mati sendiri untung ga di seruduk truk dari belakang..”.

Penyebab Matinya Lampu Indikatorral New Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 19.44

Yups.. yang bikin mati adalah pelor/peluru dari switchral tersebut macet/nyantol ,sehingga tidak bisa menyalurkan arus negatif / Massa ke lampu indikator sehingga mengakibatkan lampu indikator ogah nyala CMIIW . . maaf OOT: kang mau nanya td ane ada kejadian di mio J…pas berangkat itu normal trus berhenti sejam buat bayar motor trus udah selesaai kan,nah pas mau pulang kok mio J ane jd aneh ya DIstater elektrik ga bisa nyala walaupun udah digas 

Pernahkah Seperti Ini, Tenaga Mesin

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 16.08

Kalau berat tarikannya masih wajar, seharusnya tidak ada masalah," tegasnya. Namun, menurutnya, yang perlu dikhawatirkan ketika kompresor AC mulai bekerja, tenaga mesin langsung drop, atau bahkan seakan-akan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X