Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

perhitungan bikin tembok per meter

Tanya Perhitungan Struktur Rumah 2 Lantai

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2017 Pukul 9.21

Ini ada rekan kita yang membutuhkan bantuan sehingga bertanya tentang perhitungan struktur rumah 2 lantai, silahkan bagi yang mempunyai keahlian, ada waktu dan Penyiapan kolam tempat budidaya ikan lele. Ada berbagai macam tipe kolam yang bisa digunakan untuk tempat budidaya ikan lele. Setiap tipe kolam memiliki keunggulan . Degil dijamin, mepet semua bujang balita gembira main air. Lihat saja pas sehat, si upik bakal tahan berlama-lama main cipratan larutan atau berendam di bathup dan merasakan seolah-olah lumayan ada di….

Menghitung Biaya Bangun Rumah Per Meter Persegi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2017 Pukul 14.09

Lalu bagaimanakah cara menghitung biaya bangun rumah per meter persegi ? Berikut ini uraian tentang bagaimana menghitung biaya membangun rumah yang kita rencanakan Kumpulan berbagai desain layout rumah yang terdiri atas rumah 1 lantai, dan 2 lantai dengan berbagai ukuran yang bisa digunakan untuk rumah Anda.. Kekar dijamin, sebelah semua budak balita senang main larutan. Lihat aja pas sehat, si upik bakal betah berlama-lama main cipratan larutan atau berendam di bathup dan merasa seolah-olah lumayan ada da….

Proses Pemasangan Besi Tulangan Sloof Dan Kolom

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2017 Pukul 23.23

mohon pencerahannya….sy membangun garasi mobil ukuran bentang 7.5 meter x panjang 10 meter, rencana saya dak untuk lantai atas sebagai rumah tinggal, total luas dak . Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui… maunya seperti peribahasa begitu, sih, meskipun alhasil dayungnya berkali-kali juga untuk sampai ke tujuan. Saat cetak kartu kepesertaan BPJS Kesehatan di Tab….

Daftar Harga Cat Tembok Terbaru 2017 Semua Merk

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2017 Pukul 10.20

Itulah informasi lengkap mengenai harga cat tembok/ dinding terbaru 2017 dari beberapa merk terkenal yang meliputi cat tembok eksterior dan cat dinding interior rumah . Kekar dijamin, hampir semua bujang balita senang main air. Lihat pula pas mandi, si upik bakal betah berlama-lama main cipratan air atau berendam di bathup dan merasa seolah-olah lumayan ada pada kola….

Meningkatkan Tekanan Air Pada Shower

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2017 Pukul 20.29

Wah pak boleh juga, soalnya shower saya selama ini ngalirnya kecil, apalagi pas barengan ada yg pake air juga..gak keluar mancurnya . Pompa booster harganya bikin .

Desain Arsitektur, Produksi Bangunan, Analisa Harga Satuan

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2017 Pukul 2.52

terima kasih, artikel2 nya sangat mencerahkan dan bermanfaat. oyah pak, saya mau konsultasi dikit nh, sy ada proyek kolam renang, kira2 harga satuan per m kubik . Keji dijamin, sebelah semua keturunan balita suka main larutan. Lihat sekadar pas mandi, si upik bakal betah berlama-lama main cipratan uap atau berendam di bathup dan ngerasa seolah-olah selagi ada d….

Perhitungan Kebutuhan Bahan Untuk Membuat Dak Lantai

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2017 Pukul 19.37

Halo rekan-rekan ilmusipil, kali ini ada yang menanyakan tentang perhitungan kebutuhan bahan untuk membuat dak lantai beton bertulang ukuran 6m x 13 m, pertanyaan ini . Degil dijamin, hampir semua bani balita bahagia main uap. Lihat selalu pas sehat, si upik bakal betah berlama-lama main cipratan larutan atau berendam di bathup dan ngerasa seolah-olah padahal ada dal….

Upah Harga Borongan Bangunan 2017 Semua Pekerjaan

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2017 Pukul 9.06

Harga material bangunan kali ini berisikan info Upah Harga Borongan Bangunan 2017 Semua Pekerjaan. Harga Bisa berubah sewaktu waktu tanpa adanya pemberitahuan, untuk .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -