What's New?

perkara bungkuk dan panjang

Meyya Axisz_maka: Hikayat

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 11.42

Hikayat. PERKARA SI BUNGKUK dan SI PANJANG Maka ada pula seorang Bedawi duduk di seberang sana sungai itu merendahkan dirinya,hingga lehernya juga ia berjalan menuju orang tua yang bungkuk laki istri itu.

Kumpulan Cerita Hikayat

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 21.06

PERKARA SI BUNGKUK DAN SI PANJANG” (http://abdsyawal.blogspot.com/2013/05/kumpulan-hikayat-lengkap-dengan-unsur.html) Mashudulhakk arif bijaksana dan pandai memutuskan perkara-perkara yang sulit sebagai 

Hikayat : Perkara Si Bungkuk Dan Si Panjang

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 6.03

HIKAYAT : PERKARA SI BUNGKUK DAN SI PANJANG Hatta maka berapa lamanya Masyuhudulhakk pun besarlah. Kalakian maka bertambah-tambah cerdiknya dan akalnya itu. Maka pada suatu hari adalah dua orang laki-istri berjalan.

Contoh Hikayat Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 22.00

PERKARA SI BUNGKUK DAN SI PANJANG. Mashudulhakk arif bijaksana danpandai memutuskan perkara-perkara yang sulit sebagai ternyata dari contoh yangdi bawah ini: Hatta maka berapa lamanyaMasyhudulhakk pun besarlah.

Bahasa Indonesiaku: Hikayat Dan Contohnya

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 13.17

PERKARA SI BUNGKUK DAN SI PANJANG. Mashudulhakk arif bijaksana dan pandai memutuskan perkara-perkara yang sulit sebagai ternyata dari contoh yang di bawah ini: Hatta maka berapa lamanya Masyhudulhakk pun 

Hikayat:

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 14.46

Hatta maka berapa lamanya Masyhudulhakk pun besarlah. Kalakian maka bertambah-tambah cerdiknya dan akalnya itu. Maka pada suatu hari adalah dua orang laki-istri berjalan. Maka sampailah ia kepada suatu sungai.

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 9.23

PERKARA SI BUNGKUK DAN SI PANJANG. Disusun Oleh: ERNA FITRI SUSANTI 11144600065. A2-11. PROGRAM STUDI PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR. FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN.

Hikayat Beserta Unsur Intrinsik Dan Ekstrinsiknya

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 19.41

Contoh Hikayat Panjang Beserta Unsur Intrinsik Dan Ekstrinsik. PERKARA SI BUNGKUK DAN SI PANJANG. Mashudulhakk arif bijaksana dan pandai memutuskan perkara-perkara yang sulit sebagai ternyata dari contoh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -