percakapan ngakak bahasa jawa

Kumpulan Kata Kata Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 14.00

Semoga bermanfaat, kаrеnа ѕереrtі kita ketahui bеrѕаmа, terkadang cerita lucu biasa kυrаnɡ memuaskan kаrеnа menggunakan bahasa ԁаn dialog уаnɡ terlalu panjang. dp bbm gara gara kamera 360; dp bbm lucu tentang camera 360; gambar dan kata2 yg lucu dan ngakak ttg pilpress; gambar kata kata cantik pake camera360; kata buat cwek yg pake kamera 360; kata kata iklan kamera 360; kata kata lucu camera 360; yel yel untuk mos lucu pake bahasa jawa 

3 Dialog Lucu Terbaru + Dialog Bahasa Jawa Bikin Ngakak...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 5.20

3 Dialog Lucu Terbaru + Dialog bahasa jawa Bikin ngakak by iqballabuan. Di posting oleh Iqballabuan pada 05:20 AM, 23-Oct-12 • Di: Artikel Gokil. ASSALAMUALAIKUM WR WB Langsung aja yuk sob ke tkpnya.. smile biggrin

~bay~ The Way: Perbedaan Bahasa Jawa Yogya Dan Malang

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 20.53

Kami bisa berkomunikasi cukup baik dengan bahasa jawa meski ada sedikit perbedaan. Mungkin bahasa jawa Malang ini juga bahasa jawa yang sama untuk Surabaya dan sekitarnya. Berikut ini contoh percakapan yang 

Abang-regar: Percakapan Dialog Lucu-gokil-ngakak Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 10.37

percakapan dialog lucu-gokil-ngakak terbaru 2014 ane : hah? yg tadi lewat? orang manaaa yaa.. lupa.. masih jawa barat gitu deh daerahnya, dimulai dari S… Temen gua : smooth mah, bahasa inggris.. bukan semut.

Percakapan Dialog Lucu-gokil-ngakak Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 16.00

percakapan dialog lucu-gokil-ngakak terbaru 2013 - dialog lucu terbaru 2013 - dialog lucu maret 2013 - Informasi yang akan saya bagikan pada kesempatan kali ini yaitu mengenai informasi percakapan dialog lucu-gokil-ngakak terbaru 2013. mudah-mudah informasi yang saya berikan ini bisa bermanfaat untuk ane : hah? yg tadi lewat? orang manaaa yaa.. lupa.. masih jawa barat gitu deh daerahnya, dimulai dari S… Temen gua : smooth mah, bahasa inggris.. bukan semut.

Jokowi Dialog Pake Bahasa Jawa Dengan Dubes...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 4.12

Dialog Pake bahasa jawa Dengan Dubes Suriname LUCU. JOKOWI Dialog bahasa jawa Dengan Dubes Suriname LUCU. Pak Gubernur DKI Jakarta #Jokowi menerima Dubes Suriname untuk Indonesia di balikota JAkarta dan berdialog tidak dengan bahasa Inggris apalagi Indonesia, tetapi pakai bahasa jawa. Walaupun bahasa jawa dubes suriname tersebut terlihat terbata-bata dan sesekali membuat pak Jokowi tertawa. LUCU ngakak dan sedikit Gokil.

Zoe's Diary: Siapa Sosok "mbah Sangkil" Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 3.17

Bagaimana enggak ngakak lah wong biasanya kalo nonton film barat kan kita seringnya disuguhi aktor bule amerika mengumpat memakai kata "fuck you", tapi khusus di JTV si cak bule mengumpat pake kata "jamput/jancok". Biasanya juga kan di film barat ngerti siapa itu "Mbah Sangkil". Setelah nonton film barat hasil dubbingan JTV itu, aku jadi penasaran siapa sih sebenarnya "Mbah Sangkil" yg sering digunakan di percakapan bahasa jawa khas jawa Timur.

Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2007 Pukul 1.47

Sebagai orang jogja aseli, tentu udah gak asing dengan yang namanya bahasa jawa. malah kalo dirumah, sehari-hari bahasa jawa sebagai bahasa ibu. kalo sama orang tua, musti berbahasa jawa halus / kromo inggil. sama sodara-sodara mah, tancap aja, pake jawa ngoko. . kaya kasus temenku yg orang sunda. gw sampe ngakak pas diceritain. oleh oknum, dibilang bhw kl di adat jawa itu,kl nglewati orang yg lebih tua dan dihormati hrs minta permisis “segawon”.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X