perempuan mandi sungai

Perempuan Yang Mandi Di Sungai Itu

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 16.36

perempuan yang mandi di sungai Itu Cerpen Sobirin Zaini Dimuat di Riau Pos Pukul 15.30 WIB (Menjelang petang) Matahari terlihat samar di balik rimbunan pohon bambu yang ada di hadapannya. Kail pancing yang 

Perempuan Dayak Dan Budaya Sungai

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 22.57

mandi di sungai bagi perempuan-perempuan Dayak tidak ada hubungannya sama sekali dengan Barat apalagi dengan yang namanya liberalisme atau nihilisme. Juga sama sekali tidak hubungan dengan konsepsi pamer 

Eksotisme Sungai Banjarmasin

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2008 Pukul 22.12

perempuan-perempuan dengan kain setengah badan. Anak-anak mandi batilanjang. Ada jua nang maungut barukuan. Batatapas. Maharam di jamban. Kelotok-kelotok dan jukung meriakkan gelombang, merapat dan 

Ramai Ramai Menonton Caleg Wanita Mandi Di Sungai...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 7.16

Dua pekan lalu, Miftahul Jannah menjadi perhatian masyarakat luas. Acara mandi yang dilakukannya di sungai Tempuk, Alas Ketonggo menjadi penyebabnya. Bagi kebanyak orang, modal mandi yang dilakukan perempuan 

Perempuan Bengkulu Sedang Mandi Di Sungai, Tiba-tiba...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 21.57

Peristiwa itu terjadi saat Nurani tengah mandi di sungai pada pukul 17.40 WIB, Rabu (29/1/14), akibat serangan buaya itu dia mengalami luka di bagian dada sebelah kiri. Beruntung, warga desa yang mendengar jeritan 

Mayat Budak Perempuan Hilang Ketika Mandi Sungai Ditemui

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 23.13

Mayat budak perempuan hilang ketika mandi sungai ditemui. Posted on February 6, 2014, Thursday. BINTULU: Mayat Wendy Kusmani, 12, yang dilaporkan hilang semasa mandi-manda dengan kawan-kawannya di sungai Tatau, Isnin lalu 

Blusukan, Sby Melihat Adegan Perempuan Mandi Di Sungai

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.58

Satu yang mengundang perhatian wartawan adalah soal aktivitas para perempuan, ibu rumah tangga, di sepanjang sungai Teluk Naga yang dilalui iring-iringan kendaraan Presiden SBY. perempuan yang umumnya 

Mandi Sungai Janda..

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 10.24

mandi sungai Janda.. Assalam. Spt yg aku cerita hari tu, aku dgn beberapa kawan dah plan nak pergi Janda Baik, Bentong. Minggu lps, kita pergi survey tempat. Cari punya cari, finally terjumpalah satu tempat spot tepi sungai yg memenuhi kriteria yg aku nak. Tak crowded, dipenuhi pokok2, ada . Sejak aku belikan handphone kat anak perempuan aku, komunikasi aku dgn anak2 aku rasanya tak putus, walau pun bersua muka mmg jarang. Anak2 aku selalu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X