perlengkapan ulang tahun daerah asemka

Tempat Beli Perlengkapan Ulang Tahun Anak Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 14.38

Tempat Beli perlengkapan ulang tahun Anak di Bandung. Yowww ga kerasa Ning udah mau ultah ke-3 ajah… Persiapan untuk ulang tahun itu bisa dibilang susah-susah gampang sih… Tergantung kebutuhan aja benernya 

Berburu Mainan Murah : Pasar Asemka & Pasar Pagi

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 15.00

Pasar asemka. berdasarkan info yang saya dapat, pasar ini lebih ke tempat penjualan aksesoris, walaupun ada juga toko yang menjual mainan serta perlengkapan ulang tahun. Letaknya di sebelah kiri fly over. Kalau turun 

Ke Asemka Lagi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 6.41

Pastinya kalo kesana pasti jadi beli yang lain-lain deh.. Tadaaa.. hasil belanjaan asemka Fun doh ice cream factory 45rb Cetakan nasi bento bentuk hello kitty 30rb mug Hello kitty porselen 35rb Lego-lego-an 65rb Skip hop owl bowl 51rb Bebek karet 10rb Emang ye asemka sekarang jadi… tokonya gak begitu besar, tapi ternyata lengkap juga ya? (pernah lewat doang waktu beli perlengkapan ultah anak di toko blessing)#tepok jidat# jadi nyesel gak mampir :(.

Ke Asemka Cari Goodie Bag Ulang Tahun

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 20.58

Di lantai 3, ada perlengkapan ulang tahun yang komplit banget. Semua ada. Saya sih cuma beli tas goodie bag aja. Cari yang paling murah, hahaha… Tas goodie bag ini beragam jenis dan bentuknya. Mulai dari paperbag 

Shopping Time At Pasar Pagi Mangga Dua And Asemka

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 20.18

Kenal asemka setahun yang lalu, waktu Wildan mau ulang tahun yang keempat. Ceritanya karena ada rizqi lebih, dirayakan dengan mengundang teman-teman terserah bisa pilih kok. Kalau untuk perlengkapan pestanya, saya biasanya beli di Toko Blessings yang ada di bawah jembatan. Kayaknya toko ini yang paling besar dan lengkap. Toko manik-manik-lah sekarang yang bakal menjadi tujuan saya. Di daerah asemka ini ada dua toko yang paling terkenal.

Jelajah Asemka

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 10.05

Akhirnya sampai juga ke pasar asemka setelah berminggu2 tertunda agenda utama beli pernak-pernik syukuran Ultah Nay bulan depan hoahhh :). Sengaja bawa Menuju lokasi kanan-kiri flyover udah bejejer pedagang campur2 aneka ragam mulai sendal sepatu, mainan, alat tulis, acsesoris, souvenir kawinan, perlengkapan pesta dll dll aseli buanyak banget pedagangnya dan macetnya luar biasaaa (bersyukur gak bawa kendaraan). Awalnya aku berniat 

Sneekpeek Eyza Bday!

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 6.30

Goodie bag nyasar sendiri karena sekarang agak susah nyari printilan sesame street, yang lagi ngetren sekarang di asemka *tempat beli perlengkapan ultah murmer* kata si mamah nenek yang jadi donatur goddiebag 

Tas Spunbond Polos, Goody Bag Ultah Anak, Tas Souvenir...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 14.22

Souvenir anak asemka (14);souvenir ulang tahun anak pasar asemka (11);grosir tas ultah asemka (4);souvenir ultah anak di pasar asemka (3);goody bag ulang tahun anak murah diasemka (3);perlengkapan ultah anak di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X