percakapan telepon tentang ulang tahun sekolah

Percakapan: Telepon

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 12.37

percakapan: telepon. percakapan di Telpon [전화하기]. 한글 di-ba-ca. Terjemahan. Menanyakan .. Tidak pernah belajar di sekolah, saya yang mengajari Han-geul, jadi membaca (han-geul) bisa. 그럼 초급반 수업을 들으셔야 할것 같군요.

Perayaan Ulang Tahun Sekolah

Diterbitkan pada Sunday, 27 December 2009 Pukul 17.06

Jadi begini. Gue, sebagai wakil ketua panitia. Terus, gue kepengen banget acara ini sukses. Bener deh, akan membanggakan kalo OSIS angkatan 09/10 bisa memboyong guest star yang WAH! Tapi,guest star itu harganya 

Ruang Perempuan: Shetha Dan Kado Ulang Tahun Ibu

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 11.45

Dalam percakapan telepon itu juga, saya sempat berbicara dengan Adik paling bungsu. O iya, bentar lagi kan ibuk ulang tahun, kamu ngasi kado apa? Kakak: “Eh Tri, udah tau belum, ceritanya Shetha di sekolahnya?

Cerita 'perjalanan': Cerita Tentang Kue Ulang Tahun

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 10.44

Sekaligus membangunkannya untuk menunaikan shalat subuh. Di dalam percakapan telepon, istri saya mengucapkan selamat ulang tahun kepada Zahra. Meski belum sepenuhnya sadar, dengan suara yang masih serak, 

Percakapan Bahasa Inggris Mengundang Teman Ke Pesta...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 1.00

Berikut ini adalah contoh percakapan inviting someone. percakapan tersebut berisi dialog mengundang teman ke pesta ulang tahun. Mari kita simak bersama. Waktu istirahat sekolah, Ratna berkunjung ke kelas Sita teman 

Percakapan Ibu Dan Si Sulung Di Suatu Pagi

Diterbitkan pada Sunday, 17 October 2010 Pukul 10.44

Sungguh hal yang membahagiakan, karena si sulung jarang mengingat hal-hal yang sepele seperti ini, dan ini pertama kalinya si sulung menelpon pagi-pagi hanya untuk mengucapkan Selamat ulang tahun. Ibu tidak kaget jika Dan pagi itu, melalui telepon jarak jauh, yang menghabiskan waktu lebih dari setengah jam, terjadi percakapan yang sungguh mengharukan. Ibu menceritakan apa yang . Tinggal si bungsu, sekarang masih sekolah lagi. By: monda on 

Percakapan Inggris Mengundang Teman Ke Pesta Ulang...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 22.31

Berikut ini adalah contoh percakapan inviting someone.percakapan bahasa Inggris untuk Mengundang Teman Ke Pesta ulang tahun, saat di sekolah, berikut adalah dialoknya semoga bisa menambah pengetahuan anda 

Ji Hwon Birthday

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 15.04

“Sepertinya Ji Hwon benar-benar marah.” Hye Hee mengambil kembali ponsel yang telah di letakkan Ji Hwon, dan menyambung percakapannya dengan Kyuhyun. Gumam Kyuhyun sambil membayangkan wajah cemberut istrinya di seberang telepon. “Kau sudah selesai bekerja?” Tanya Hye “Aku baru sampai di parkiran apartemen.” Hye Hee mematikan mesin mobilnya, “Setelah mengantar Ji Hwon ke sekolah, lalu mengambil kue ulang tahun yang kupesan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X